Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О танцорах и яйцах хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В своё время я проработал в этом банке 3 года рядовым программистом. И скажу, не кривя душой, что положительных эмоций у меня осталось больше, чем отрицательных.

Сразу соглашусь с первыми двумя пунктами monsieur AlexLuk (кстати, нереспект за анонимность, малодушие твой враг), но с небольшой оговоркой. Несмотря на ЗП состоящую на 50% из премии (которой я лишался всего 1 раз за 3 года и то на 25 % да и за дело) и, скажем прямо, нечестную оплату выходных, всё равно я получал зарплату в 2 раза выше средней по городу. Меня взяли на работу сразу после универа, без опыта, на смехотворную ЗП, которую мне и умножали на 2 каждый год (и это правда и это было более чем достаточно). И я считаю, что всё "воздавалось по заслугам" спасибо и ФДР и ААВ и особенно ГВВ. smile;) Когда я почувствовал, что достиг потолка ЗП для Хабаровска и понял что опыта достаточно, я просто уехал в Москву.

Про Уссурийских коллег и переработку я скажу следующее: кому что от работы нужно. Для меня это было первое серьёзное место работы. Мне нужен был опыт, в основном только опыт. И я его получил, вполне. Если я перерабатывал, то только потому, что мне это было интересно. И не надо дерзко врать про первобытный уровень автоматизации банка! Автоматизация - самый сильный департамент банка и она на достойном уровне. Повторю самый СИЛЬНЫЙ и ДРУЖНЫЙ.

Я, конечно, делаю скидку на кризис, может, стало немного пожёстче. Но это объективная реальность, которую следует воспринимать адекватно. Очень легко озлобиться на всё вокруг. Если человеку мало платят или его сократили, пора задуматься... "почему именно я попадаю?"... может нужно стремиться быть эффективнее? профессиональнее? нужнее? В мире бизнеса нет эмоций. Хочешь стоить больше? Прокачивай себя! Себя в первую очередь!

В итоге хочу добавить, что Банк Уссури дал мне необходимый опыт, чтобы устроиться работать в Москву, в самую крупную банковскую группу мира "BNP Paribas Group". Сейчас я руковожу группой бизнес-анализа из 6 человек.

В общем, сообразно заголовку моего поста, Господа, кастрируйте амбиции и танцуйте в ту сторону куда Вас тянет... smile:)

Да, чуть не забыл... Банк Уссури - и вправду НАШ ХАБАРОВСКИЙ БАНК! Последний из Могикан!

Меньшиков Павел.
Привет, Всем кто работал со мной.
pahentosбывший сотрудник
18.09.2009 22:00
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
udod
20.09.2009 20:28
ну это батенька вы хватанули.
Париба груп далеко не самая большая группа в мире. есть гораздо более сильные группы - SG, PPF и т.п
member
21.09.2009 10:24
Да, про крупнейшую группу это товарищ явно загнул. Этот банк всегда был локальным, и только в последние годы стал выходить на международный уровень.
pahentos
Автор отзыва
24.09.2009 23:02
Ну да, всяк кулик своё ботото хвалит! Не первые, но впереди! ))) Но СосГен явно в хвосте, это вы "батенька" отстали лет на 5 ))) Про PPF я вообще лучше смолчу. Гляньте хотя бы сюда, все объективно: "http://ru.wikipedia.org/wiki/Банк".
Maxou
02.10.2009 05:54
BNP десятый банк в мире по Market Capitalization (SocGen не входит в 20-ку) и первый в Европе по депозитам (4 если без Fortis-a). SocGen по депозитам 7-ои.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.