Добрый день, уважаемые читатели. Хочу написать отзыв о банке, в котором проработала более года. Работала на 4 этаже, под руководством г-на К. Несколько слов о нем, да, безусловно он профессионал своего дела, но как человек, по отношению к другим… Разговорить с людьми по-человечески он не умеет, крики, оскорбления, ругань за малейшую ошибку или оговорку это нормальное явление. Сотрудники, после визита к К. выходят покрасневшие и вспотевшие. smile:wall: Его принцип: что-то не устраивает - мы вас не держим. Господа, мы же не роботы, все допускают ошибки. Рабочий день не может заканчиваться в 18-00, если ты уходишь в 18-00, значит у тебя нет работы, а если нет работы, то помоги другому сотруднику. Очень агрессивный, вспыльчивый человек. Неприятно с ним работать.

Есть еще один кабинетик на 4 этаже, где сидят лизингеры. Просто ужас, постоянная текучка. Сотрудников держат за низшее звено, экономисты работают и за себя, и за секретаря, и за девочку на побегушках и еще бухгалтеру надо помогать, которая ничего сама не может сделать. А начальник в лизинге был, не знаю кто сейчас, просто "сказка", носится как лось по банку, создает видимость работы. Любитель Интернета в рабочее время. А у него там родственница работает в высшем звене банка, вот он и суетился.

Отношение со стороны начальника негативное, ты не имеешь права обмолвиться словечком с коллегами, ты не имеешь право отправить или получить письмо, которое не относится к работе. Если тебе нечего делать, перебирай бумажки в сотый раз, ксерь, проверяй, помоги кредитчикам. О повышении з-п, премиях, соц. пакетах речь даже не идет. Человек, человеку враг. Руководство не заботиться о персонале, а именно он создает имидж банку. Нет заинтересованности в сотрудниках, ты уйдешь, на твое место 10 чел. придут, за маленькую з-п, ведь они не знают, что их ждет.

Господа, нельзя так относиться к сотрудникам! Я бы не рекомендовала работать в этом банке. Друзья, задумайтесь, поищите другой банк для работы. Здесь вас не оценят и не похвалят.