Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Прощай, МКБ! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Да, не думала я, что так скоро представится возможность написать отзыв в "Cлужебный рейтинг". Но реальность такова, что вот уже две недели я не работаю в банке своей мечты – МКБ. К сожалению, закрылись региональные офисы и, найдя свой идеал, пришлось расставаться с ним. Боюсь, что теперь все другие банки невольно буду сравнивать с МКБ. Многие, наверное, подумают, что я сошла с ума или просто шучу, но поверьте, мне есть с чем сравнивать. 12 лет стажа в 6 банках дают мне право судить объективно. Такой автоматизации не видела нигде, клиентов обслуживать одно удовольствие.

Про клиентоориентированность МКБ много пишут в "Народном рейтинге", а формула-то проста – у сотрудников есть возможность быть клиентоориентированными, т.к. обслуживание суперскоростное, минимум документов клиент заполняет самостоятельно, все автоматически выдает программа. Инструкции написаны буквально обо всем и очень доступно. В любой момент можно позвонить в ГО и выяснить любой вопрос, ни разу не послали, причем спросить можно даже начальника управления – ответит. Зарплата для нашего города была очень достойная, такую еще поискать! Соцпакет, правда, оценить не удалось – доступны некоторые радости только после года работы. Не поверите, в свои 30 с хвостиком с гордостью носила корпоративный галстук и белую рубашку (ну, про жуткий жилет с юбкой промолчу – хотя был один (!) человек, на ком этот кошмар сидел отлично).

Тем, кто сейчас, прочитав мой отзыв, начнет писать гадости, скажу так: если ты стараешься хорошо делать свою работу, хочешь совершенствоваться, не боишься думать, задавать вопросы и даже иногда спорить, т.е. если ты хочешь не просто отсидеть свои 8 или 12 часов на рабочем месте и получать з/п, а действительно хочешь РАБОТАТЬ, МКБ – это рай. Сразу оговорюсь - я относилась к ОПЕРУ, мой отзыв о работе этого управления.

Ни в одном банке, где я работала ранее, не было ничего подобного отделу координации и контроля. Девочки, огромное вам спасибо, всякое бывало, но когда знаешь, что тебя не бросят в трудной ситуации – это очень важно. Эбатулова Рима, Смыслова Мария, Новикова Ольга, Горелова Ольга, Миронова Татьяна – спасибо! Огромное спасибо также начальникам управлений – Семенкевич Светлане и Гусевой Елене и зам. главного бухгалтера Толоке Екатерине за помощь и поддержку. Ну и, конечно, не могу не вспомнить здесь программистов Закевича Алексея, Иовенко Сергея, Соломатина Александра – вы просто волшебники!

Ну, а главное Cпасибо моей доброй фее Степкиной Светланке, надеюсь, наша зародившаяся в МКБ дружба – это надолго!

Помню свой шок, когда получили письмо о закрытии региональных офисов – а было столько планов, надежд. Жаль не просто потерять работу (а со мной это впервые), а потерять именно работу в МКБ. И это не только мое мнение, весь наш коллектив (около 20 человек) думает так же. Когда я спрашивала, жалеет ли кто-нибудь о том, что год назад перешел в МКБ – никто не жалеет. Пусть год – но на работу шли с удовольствием!

Конечно, жизнь идет, все меняется, я уверена, что любые изменения в жизни – только к лучшему. И будет работа не хуже, и люди хорошие будут. Но частичка моей души навсегда осталась с МКБ!
optimistkaбывший сотрудник
01.09.2009 23:32
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
02.09.2009 10:19
Это письмо достойно какой-нибудь книги, вроде "Как достичь успеха в офисе - 20 шагов". Или, "как преуспеть в бизнесе".
Agrail
02.09.2009 18:29
Офф топ
Предыдущий отзыв удалили smile:(
Думал банки.ру независимый портал...
Artur06
08.09.2009 15:23
Думаю, девушка искренее писала.
Но как бы ее оптимизм не поубавился, когда она 3-4 месяца побегает в поисках работы.
kzrt
09.09.2009 13:11
А это какой город, если не секрет?
member
09.09.2009 15:18
Я тоже думаю, что она искренне себе это все внушает. НЛП.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.