Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в ПРБ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устраиваясь на работу в ПРБ, имейте в виду, что зарплата, о которой вы договаривались, при оформлении будет уменьшена в два раза. Вам скажут, что вторая половина будет выплачиваться в конверте. Можно стерпеть. Все так делают. Надо быть готовым, что потом окажется, что вторая половина - это премия, которую надо заработать.

Операционным и кассовым работникам надо пройти обучение - посещать какой-то офис и быть предоставленным самим себе. По итогам обучения вас могут попросить написать заявление об увольнении с сегодняшнего дня. О второй половине зарплаты за отработанное время речи не может быть.

Текучесть кадров огромная даже среди руководителей. За два года сменилось пять составов вице-президентов. Самый опытный работник, с которым удалось поговорить, отработал 2 года. Бизнес планируется по одному показателю - привлечение вкладов.
no_prbбывший сотрудник
09.09.2009 15:23
Администратор:
О себе можно подробнее?
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Берлиоз
29.09.2009 12:37
Комментарии:

1) Это даже не 2-я половина, а значительная часть. Раньше ЗП в банке была официальной, что не могло не радовать. Потом перешли на конверты, что огорчало сотрудников, многих просто лишали конвертной составляющей, чтобы сам побыстрей уволился. У некоторых гасили их обязательства по имеющимся в банке кредитам/овердрафтам, а конверт не давали.

2) Вице-президент - это всё же не главный... а вот что ПредПравления за 2 года 4 раза менялся - это уже показатель неустойчивости в кадрах ярко выраженный. Кадровая политика... да она просто никакая... нет её…

В общем, ничего нового, ничего сверхестественного. Но советовать этот Банк в качестве работодателя не могу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.