Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Холодный ответ банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моя жена является сотрудницей банка уже несколько лет. За годы работы в банке она прошла все стадии - от рядового операциониста до управляющей отделения. Все эти годы она не просто работала в любимом банке, а пахала с утра до ночи. Она как "стахановец" боролась за результат своего отделения. Даже все сны были о банке. До последнего дня своей работы уже с большим животиком она выкладывалась на работе.

Она очень любит свой банк и всегда гордиться им. Стоит отметить, что и банк действительно этого заслуживает. Недавно супруга ушла в декрет. Как полагается, она является клиентом банка и у нее есть кредит, который она исправно и своевременно погашает.

Холодные для продаж летний и зимние сезоны, да еще с учетом кризиса не позволяют мне иметь стабильный доход на своем месте работы. Разумеется, на деньги, которые государство выделяет молодым мамам не прожить. Их даже не хватит на недельный запас памперсов. Мы были вынуждены попросить отсрочку по кредиту у банка на время декретного отпуска. По данному случаю отправлялся запрос в центральный офис. Через некоторое время пришел жесткий и холодный отказ.

Признаюсь, ни я, ни супруга не ожидали такой реакции. Неужели такому большому и уважаемому банку так сложно пойти навстречу человеку, который все это время жил работой в банке? Уважаемый центральный офис, очнитесь! Разве так поступают со своими управляющими?
stepanovich • сотрудник
17.08.2009 20:16
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
17.08.2009 21:23
К сожалению, продлить кредит - это возможность, но не обязанность банка smile:-( Даже к своим сотрудникам.

Очень советую Вашей супруге после выхода из декрета не "пахать, как стахановец", а работать с 9.00 до 18.00, не забывая про обед, отпуск и выходные. А при любом удобном случае - "гадить" и "подставлять" братьев-кредитчиков.

"Добро отзовется".
alex2100
17.08.2009 22:26
Банк это машина, система, действующая по своим законам, прописанных в регламентах ЦБ и банка. У банка нет сочуствия,жалости, внимательности. Глупо ждать от машины милосердия, проявления чувств. Выкладываться, любить банк, сидеть на работе до 22 часов, работать на износ - это как приносить жертвы деревянному идолу и ждать что вот вот на тебя опустится божье благословление в виде премий или такого же отношения. К банку нужно относится как неодушевленной машине - использовать в своих интересах и выжимать как можно больше лове. Не буду здесь писать про способы, а то развопяться...
vk1
18.08.2009 20:04
Ой, еще одни кредитные "плакуны".
StarWoofy
19.08.2009 10:53
>Ой, еще одни кредитные "плакуны".
Скорей "идеалисты". Печально.
Редактор
03.09.2009 16:49
Ой, еще одни кредитные "плакуны".

А что такого в том, чтобы пойти своему же сотруднику навстречу и предоставить ему рассрочку по кредиту? Тем более понимая, в каком он находится положении? У нас на сайте (несмотря на то, что мы с банком находимся в совершенно разных финансовых категориях) такой вопрос бы даже не обсуждался. Надо любить и уважать людей, которые на тебя работают.
rusloz
25.09.2009 14:46
Надо отдать уважение мужу, который заступается за свою супругу. Нужно понимать насколько она любит свой Банк чтобы даже не описывать столь негативную ситуацию на сайте. Я полагаю, что супруг без её ведома разместил свой отзыв.
Банк - машина, но управляют машиной люди, которые в состоянии оценить ситуацию и пойти навстречу своему коллеге.
Может ещё раз попробовать?
dimon046
29.10.2009 16:07
Супругу надо не жену защищать, понося банк на всю страну, а идти работать! Тогда и плакаться не надо будет.
PST
13.11.2009 10:04
2 dimon046: +1000!
Нормальный мужчина (а не половая тряпка) в период беременности не позволит своей жене работать, а будет делать все возможное, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
PST
13.11.2009 10:05
Если, конечно, он не инвалид и не глубокого пенсионного возраста.
vk1
10.03.2010 20:35
2 Редактор.
Ничего плохого в этом нету, я просто против безответственного подхода при заеме денег. В данном случае на мой взгляд он налицо. И мне совершенно не понятен этот "Плач Ярославны".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.