Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Немного о наболевшем не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Лично у меня отношение к РФБ двоякое. Если рассматривать организацию со стороны Клиента, то очень положительное впечатление. Хорошие кредитные продукты, низкие % ставки, погашение без комиссий, возможность досрочного закрытия кредита и т. д. А вот если со стороны сотрудника, то картинка меняется. Нас с самого начала учат вежливо относиться к коллегам, говорят о командном духе и т.д. Но по факту - это только слова.

Проработав почти 2 года, видишь общее отношение к подчиненным - "Я начальник, ты дурак". Это проявляется в бесконечных объяснительных за невыполнение "недельного плана", а вообще-то он на месяц ставится. АТП раз сказала: "Я тебя заставлю писать объяснительную за то, что ты не знаешь, как писать объяснительную", полнейший бред!

Если тебе надо взять выходной день на какое-то опред. число, за это ты должен отработать 7-9 дней без выходного. Заставляют подписывать документы, что ты в праздничный день отработал полдня и был заблаговременно оповещен, на самом деле работаешь как обычно. Для чего делается? Наверное, чтобы не оплачивать праздничные дни в 2-м размере.

Отношение со стороны работников офиса (большинства) просто скотское, такое впечатление, что с ними проводят отдельно тренинги, обучают, наверное! Хотя есть, как и везде, порядочные люди, но их по пальцам можно посчитать. Очень не нравится внешний вид сотрудников бэк-офиса, а вроде бы должен быть корпоративным. По факту - джинсы, бриджи, сарафаны, топы с открытым животом. А ведь это лицо банка - офис. Надеюсь, что когда-то это все же поменяется... Надеюсь!
mrg • сотрудник
16.09.2009 01:23
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Diablo89
19.09.2009 17:54
вот тут я с вами полностью согласна:) и чтобы достичь в этом банке каких либо высот, надо быть довольно стервозным человеком:(
Vladlen
19.09.2009 18:48
Diablo89, не стервозным, а нужно понимать взгляды и мотивации своих руководителей, которые над АТП уровня на 3
Vladlen
19.09.2009 18:59
по поводу одежды - русфинанс банк не может принудит вас носить конкретную форму одежды, кроме случаев - когда эта форма была выдана. Но и этот момент можно оспорить - нужно более детальное рассмотрение.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.