Хочу поделиться своим мнением о банке. Отработав тут чуть больше года в отделе телефонного обслуживания, было море позитива, но негатив тоже присутствовал. Жаль, что не так редко как хотелось бы. Пожалуй, начну с плюсов.

С самого начала работы поразил коллектив. Всегда помогут, никогда не возникало конфликтов, ребята в моём отделе были просто супер. З/п. Ну не идеал конечно, но тут всё зависит от тебя... работаешь хорошо и получаешь прилично, не работаешь... тут уж извините. Оплачивают отпуск, больничный. Не во всех организациях так: чай, кофе всё есть. Да и вообще особенно и жаловаться не на что.

Но... Рядом сидела бабуля, которая не давала мне спокойно жить... это даже не бабуля а какой-то ахтунг! smile:dramatics: Её испепеляющий взгляд... Ещё вечные очереди в женском туалете. Ну и, наверное, главный минус - это отношение некого А.Б. к сотрудникам... Опоздала с обеда на 32 секунды... всёёё смерть. smile:fool: Это же такое нарушение! И вообще, зачем человек спрашивает, куда я хожу на санитарном брейке? Говоришь, была в дамской, а тебе отвечают: «Я видел, вы были с пропуском».

Желаю своим уже бывшим коллегам! Всего самого лучшего и повышения конечно же. Ну и лояльных вам клиентов. smile:{}