Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О работе в БРС отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в банке 1,5 года и могу сказать, что не довольна, только время потратила зря. Но ничего страшного, я не отчаиваюсь, отрицательный опыт - это тоже опыт. Обидно, что мне помогли уйти оттуда (отношения с начальством не сложились), но чему быть - того не миновать, моя новая работа ничуть не хуже и даже лучше. Я ни о чем не жалею!

О качестве работы специалистов банка.

Я могу сказать, что пользоваться кредитными продуктами любого банка надо уметь. Я пользуюсь уже 2 года кредитной картой и не жалуюсь, не один раз она меня выручала, и я никогда не переплачивала проценты. Коллектив хороший, я бы даже сказала отличный. Вот только качество обслуживания оставляет желать лучшего. Операторы иногда общаются слишком резко. Как будто до разговора с тобой он (она) разгрузил вагон с цементом. В отделениях иногда вообще не хотят работать. Это не правильно. Надо как-то следить за этим и принимать конкретные меры.
зюкабывший сотрудник
16.08.2009 16:47
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
variaciya
17.08.2009 23:28
Не отзыв, а каша какая-то муторная. В одном абзаце плохо - в другом хорошо. Вы уж определитесь за что ставить отрицательный отзыв.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.