Решил оставить отзыв о моем опыте собеседования в этом банке на должность "Консультант по продажам". То есть стоять за стойками в ТК и впаривать людям карты.

Послал резюме в банк, с его сайта. Через некоторое время меня пригласили на собеседование. Перед походом туда прочитал все отзывы на этом многоуважаемом мною сайте. smile;) Призадумался, но всё же пошел.

Сразу говорю, что я очень целеустремленный человек, когда дело касается работы. На предыдущих моих местах работы я добивался всех поставленных целей, и с руководством, какими бы они коварными не были, оставался в хорошем отношении. Просто из-за своего характера, ибо подхалимства не терплю. Так что подумал, какие бы там трудности меня не встретили, я иду туда не в баклуши бить, а деньги зарабатывать.

Пришел в офис. Киевская, 6, Спб. Началось всё с презентации в маленькой комнатке. На нем рассказывали, какой CITI всё-таки крутой банк. Современный и так далее.

1 минус. Во время презентации туда-сюда бегали какие-то работники. Ибо комната была соединена с ещё одним помещение. Полный бардак. Ну ладно. Подумал - всё бывает.

2 минус. Может, я придирчив, но девушка, которая вела презентацию, тараторила так, как будто в школе чеканит теорему перед учителем деспотом. У меня лично пропало желание слушать её через 15 минут.

3 минус. Как я написал уже, комната была небольшой. В ней было жутко душно и мест там явно всем кандидатам не хватало.

После этого мероприятия началось собеседование. Все сидели в этой же аудитории, и каждый по очереди выходил и выступал перед всеми. Сначала собеседовали В2В кандидатов. Всё прошло вполне гладко. Потом начали тех, кто на стойки. Пришла главная дама по стойкам - север. Тоже всё окей, довольно нагло разговаривала, не совсем уважительно, но в пределах допустимого. Потом пришел паренек по стойкам - юг. Сел и по его виду было всё сказано. То что он пришел - он сделал всем одолжение. Сидел и копался в своих мобильниках, неоднократно на всю аудиторию раздавалась дерзкая монофония старой нокии этого товарища. Потом, видимо, дама по стойкам север тоже заскучала и начала вместо прослушивания кандидатов читать тетрадку по курсам English First. Я очень рад, что она старается осилить иностранный язык, я сам очень люблю английский, но это надо делать не на глазах других незнакомых людей. Равно как и копаться в своих телефонах. Меня лично не интересовало то, что у него 2 телефона. smile:D

Одним словом, в конце концов, я ушел оттуда и был рад. Мне показалось, что компания показала свое истинное лицо, которая в начале скрывала. Не знаю, будет ли эта рецензия дельной, но я всё же хотел эти поделиться.