Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мне нравится работать в МДМ-Банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в филиале Банка более года. Когда устроилась, счастью моему не было предела. И достойная з/п, и условия труда, полный соц. пакет, отличнейшее руководство, умеющее зажигать сердца, и слаженный коллектив.

В общем, летала на работу, пока не объявили новость про объединение с Урсой. Сама из Урсы сюда пришла. Теперь тоска в сердце. Филиал сказали, закроют, дружный коллектив распустят (ну, кроме тех, кто захочет работать в объединенном банке), з/п снизят почти в 2 раза.
Mult-er • сотрудник
21.08.2009 13:46
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
JM_
22.08.2009 23:23
ну... руководству не нужен дружный коллектив, разобщенными людьми легче управлять smile:-)
Некоторые филиалы в тех городах, где есть урса, действительно переводят в статус ДО или ОО - это логично.
Как это делается на самом деле - совсем другой разговор smile:)))
Extremist
24.08.2009 09:25
прикались а потому что, в УРСУ, нонче "московский дом молодежи"
Ищутся аккуратные, пунктуальные, целеустремленные, быстро обучаемые, склонные к аналитическому мышлению, мобильные, стрессоустойчивые, способные работать в команде и креативные человеки с высшим экономическим/техническим образованием на вакансии "пдипринесипшелнахуйнемешай".
Перспектива – "вед. пдипринесипшелнахуйнемешай","начальник подразделения".
хоте не....не "начальник подразделения", а "руководитель направления"! надо называть вещи своими именами smile;)
ахаха точняк ((=
oksik21
25.08.2009 07:37
Почему объединение двух Банков рассматривается только с негативной стороны. В объединенном Банке у Нас появятся новые возможности для карьерного и профессионального роста. Я работаю в МДМ Банке 3 года, объединение Банков пытаюсь рассматривать как новую страницу жизни с позитивными нотами, а то негатива и так уже слишком много.
Extremist
25.08.2009 09:05
oksik21, ябы на вашем месте рассматривал данное объединение как все нормальные знающие свое дело специалисты, а именно - как начало конца, конца нормального московского банка, соответствующего уровня сервиса, вашей карьеры если хотите, т.к. для усрабанковских - карьерный рост - это повышение в должности до ведущего специалиста с переводом куда-нибудь на переферию на Колыму, в Тюмень ил Хабаровск.... сомневаюсь что вас как теперь уже бывшего специалиста МДМ устроит такая тема - а именно, чтобы вырасти вы должны будите кужа-нибудь ехать в тьму таракань... ну в общем вы поняли о чем я smile;)
JM_
25.08.2009 09:36
Extremist, ну, если честно, есть примеры когда люди старого МДМ сейчас делают очень неплохую карьеру в объединенном банке. Правда, Вы правы, иногда это сопровождается переездом в Сибирь.
А разница в уровне компетенций, в менталитете наконец, к сожалению, еще очень долго будет давать о себе знать...
sergeevalex
26.08.2009 09:35
Формализма поприбавилось, конечно, но делать выводы исходя из того, что в УРСЕ было плохо - будет плохо и в объединённом банке, немного преждевременно.
Для обоих банков это качественно новая ступень. Кто был на стратегической сесии - видел презентации (при умении читать между строк). Другое дело как этими возможностями воспользуется бывший МДМ и бывшая УРСА. Для банка это может быть как ступенька вниз (для бывшего МДМа), так и вверх (при грамотном распределении функционала).
Алексей11
31.08.2009 12:55
sergeevalex, хочется верить, что это будет ступенька вверх. Однако, возникает вопрос, кто взойдет на эту ступеньку? Все ключевые должности - за представителями УРСА банка. Все люди, определявшие политику и лицо МДМ на протяжении многих лет, также ушли.
Те люди, которые стоят у руля объединенного банка, имеют сложившиеся представления о том, как должно быть. И надеяться, что они думают, что в УРСА было плохо, а в МДМ хорошо, по моему, наивно. Если бы они так думали, они бы что то поменяли в УРСе. Поэтому в итоге, видимо, что-то возьмут и от МДМ, но это будет модернизированная УРСА.
sergeevalex
31.08.2009 16:51
Не соглашусь на счёт: "...надеяться, что они думают, что в УРСА было плохо, а в МДМ хорошо, по моему, наивно...". Видимо, я наивный smile:). А вот чтоб в новом МДМ не стало как в старой УРСЕ - тут надо серьёзно потрудиться. Или хотя бы чуть лучше. Что получится не старый МДМ - это уже давно всем стало понятно (как мне кажется).
Extremist
01.09.2009 12:40
надейтесь...надейтесь.... надежда как зивестно подыхает последней...
а я поживу и погляжу на весь этот цирк со стороны, каждый месяц делаю контрольный звонок знакомым из бывшей усры нынче московский дом молодежи и спрашиваю примерно один и тот же вопрос - "ну, что как у вас там? все постарому? з\п урезанную на 30% еще не вернули smile;) (со злорадством))) много еще платить по усровским кредитам для сотрудников?...ага ... (слушаю овтеты)...угу... а что так? обещали же (пере моим уходом буквально) что зп поднимут до уровня московских (или московских опустят до нью-сибирских)- че не свершилось еще ? хех..." и кладу трубку, выслушав одни и теже ответы - нет, не было, и наверное не в этой жизни и тд.... жаль мне тамошних девочек что сказать... врагу такой работы не пожелаю...я несказанно счастлив что свалил оттуда...чего и всем нынешним сотрудником об*едненного банка желаю...
ariman1
01.09.2009 15:17
Карьера МДМвцев в объединенном банке..Ну, в конечном счете мы все знаем, что карьеру делают, когда ты в команде (команде какого то топ или упрвленца) - он идет наверх и тащит за собой, прикрывает косяки и т.д. Если команда приходит и УРСА - чистки неизбежны, не взирая на заслуги, потому что новой команде надо своих членов устраивать. ну кто то, конечно, впишется и в новую команду (хотя это сложно)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.