Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сочинский филиал плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Дорогие ребята я с Вами солидарна. smile:) Работаю в банке почти уже 2 года и могу сказать уверенно - банк ужас. Не только здания, но и программы украинские. Вообще не работают нормально, и как можно с такими программами обслуживать клиентов. Пока я еще работаю в этом банке. Но вот думаю уходить, так как в нашем филиале сокращения и обязанности повисли на других сотрудниках. Украина сокращает должности, не думая как физически успевать все делать. К тому же сейчас практически все операции просматривает Украина, а с ними большие косяки. Потом меня возмущают их выходы на планшетные продажи. Просто позор. Между прочим, были случаи, когда ради плана кредитки бомжам предлагали и по кроссу отправляли. И что самое странное им разрешали выдать кредитки и повышали лимиты. smile:-)

Но я могу сказать спасибо этому банку за то, что познакомилась с хорошими людьми, которые мне помогали в трудных ситуациях. Я работаю в бухгалтерии, и всему изначально училась сама. Мне всегда в моих вопросах помогали сотрудники ГО в Москве. Коллектив, я согласна, очень дружный. Опыт я получила хороший и закалку тоже хорошую. Сейчас мне любая работа ни по чем. smile:-) Но все равно, если буквально 2 месяца назад на работу шла с хорошим настроением, то теперь вообще ходить не хочется. В нашем банке не организованности в работе.

Конечно, хорошо там, где нас нет, но, тем не менее, в других банках нет такого бардака как у нас. Конечно, много всего можно сказать про наш банк и позитивное и негативное. Но в последнее время негатива очень много.

P.S. Я работаю вообще без бонусов, только премия, которая составляла 10 %. И ее сократили на 7%. А работаю я сейчас за двоих и иногда за троих, так как нет сотрудников. И это считаете нормально! Не ценят хороших сотрудников в нашем банке.
Пумка • сотрудник
14.09.2009 22:19
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nimfa_n
15.09.2009 20:06
Хочу сказать, бардак везде, но в разной степени. Коллектив, действительно, в МКПБ самый лучший! Наверное, на таких вот и держится банк... Мне очень жаль было покидать этот банк...Но.. это Вы точно заметили - хорошо там, где нас нет. МКПБ - отличная школа, но хорошие ученики не остаются на "второй год"...
Angelo4ek
27.09.2009 21:57
вы правы бардака действительно хватает везде, но в привате особенно! все только требуют, требуют и требуют! Ввели ЕСП - единую систему показателей, и если не дай бог не дойти до уровня этих показателей - все кирдык! если по итогам квартала отделение убыточное, то или увольнение персонала на 20% или снижение оклада на 10%! А знаете как сотрудники выполняют планы???? покупают дебетовки за свой счет, а это немалая сумма - в районе 2500 руб! А как сделать активными агентов? открыть вклады своим родственникам за свой счет! А как иначе? зато планы выполняем, зато мы молодцы! Офигеть не правда ли? планы ставят, а кому нужны эти дебетовки платные? Еще больше меня бесит лицемерие начальства, когда например, сделали активными агентов: Вот, молодцы, можете же, еще немного и до нас дотянитесь!
Аведь сами делают все точно так же! Лицемеры! Сил никаких уже нет!!! а как бонусов лишать так это первое дело! Меня не спрашивали, просто повесили на меня просрочку других сотрудников, которые в декрете или уволившиеся! И клялись и божились, что я не буду отвечать за эту просрочку, и что мы имеем? Штрафуют на 30% бонусы! Я вообще просто офигеваю над нашим начальством! О чем оно думает? кто работать будет, если все уйдут!?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.