Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Департамент по персоналу рулит... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начиналось вроде нормально. В начале июля отправил свое резюме в ИТБ, позвонил управляющий ДО буквально дня через 3, съездил к нему на собеседование, заполнил анкету, сказали: «Ждите звонка из центрального офиса». Недели 2 честно ждал звонка, не звонят... Обратился к управляющему, он сказал: "Вы не переживайте, нам подходите на 100%, я позвоню, разберусь". Ладно, через несколько дней поехал в Москву на собеседование, все прошло положительно, обсудили з\п и т.д. Сказали: "ждите звонка, вам скажут, когда приехать оформляться". Ждал еще недели 2, не звонят. Звоню сам, сотрудники Департамента по персоналу отвечают: "У нас много работы, мы вам позвоним через 2 дня". Проходит 2 дня, потом еще 2 дня, потом еще... Опять звоню управляющему, спрашиваю: "Вам вообще сотрудники нужны или нет?" Видимо управляющий ДО позвонил в центральный офис, т.к. через несколько дней меня пригласили приехать и оформиться. Про оформление в течение 3-4 часов я уж рассказывать не буду, только з\п почему-то в договоре поставили в 2 раза меньше оговоренной, типа после испытательного срока поднимут.

Думаю, ну ладно, на месте, в ДО, все узнаю. Выхожу в ДО, коллектив хороший, даже очень, единственный плюс. Как оказалось з\п никому, даже после испытательного не поднимают, обещали график 2\2, на деле - непонятно какой, 5-6 дней в неделю, только работаешь от 6 до 12 часов в день. Поработал там неделю, решил, что за далеко неполных 3 МРОТ работать там не стоит. Управляющий естественно сразу на дыбы, говорит: выйдешь тогда в субботу (как раз день увольнения). Я сказал, что работаю пока стандартный 8-часовой день, 5-ти дневную рабочую неделю, в графике не стою, и мне никто за субботу не оплатит. Вопрос отпал сам собой. Правда позвонил я еще в центральный уточнить на счет субботы, мне сказали, что вас уволить в субботу не можем, т.к. у нас выходной, а выходить в субботу работать вы не должны, т.к. работаете стандартную неделю и в графике не стоите.

В понедельник забираю обходной, там список на лист формата А4. Ну, это ладно, последний пункт Департамент по персоналу. Захожу туда где-то в начале 5, говорю, что все подписано, какие дальше действия?.. Один сотрудник сидит бумажки перебирает, да так медленно, только диву даешься, другой сидит по телефону болтает на свои темы, на меня ноль внимания. Видимо именно увольнением занимается там один сотрудник, некий Владимир Николаевич, т.к. закончив перебирать бумаги, соизволил обратить на меня свое драгоценное внимание. Я повторяю: «Обходной подписал». Он мне в ответ, что мне, придется погулять минимум до 5.30. Я у него спрашиваю: «Чего это вдруг?» А он отвечает, да еще в такой хамской манере: «Мы работает до 6.15, у меня сейчас другие дела, я разорваться не могу!» И садится дальше перебирает бумаги, да еще медленней, чем до этого было. Я ему говорю, что вообще должен был в субботу уже трудовую получить. Он поднимает так медленно на меня глаза, смотрит как на пустое место и говорит, что надо было тогда приезжать в субботу, сидеть ждать под дверью увольнения, а сейчас типа сиди и жди трудовую, все равно никуда не денешься. Вот такая история. До безумия рад увольнению! smile:puke:
bivshiibankirбывший сотрудник
02.09.2009 21:42
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chibiz (гость)
03.09.2009 10:04
Я к ним весной этого года тоже приезжала беседовать, сначала ждала 20-30 минут, уже хотела уходить (ну, что за неуважение - люди же с работы отпрашиваются в рабочее время!!!), потом устроили "допрос с пристрастием" на предмет досконального знания банковского закондодательства и погоняли по основополагающим ЦБ-м положениям на 1,5 часа (оно бы и больше затянулось, но я сказала, что больше временем не располагаю - с работы на час отпросилась), с последующим разглагольствованиями - какой у них крутой банк . Дальше - выдают комплект доков на заполнение, я все это дело заполняю (5 -6 листов всякой однотипной ерунды), прикладываю фото, передаю в о/к, жду звонка.... как и вы жду-жду... звоню сама, - мне отвечают что начальник отдела кадров в отпуске (а именно она занималась моим оформлением), я бы поверила,....если бы в этот же день она не звонила моим бывшим коллегам и не приглашала их на собеседование?????.. зачем врать?? ну, нет, так нет, так и говорите, смелости не хватает?? Жалею только, что документы со всеми данными у них остались, но тратить время, на то чтобы туда съездить и забрать документы - не хочется(( Мое мнение: Банк - дрянь! а hr- вруны!
bivshiibankir
Автор отзыва
03.09.2009 15:52
Про собеседование просто писать не стал, а так история один в один, и про ожидание в пол часа и про само в 1,5. Такое ощущение как-будто несколько каверзных вопросов выучили, те с которыми редко на практике сталкиваешься, вот и валят. А по делу толком ничего, только и могут рассказать какой у них бан крутой
334
09.09.2009 17:09
Да.... там вообще бардак.
Есть такой Гусев Егор еще тот "ГУСЬ" да и сам Ситников И.В. хозяин так сказать .
Кто под чью дудку пляшет не понятно?
Только создается впечатление что всеми руководит не Председатель Правления Банка Гайченя А.Н., да даже и не Ситников И.В., а Гусев Егор Валентинович.
Который владеет черной з/п, и выдает ее кому захочет.
Сократить сократили а компенсацию не заплатили.
Одним словом помойка, только людей жалко которые там остались.

qwerty123456
05.11.2009 12:45
А зачем при первом собеседовании нужно фото????
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.