Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Автокред Москва: Что было и что стало не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что было

Сильная команда менеджеров, каждый - личность, всегда опрятно одеты, готовы самостоятельно решить любой вопрос, вовремя уделить внимание, обладающие огромным авторитетом в офисе и у консультантов...

Что стало

Понабрали в менеджеры хрен знает кого, одного быстро уволили, другая мало того, что еле соображает, бегает по каждому поводу к начальству, так еще и грязнуля!

Что будет

Если все будет продолжаться в том же духе ничего хорошего, господа, не будет
таким менеджерам, которых вы понабирали "по объявлению", невозможно заработать авторитет у сотрудников, которые знают, какие должны быть настоящие руководители.
arsen4ik • сотрудник
05.10.2009 01:07
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mrg
07.10.2009 00:10
Да, к сожалению, Вы правы, только не по объявлению таких набирают, а по "блату". Как бы это не было грустно, но во многих организациях стараются взять глупых людей, которыми легко было бы управлять, которые не могут ничего предложить нового, которые будут сидеть тихонько на своем месте и не дергаться, так сказать, за заботу улыбаться, мнить о себе "великих", и РФБ не исключение(((
WERCS
12.10.2009 22:40
to mrg к сожалению или к счастью в РФБ по блату врят ли набирают. И судя по вашему отзыву , вы или не работали там, или так низенько работали,что многого не знали. Какой блат? Я знаю миллион мест где теплее и суше.
to asen4ik Ну а насчет сильной команды менеджеров, вы тут сильно преувеличиваете.Или вы сами член той команды "суперспецов"?
Qwerty117
13.10.2009 22:57
WERCS: судя по вашему отзыву это вы недавно работаете в банке, что же касается самой темы, всё что написано... к превеликому сожалению правда..так что руководству банка следует задуматься о последствиях перед тем как предпринимать те или иные шаги в своей работе, сильных людей в банке остались единицы...+ продажи по авто падают 2-ой месяц подряд, и все это началось сразу после ухода старой команды включая консультантов. Так что руководство ККО просто не может прикрыться кризисом. Надеюсь, что руководители из Франции в состоянии это понять, так как ситуация вся как на ладоне ясна и понятна. На данный момент Русфинанс Банк в Москве может проиграть весь рынок авто. В новую команду набирают уже людей с потреба, очивидно что все сильные игроки из авто уже ушли...а старая команда, которая ушла целиком - это уже страшная сила, у них опыт и связи и поднят авто направление в другом банке уже не составит труда!!!
arsen4ik
Автор отзыва
13.10.2009 23:58
WERCS: да будет Вам известно, я совсем из другой команды, но этих людей видел в работе и могу четко обозначить их достижения как личные, так и коллективные. А Вы, по моему скромному мнению, голословите насчет сильных преувеличений с моей стороны, если не трудно, проясните этот момент для народа.
Думаю новый набор из потреба + уже нанятые "спецназовцы с нечищеными зубами" уже скоро забьют свободные места ушедших консультантов балбесами, неспособными подняться выше старших специалистов, с целью обезопасить себя от претендентов на свои же места.
zvv79
25.10.2009 12:02
в какой Банк ушла "старая" команда?
VRF
11.11.2009 10:20
Тут принципиальный вопрос такой - а в какой конкретно период была эта сильная команда? Имхо, сильной можно назвать только ту команду, которая дает измеримый цифрами результат. Еще 2 года назад автокред в Москве не показывал вообще ничего. Затем начались какие-то результаты, затем они стали расти, правда, до реализации всего потенциала рынка еще было далеко... Так о команде какого периода речь?
Andras
16.11.2009 15:06
to VRF!
О каком потенциале вы вообще говорите??? Вы старую команду видели хоть раз в работе???
Старая команда показала какой-то результат?? как так вообще можно говорить или писать.
Они сделали весь АВТОКРЕД Москвы с нуля!!! Они добились невероятных успехов. Они вывели ККО Москвы на 1-ое место по выдачам! Они вывели РусФинанс банк на 2-ое место в автокредитовании вцелом.(после СберБанка)
Хватит людям мозги пудрить. Все смотрим достижения и архив новостей за последние 3 года на сайте РусФинанс банк.
VRF (гость)
17.11.2009 09:26
2 Andras
У меня был простой вопрос - о команде какого периода речь идет как о сильной? В начальном посте вопрос поставлен так - была крутая команда, стало непонятно что, так? Вот мне и хочется понять, а когда именно была эта крутая команда? Крутость, имхо, определяется исключительно фактами (т.е. цифирками), все остальное - вода. А еще крутость определяется не просто какими-то цифирками, а тем, насколько достигнутый объем кредитования соответствует возможностям того рынка, о котором идет речь. Ну то есть где-то 100 рублей - это немыслимое достижение, а это само собой разумеющееся, и не должно трактоваться как невероятные успехи. Потенциал рынка авто Москвы (упрощенно - количество продаваемых в городе и области в кредит машин) таков, что в идеале ККО должно отрываться от 2-го места в сети как минимум раза в 2. Поэтому, имхо, когда будет достигнут подобный результат, тогда только и можно будет говорить о том, что потенциал реализован полностью и достигнуты невероятные успехи. Пока же этого нет, то все остальное лишь движение к этому, и не стоит искать величие там, где его пока нет. А вот это движение можно разделить на 2 части во времени: последние 2 года и период до него. Период до него не отмечен вообще никакими сколько-нибудь достойными именно для Москвы реальными результатами, поэтому если в посте речь шла про команду того периода, то чем там можно бравировать вообще непонятно. Последние 2 года, с приходом нового руководства, картина сильно изменилась, пошла системная работа, и это вылилось в очень приличные результаты. Да, если сравнивать это с тем, что было в предыдущие годы - то успех невероятный, но может стоит сравнивать с тем, чего еще можно достичь? Кстати, напомню Вам, что на докризисном рынке Москва не занимала 1-го места, там был другой рекордсмен. И это очень показательно. 1-е место сейчас, ну да, но неужели это невероятный успех, на тех крохах, что выдаются сейчас? Насчет того, кто вывел на 2-е место после Сбера, то они были одними из, но далеко не единственными. Так что я не вижу повода для какой-то слишком избыточной эйфории. ККО работает системно и результативно, но у него еще все впереди. Но, это больше лирическое отступление, так как по-прежнему не ясно, о команде какого периода речь?
Andras
17.11.2009 12:35
"Сильная команда менеджеров, каждый - личность, всегда опрятно одеты, готовы самостоятельно решить любой вопрос, вовремя уделить внимание, обладающие огромным авторитетом в офисе и у консультантов... " (с) arsenchik

Думаю, что говорится о команде, которая была последние 2 года.
VRF
17.11.2009 13:42
2 Andras

Если речь все же именно о команде, которая была последние 2 года, то я тогда не очень понимаю, если честно. Руководители региона (те самые, с приходом которых и начались позитивные перемены) никуда не ушли и продолжают свою работу. Так что тогда имеется ввиду под "сменой команды"? Остается предположить, что речь идет о смене части команды, части исполнителей? Если так, то понятна острая реакция представителей этой части. Но, имхо, тогда нельзя говорить о смене команды. Руководство (а именно это и есть менеджеры в правильном понимании слова) прежнее, оно являлось и является мозговым центром и мотором всех преобразований. Если они решили сменить часть людей, то это их полное право. Имхо, результатами, которые уже есть, они доказали свое право на решения ,в том числе кадровые. Ну и понятно, они видят больше и дальше, чем подчиненные. В общем, если речь именно о команде последних двух лет, то нельзя, имхо, говорить о ее смене.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.