Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уфимский Ситибанк. Часть 1 не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Я работал в Сити в Уфе. Был одним из пионеров этого, можно сказать, культового явления, культовость которого заключается в том, что DSA-ми побывала половина всей молодежи города. Проработал почти 1,5 года и есть, чем поделиться.

Началось все с того, что ступенчатым методом отсева всем прошедшим внушалось, что теперь вы, ребята, в СИТИ, а это круто! Потом как-то несуразно выяснилось, что ни хр..на мы не в Сити, а кто в Мэнпауэре СиАйЭс, кто в Келли-Сервисез. Короче рабы рабов, но при выполнении плана можно стать рабом в 1-й степени, т.е. попасть в ШТАТ - почти то же самое, что попасть в Штаты в начале 1980-х. План какой? Да пустяк, ребята, 40 фулов на стойках (или что-то вроде этого). А стоек-отстоек было тогда 3: в ТЦ "Башкирия" возле входа в супермаркет "Матрица", в "Гостином дворе" и ТСК "Мир" возле "Рамстора" (земля ему пухом) Turkey форева!

Был среди самых первых набранных один малохольный парнишка и непонятно, за какие заслуги, числился супервайзером, его наидражайшая супруга волею судеб тоже оказалась супервайзершей в Бэнк-эт-Ворк. Сия семейная чета, подбадриваемая, а иногда подстегиваемая мудрым руководством, стала для всех новоприходящих и некоторых старых DSA гуру продаж. Каждый, кто работал в тот период, помнит утренние собрания и унылые попытки вдохновить команду на фулособирательные подвиги. Ну, и естественно, соревнования - как между собой за место под солнцем, так и меж городами.

Никогда не блистал, признаюсь, и в списках тщеславия первые строчки не занимал. А супруги-супервайзеры в таковом статусе оставались недолго, выжила только жена, которая как не поддерживала мужа (контакты, оплеухи и пр.), все же не смогла отстоять его суперство, и его перевели в отдел Селф-Сорс. Но и там он, надо отдать ему должное, не отличился, за что часто бывал морально бит. Его место по итогам опять же соревнований благополучно занял другой супруг другой супруги, не менее рачительно помогавшей мужу, будучи администратором. Но это уже совсем другая история.

To be continued. smile;)
tinsyleitбывший сотрудник
01.10.2009 14:41
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dobryl
01.10.2009 15:11
занятно..... расписано так, что по крайней мере, читать не скучно.... буду ждать продолжение, тогда и можно будет выводы сделать. А пока, неплохо.
evolutioner
25.11.2009 09:18
ну спасибо за мнение мог бы высказать лично
Citiboy
08.02.2010 19:57
Tolik, i ti zdes')
tinsyleit
Автор отзыва
17.02.2010 14:08
smile:) smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.