Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,16
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нижегородский филиал отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Этот банк - школа выживания хуже Сбера. Директор ниж. ф-ла при приеме на работу обещает и зарплату и премию, потом сплошные завтраки и естественно никакой премии. И не дай Бог, ты захочешь уволится или высказать своё мнение, все тебе конец. Будут гнобить и подводить под статью, а также угрожать в лице начальника отдела безопасности, но при этом директор всегда остается в стороне. Видимо надо прессу привлечь - интервью с работниками действующими и бывшими, также чтобы и до Питера дошло. Разрекламировать столь чудесного руководителя, о которой уже "слава" по всему Нижнему. В банки принимают, даже не проверяют через безопасность, когда узнают, где работали. Смеются...
zmeykayaбывший сотрудник
21.08.2009 23:13
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antizmeyka
27.08.2009 13:42
Уважаемая zmeykaya (не правда ли, удачные ассоциации), благодарим за комплимент, а именно за сравнение со Сбербанком России. Да, Банк ВЕФК прошел через тот тяжелый период, и это была школа выживания. Но Банк выжил, и, очистившись от шелухи и непрофессионализма сотрудников, которые не смогли найти своего места в команде филиала, активно позиционирует себя как «Банк с государственным участием» на региональных рынках.
Что же касается банков, которые Вас не проверяют при приеме на работу, что ж, мы, видимо, тоже Вас не проверили, иначе этот отзыв бы касался другого банка.
western
01.09.2009 13:33
Забавно читать комментарий антизмейки. Я тоже бывший сотрудник, на счет комплимента-это вы погорячились(просто льстите себе). Чувствуется писал этот комментарий действующий сотрудник, причем очень облагодетельствованный Директором филиала...ха-ха, да еще и под её диктовку. Говорите, банк прошел через тяжелый период??? Опять смешите народ, денег нет, платежи опять не уходят по нескольку дней, клиентам вешают лапшу на уши. Непрофессионализм сотрудников, говорите?? А как рассмотреть то, что за год существования Ниж.ф-ла из общего количества сотрудников в количестве примерно 34 человека-текучка кадров составила около 30 человек??? Вывод напрашивается сам собой- непрофессионализм не сотрудников, а столь "дальновидного" и "опытного" руководителя. В суд на директора уже подали ДВА бывших сотрудника и клиенты стали подавать на неё в суд-так всё-таки, давайте сделаем выводы?!!!!
POPIK
08.09.2009 17:21
А может банк предоставить информацию о количестве уволившихся за последние 6 месяцев сотрудников? Я уверен - цифра будет впечатляющая.
western
21.10.2009 23:41
Вряд ли банк предоставит информацию о количестве уволившихся сотрудников....ха, там переводы выдают чужим людям, или по не действующим паспортам нерезидентов...ха
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.