Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Политика банка в оплате честно заработанных бонусов отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Меня зовут Александр. Хочу с вами поделиться своим опытом работы в этом банке. Были и позитивные моменты в этой работе, например, дружный коллектив, отличный руководитель, но, как правило, остаются в памяти только негативные моменты. Про них я и хочу рассказать.

В банке я отработал 3,5 месяца. Работал хорошо, старался, приходил раньше всех, постоянно задерживался на работе. Но к моему глубокому сожалению, этого не замечали. Да ладно, не это главное, предпоследний месяц моей работы я сделал по показателям своей работы очень хорошие результаты, думал, (наивный), что получу бонусы за хорошую работу, но этого не случилось. После чего я принял решение увольняться оттуда, отработал последний месяц август, по всем показателям я за него должен был получить бонусы, но опять-таки к моему глубочайшему сожалению этого не случилось.

После того как я решил выяснить этот вопрос с ответственным человеком, как же так, почему не выплатили бонусы, мне сообщили по телефону, что бонусы не выплачиваются уволившимся сотрудникам. Вот так, господа, делайте свои выводы.
borakkoбывший сотрудник
07.09.2009 11:35
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bravo_68
07.09.2009 11:52
ИМХО нормальная практика для банков; обычно по договору с сотрудником бонусы выплачиваются с задержкой в 1-3 месяца. На момент подсчета месячной з-п с премиями Вас уже не будет в штате.
borakko
Автор отзыва
07.09.2009 12:20
На мой взгляд это ненормальная практика ,я не прошу больше того,что заработал.Так и теряют хороших сотрудников.
avbykov
07.09.2009 15:45
Практика, когда бонусы, премии и т.п. не платятся в течение испытательного срока (который обычно составляет 3 месяца) - она совершенно нормальна.
Подобные "сниженные" финансовые условия на данный период практиковались еще до кризиса весьма широко. Тоже касается уволившихся сотрудников.
Что же касается последних месяцев, то очень многие банки начисто отказались от всего, что идет сверх оговоренного в трудовом договоре размера оклада.
Посоветовать можно только одно - ищите работу, где будет нормальный оклад. Бонусы, на уровне рядовых специалистов - большое зло. Уж поверьте. И в первую очередь - это зло именно для самих работников.
borakko
Автор отзыва
07.09.2009 16:25
Одна радость, что устроился на новое место, следующим днем после увольнения,условия оплаты труда гораздо лучше.Кстати кого интерисуют ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ пишите, консультация по всей линейке продуктов бесплатна ,также для боле подробной информации выезжаю на встречу.
QWERTY
10.09.2009 14:31
"...консультация по всей линейке продуктов бесплатна ,также для боле подробной информации выезжаю на встречу"

о-о-о-о...я уже подозреваю на какое новое место устроился наш герой.А гербалайф у Вас почем,Уважаемый?
borakko
Автор отзыва
22.09.2009 09:58
Уважаемый QWERTY,позвольте поинтерисоваться о ваших подозрениях,куда же это я мог устроиться на ваш взгляд?
varejka
28.09.2009 11:45
как уже неоднократно обсуждалось в нете - читайте свои трудовые договора внимательно!
наверняка в вашем ТД прописано, что бонусы-то платятся, но только если вы в штате на момент выплаты. вы же уволились, что вы хотите?

а тот факт, что устроившись и отработав, вы не выяснили как, на каком основании и с какой периодичностью платят бонусы, тоже о вас ничего хорошего не говорит.

так что обижаться на кого-то кроме себя весьма странно в вашей ситуации..
Auresult
18.11.2009 11:37
varejka +1
Внимательно читайте трудовые договоры!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.