Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

К великому сожалению… не голосовал
Всем доброго времени суток! Вот вам моя грустная история. Я проработала в банке топ 10 три года, приобрела хороший опыт и большой багаж знаний в банковской сфере, за что благодарна своим руководителям! Ушла, т.к. не устраивала з/п, график работы и отсутствие карьерного роста в отделе, где я работала последний год.

Разместила резюме на паре сайтов, и несколько раз ездила на собеседования, где-то не устраивало меня, а где-то, видимо, я. И вот в пятницу утром, 7 августа, раздался звонок от Ильина Александра Ивановича, директора ДО «Покровский» с предложением подъехать на собеседование в этот же день.
Мы очень хорошо пообщались с ним и его заместителем (замечательная женщина, к сожалению не успела запомнить её имя и отчество). Они предложили мне должность начальника отдела розничного бизнеса, но при этом сообщили, что нужно будет согласовать некоторые моменты с вышестоящем руководством, и это займет от одной недели до месяца. Я соглашаюсь.

Пишу 12 августа, в среду Александру Ивановичу, имеются ли какие-либо результаты, на что он мне отвечает, что пока нет, но до конца недели он постарается решить этот вопрос. 13 августа, в четверг моя очень близкая подруга погибает в автокатастрофе, узнаю я об этом только под вечер, разговариваю с её мамой, всю ночь реву и засыпаю только под утро. 14 августа, пятница, часов в 12 раздается звонок от Александра Ивановича, он сообщает, что все вопросы он урегулировал, и необходимо подъехать сегодня и поговорить более подробно о предлагаемой мне работе, а затем пройти психологическое тестирование. Пытаюсь собраться с мыслями, понимаю, что ехать надо. Сейчас я уже понимала, что стояло объяснить ситуацию и перенести все дела на другой день, но я не люблю показывать свою слабость.

Беседуя с директором по поводу предстоящих обязанностей и тонкостей работы, я старалась держать позитивный настрой и быть внимательной, но думаю, что некоторая отчужденность с моей стороны все-таки чувствовалась. Побеседовав, Александр Иванович проводил меня в кабинет к психологам, сказав, чтоб после психологического тестирования я зашла к нему, если к тому времени он будет еще на месте. К сожалению, с психологами я не смогла найти общий язык. Это были две девушки где-то 23-25 лет, причем одна из них была одета в короткий топик и джинсы на бедрах, занимая должность, которая подразумевает общение с лицами, не работниками банка, я считаю необходимым соблюдать кодекс корпоративных стандартов.

Отвечать на вопросы, которые они зачитывали с бумажки, у меня не особо получалось, в голове были другие мысли, сосредоточиться я не могла, некоторые вопросы даже заводили в тупик, что вообще для меня не свойственно, и я реагировала в таких ситуациях достаточно резко. Тестирование закончилось, попрощавшись, я пошла к Александру Ивановичу, дверь была открыта, но его в кабинете не оказалось, я решила ехать домой, по дороге попыталась позвонить ему, но девушка с милым голосом сообщила, что его нет на месте. По приезду домой написала ему на электронную почту, о том, когда можно будет узнать результаты тестирования и еще, что мне показалось что, я его не прошла.

В понедельник, 17 августа мое сообщение было прочтено, но ответа не последовало. 24 августа, понедельник, решила позвонить, директор ДО «Покровский» сообщил, что психологическое тестирование я не прошла, что и следовало ожидать, к великому сожалению!
inkantevola • несостоявшийся сотрудник
24.08.2009 22:37
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
123456789123
27.08.2009 18:24
Не грустите.... рекомендую по-пробовать в другой ДО на другую должность, т.к Ваш функционал и опыт стоит такой попытки, этого же банка, уверена у Вас получится.
Примите соболезнования терять друзей всегда тяжело.
inkantevola
Автор отзыва
04.09.2009 17:09
Благодарю Вас, но, к сожалению, предоставить возможность повторного прохождения психологического тестирования мне отказываются, данную информацию я узнавала в отделе кадров. А в другой ДО меня приглашали работать, но когда я сообщила о том, что тестирование я не прошла, мне сразу было отказано.
123456789123
03.10.2009 12:41
Жестко..., тогда делаем вывод - этот Банк не для Вас.
Значит будет что-то лучшее, не так ли? smile;-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.