Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вот это настоящий беспредел! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сегодня руководство нашего отделения по электронной почте разослало всем своим сотрудникам сообщение, что якобы в связи с распоряжением РБ и производственной необходимостью все отпуска сотрудников нашего отделения до конца 2009 года отменены!

Естественно, это относится к сотрудникам РБ и кассирам, потому что все остальные свои отпуска давно и без проблем уже отгуляли. Вот это отношение к людям, которые "тащат" на себе основную работу отделения! Кто-то там еще на работу в БМ собирался?
nadoleva • сотрудник
25.09.2009 22:37
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Masterofpuppets
26.09.2009 09:19
Если есть действительно такое распоряжение РБ - то КВ зарвался окончательно.
Впрочем, я думаю, что такого распоряжения РБ нет - КВ, конечно, маньяк, но в любом случае он отлично знает, до каких пределов распространяется его власть. Не думаю, что он пойдет на издание такого распоряжения, за которое и в суд можно подать. Крайним ему точно быть не захочется.
Скорее всего, просто ваше отделение решило выслужиться перед кем-то.
А что за отделение кстати?
hr-departament2009
26.09.2009 17:08
А Вас под роспись ознакомили? Если нет - то сделайте скрины почтовой системы, где это сообщение было и сохраните в надёжном месте.
nadoleva
Автор отзыва
26.09.2009 19:26
Мы, конечно все сохранили и даже узнали, что на момент выхода этого "распоряжения" все руководство РБ было в командировке. Но в отпуск то нас все равно не пускают. Год кончается, а больше половины сотрудников розницы и кассы еще не догуляли свои отпуска, которые давали частями и каждый раз со скандалом. Мы понимаем, что это наше начальство тупит, но как с этим бороться?
Кто даст умный совет?
Masterofpuppets
27.09.2009 10:22
Никак. Это Банк Москвы!!! smile:)
Atlasles
28.09.2009 10:55
А зачем Вы там работаете? Кассиры нужны всегда и везде. Я/ достаточно знаю об условиях работы кассиров банка Москвы, мне не понятен ваш альтруизм. Просто увольтесь и наслаждайтесь поиском работы в более приятном банке. Я вам гарантирую работу в течении трех недель. Вакансий для опер. (кассовых работников) -простите за грубость - хоть одним место ешь!
nadoleva
Автор отзыва
28.09.2009 14:38
Я в БМ работаю 7 год. До этого работала в 3-х других. Кроме Инкомбанка, который развалился в дефолт в 1998 году, везде было точно такое же отношение к кассирам, по приципу " Я начальник - ты дурак". Не думаю, что в других банках лучше, у меня много знакомых работает в разных банках, сейчас другое отношение к людям, да и возраст мой особым спросом у работодателей не пользуется. Вот и приходится все это терпеть, сжав зубы.
Atlasles
28.09.2009 17:04
nadoleva вы разошлите резюме, разместите на job сайтах, а потом делайте выводы ! Звонки и собеседованияВам гарантированы, Вы еще выбирать будете. Удачи.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.