Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,65 50,91
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,35
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уже нет сил! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
О программе уже говорить и правда нечего одно мнение у всех РБО – ЗЛО! Руководство - это вообще отдельный разговор! У нас поменялся руководитель (в общем, его и руководителем назвать-то нельзя), т.к. решения принимать никакие не может самостоятельно, постоянно спрашивает совета! Кто его вообще мог утвердить?! Работу организовать не может! Слаженности в коллективе вообще никакой нет, на работу принимают студентов и половину своего рабочего времени приходится бегать за ними со слюнявчиком и разъяснять рабочие моменты! А задержки на работе никого не волнуют, это принимается как должное и конечно о доплате речи идти вообще не может! Стрессовые ситуации каждый день!
Киса30 • сотрудник
03.10.2009 09:27
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Flamenko
03.10.2009 12:02
А вы, видимо, сразу пришли на работу СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОМ? Или вообще студентом не были. Если вы руководящее звено, то это вопрос к вам! Точнее к организации вами рабочего процесса. Зачем за каждым бегать? А нервы беречь надо! ))
lotys
08.10.2009 20:05
Flamenko, написано же, что руководитель новый и не может организовать рабочий процесс, почему Киса30 должна его организовывать? Или ты думаешь, что Киса30 руководитель и сама про себя здесь пишет?
Описанная ситуация нормальна для Русь-Банка. Ничего удивительного. Студентов на работу принимают, потому что на зарплату Русь-Банка никто больше и не пойдет.
Руководство меняют на некомпетентных, так как принимают это руководство "по блату".
Киса 30, не нравиться тебе работать там – увольняйся или принимай это как должное и неизбежное - ну надо же где то работать "побитым" кризисом" родственникам и знакомым.
f,e,frfhjd
18.11.2009 11:51
Программа нормальная, работал и с худшими. Огромный минус только то, что нет номальной N-томной инструкции по работе с ней в открытом доступе на Русь-персонал (не нашел, может быть плохо искал). Половина програмистов в ней не соображает ничего, но если сталкиваешся с нормальным проблема на решение которой у некоторых уходит по дню решается минут за 10. Квалифицированный персонал сидит в основном в головном офисе и поэтому в части ПО и некоторых особенностей объяснить могут только там.
С руководством проблемы бывают, но для этого стоит заранее узнать у его бывших коллег какой он человек. Сам перешел в Русь-Банк по просьбе её нового управляющего пришедшей туда из нашего банка, но если бы я раньше с ней работал в одном подразделении хотя бы месяц то к ней бы я никогда не пришел (так круто как она в сговоре с безопасником меня еще никто не пробовал подставить на легализации, но после того, как я бысто уволился, а потом сделал ноги безопасник у нее начались из-за уничтожения им некоторых документов "небольшие" неприятности (нечего было хранить "гнилые" документы в простом шкафу в его кабинете).
K*S
22.12.2009 17:16
Программа РБО очень удобная, если знать как в ней работать. Есть опыт работы с другими программами, поэтому есть с чем сравнить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.