Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

350 тысяч рублей за увольнение не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги, боритесь за свои права... Я получил 8 среднемесячных окладов за то, чтобы уйти из банка. Меня и травили, и пытались подставить, и судиться я начал с банком… и ничего. Я выиграл! Помните, что работодатель с Вами сделать ничего не может, трудовой кодекс полностью на Вашей стороне.
askoldбывший сотрудник
06.09.2009 02:58
77 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
fro5370
06.09.2009 19:07
Доброго времени суток, уважаемый Askold! Расскажите, пожалуйста, каким макаром вы получили ВОСЕМЬ(!???) среднемесячных окладов при увольнении???
askold
Автор отзыва
06.09.2009 22:03
Доброго времени суток, Уважаемый fro5370.
Все очень просто, с начала кризиса мое подразделение ( малого и среднего бизнеса) начали увольнять, сначала запугивали, от этого многие ушли, потом золотому костяку заплатили копейки... и они тоже ушли. Остался я и мой начальник... мы не соглашались на копейки, в виде двух окладов без налогов и стали сопротивляться... И началось самое интересное... нас пытались ловить на опоздание в 1 минуту, давали заранее невыполнимые задания, пытались подставить в виде телефонных разговоров с рабочего телефона и прочее... )))) А мы - вышли на их инвесторов, написали об этом в интернете, арендовали стенд, где рядом с географией стабильности БАНКОВСКОЙ ГРУППЫ ЗЕНИТ д.б. быть реклама ГЕОГРАФИЯ НЕСТАБИЛЬНОСТИ.. ну и прочее... Хотели писать письмо Мейтеймиру Ш. ну и конечно же Прокуратура, Медведев, и прочие инстанции.. ))
jbrostoff
07.09.2009 12:22
Прошу прощения... Я так понимаю, вы получили 8 окладов (??) по решению суда?
askold
Автор отзыва
07.09.2009 18:21
Нет, банк ЗЕНИТ и Кулаковкин с Пащенко решили не доводить до слушаний... мне заплатили за молчание, чтоб дисциплину не разлагал и другие столько же не просили, а так же за отзыв иска.
alex2100
08.09.2009 10:00
Вот интересно, а почему они задним числом не могли оформить типа ваше опоздание или прогул? Т.е. как бы не было ничего но документы на прогул/опоздание были бы. Или аттестацию могли устроить?
Tuzikk
08.09.2009 10:21
Интереснее, почему человек, которому заплатили за молчание, рассказывает всем тут направо и налево о том, какое Зенит Г...?
Заплатили тебе - молчи в тряпочку и ищи работу спокойно. А показывать какой вы "крутой" и как круто вы натянули банк - вам сколько лет? Или кровь еще кипит?
После ваших разглагольствований тут, я думаю вам будей ой-как непросто устроиться на новое место.
Кризис-то не вечен, также как и ваши 350 тысяч - все когда-то кончается. А волчий билет пока никто не отменял.
Успехов!
askold
Автор отзыва
08.09.2009 10:33
Уважаемый Тузик... Я рассказал это для того, чтоб мои коллеги тоже требовали справедливости с работодателя, чтоб они не боялись и не были такими послушными "тузиками" как вы ... Поверьте, у меня много источников дохода, и на деньги, которые я получил... не живу.

Пока я боролся за свои права в ЗЕНИТЕ, я видел УЖАС... беременных увольняли, увольняли приезжих, которым нужно платить за жилье и прочее... люди со слезами просили остаться... Я хочу сказать, и на своем примере показать, что плакать и переживать не нужно. Нужно просто взять и бороьбся за свои права. И получить все, что нужно...

Уважаемый АЛЕКС2100. Они пытались, но это не так легко сделать. У меня на машине стоит спутник, каждое утро с телефонного (рабочего) телефона я звонил кому-нибудь, а так же писал почту... Что ЗЕНИТ не придумывал только...
askold
Автор отзыва
08.09.2009 10:37
А аттестация для одного сотрудника не возможно, так же ее можно проводить после того. как сотрудник проработает не менее 1 года.
alex2100
08.09.2009 10:55
Тузик, какой волчий билет, о чем вы?
Почему после разглагольствований будет трудно устроиться, они что будут спрашивать ник в интернете???
Я считаю что аскольд имеет все моральные права хвалиться тем, как он вышел из этой ситуации. Об этом нужно писать и кричать, чтобы у такого банка были проблемы с наймом сотрудников, чтобы все сто раз подумали, идти ли туда работать.

Таких людей как Аскольд мало, обычно все молчат в тряпочку и вылетают без копейки денег.
alex2100
08.09.2009 10:58
Как они беременных увольняли? Беременные любой суд выиграют.
Обсуждение отзыва закончено