Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работать можно, а самое главное - нужно! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем времени суток! Работала в этом банке 1 год менеджером по работе с клиентами (сбор документов, осмотр залога и т.д.) до закрытия отделения. Город не буду называть, так как мы маленькие и все друг друга знаем. Специально выжидала время до написания отзыва, дабы эмоции поутихли и комментарии были бы более адекватными. smile:)

Всё по порядку:

1. З\п поставила 3, так как то, что обещали при собеседовании и получилось в результате - две разные вещи. Помню свой первый бонус за выполнение плана в 16 пакетов – 1600 руб. Смешно, если бы не так обидно. Мотивации в денежном плане никакой. При этом оклад обещали повысить раз 6 (!) после 3 раза уже не верила, но интересно было каждое оправдание (потерялась служебная записка у высшего руководства, помню, читал, но найти не могу). smile:D Переработок нет (хотя, это зависит от руководства). Можно, конечно, до последнего, но это не оценят. Отпуска - только с боем и отключение телефона.

2. Соцпакет. ДМС слабенькое, но всё же есть, так что поставила 4 - пусть будет. smile;)

3. Коллектив. Ну, здесь все зависит от определённого отделения и от самого человека. У меня с этим всё Ок. Так что 5.

4. Руководство... Сложно определённо сказать... Мои непосредственные начальники - вполне адекватные люди. Директор филиала целеустремлённая активная женщина, готовая идти на контакт и обсуждать проблемы, так что ничего сказать плохого не могу, только положительное. Начальник отдела продаж... скажем так, спишем на его неопытность (так как недавно поставили на эту должность), но практиковался неудачно он на нас. А Московское руководство... во время кризиса, думаю, каждый держится за своё кресло, скидываю свободными конечностями соседа, smile:D но от этого страдают сотрудники. А вот это плохо...

5. Карьерный рост - сложно ответить… Меня хотели повысить, все были согласны (нач. отдела филиала, директор, региональный) с моей компетенцией и возможностями, но выяснилось, что возраст не соответствует. Было смешно, либо прямо не могли сказать, что я не смогу и лицемерили, либо... просто глупость… В филиале были случае карьерного роста.

6. Закрытие нас... Было, конечно, неожиданно. Приехали, сказали: «Подписывайте бумаги и собирайте вещи до конца дня». Так не делается... Но были предложены компенсации. Всем сотрудникам разные (кому-то 0 оклада, кому-то 1, кому-то 2). Распределение было, видимо, кто сколько сделал для представительства. Лично у меня претензий нет.

И напоследок. Конечно, банк больше смахивает на подобие банка, но всё познаётся в сравнении. Были у меня места, которые и рядом с ЛОКО не поставить (хуже по каждому пункту). Работать можно! Особенно в условиях кризиса вполне приемлемое место! Просто не брать всё в голову и на свой счёт!
elle85бывший сотрудник
26.08.2009 21:00
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KALENA
31.08.2009 18:52
Добрый день. полностью согласна с некоторыми пунктами (1,2). руководство везде свое. а про повышение - да, повышение сотрудников руководство (московское) не поощряло или местное руководство не сильно хотело продвигать своих...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.