Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Киевское отделение плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работать в Сбере с каждым днем становится всё хуже и хуже! Что это за новый способ рассчитывать премию по итогам продаж за день?! Сегодня день того, завтра сего?! Идиотизм!

Заболев, ходишь на работу пока можешь ходить и заражаешь окружающих, т.к. больничный хоть и оплачивается, но з\п с премией урезается настолько, что ты остаешься еще должна! А чем дольше там работаю, тем больше становиться проблем со здоровьем - ведь все болезни от нервов, а их мы теряем там достаточно! smile:wall:

Условия работы отвратительные:
1) Ограждения от клиентов - 0,5 метровое пластмассовое окно; зайдет какой-нибудь бомж с киевского вокзала и сиди весь день дыши...
2) Вечно виснут программы, причем по их тайному сговору все разом, т.е. обслуживание стопорится по всем операциям!
3) Недавно делали ремонт (красили стены, штукатурили потолок, чинили проводку). Все во время обслуживания клиентов - филиал не закрывался. К обеду жуткая головная боль от всех этих испарений! И Фиг нам доплатили за такие условия труда, даже молоко не выдавали. smile:D

Работаю от безысходности, т.к. пока с работой в стране туго!
*AmazonkA* • сотрудник
05.10.2009 22:36
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MAN2009
06.10.2009 09:42
РАБОТАЮ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, Т.К. ПОКА С РАБОТОЙ В СТРАНЕ ТУГО! *AmazonkA*

Да ладно. "Туго." Чтоб в Москве и не могли устроиться?! Увольняйтесь, пока не поздно. Здоровье и нервы дороже всего. Потом никаких премий не хватит на лекарство и врачей! И главное, никто не оценит, что на СБЕР здоровье потратили.
будущий пенсионер
06.10.2009 11:37
Не стоит раскидываться работой...
Сейчас действительно довольно проблематично устроиться на работу (особенно банкирам).
Очень большой выброс был в пик кризиса специалистов разной степени подготовленности.
Поэтому на данном этапе жизни следует потерпеть...
Лично у себя в офисе, когда мне требовался специалист, я повидал ОЧЕНЬ много желающих устроиться на данное место. и очень много было с приличным стажем работы. И много толковых было. Большинство (по выводам из разговоров) попали либо под сокращение либо под насильственное вытеснение.
Так что всё далеко так радужно в стране как нам рисуют по телеящику.
Автору - только сочувствие. Вряд ли что либо изменится, поэтому терпения Вам!
будущий пенсионер
06.10.2009 11:38
поправка smile:)

"Так что всё далеко не так радужно в стране как нам рисуют по телеящику."
PERLA2009
06.10.2009 14:31
Согласна с MAN2009 - в Москве работу найти МОЖНО. Поэтому считаю, что автор работает не от безысходности, а от того, что боится делать резкие телодвижения, что-то менять в жизни. А вот что программное обеспечение плохое- это факт. ВСЕ виснет, о скорости обслуживания и говорить не приходится. Интересно, кто-нибудь в банке ПО вообще занимается?
AmazonkA, а можно поподробнее, как это : "сегодня день того, завтра день сего"?
unknown2000
06.10.2009 20:57
Во всем мире пользуются готовым софтом, написанным специализирующимися на банковском ПО фирмами. А у России свой путь. И у сбербанка тоже свой, уникальный путь. Обязательно надо свое сырое и недоработанное, и обязательно, чтобы во всех тербанках РАЗНОЕ. А потом годами дорабатывать это г...., устраняя один баг и внедряя кучу других.
Лично мое мнение - это делается СОЗНАТЕЛЬНО, чтобы ...
Домысливайте сами.
hroft1
07.10.2009 22:26
"Лично мое мнение - это делается СОЗНАТЕЛЬНО, чтобы ...
Домысливайте сами"
Тербанки станут самостоятельными. Ваши варианты....*)
Grinder
08.10.2009 16:16
unknown2000 - не соглашусь. Двух одинаковых компаний, а уж тем более - двух банков, не бывает. При мне даже такую дорогую и мощную вещь, как Axapta, в России умудрились для одной "распальцованной" фирмочки так изнасиловать и "дополнить/надстроить", что она просто практически не работает!

То немногое, за что всегда уважал Сбербанк (в профессиональном плане) - за то, что везде использовался свой рукописный софт. Я просто инженер-программист по первому высшему, да и поработать успел "по специальности", поэтому у меня может быть немного отличный от стандартного взгляд на какие-то вещи smile:-)
Grinder
08.10.2009 16:21
P.S. Что такое OpenWay4, надеюсь, никому объяснять не надо. smile:-) Известная фирма написала? О, да, известная. Для банков? Для банков.

Кто хоть раз составлял в ней более-менее сложный запрос, много вам расскажет про нее интересного, главное - "пи-и-и" вставлять вовремя.

unknown2000
16.10.2009 23:29
> unknown2000 - не соглашусь. Двух одинаковых компаний, а уж тем более - двух банков, не бывает.
Ну, не бывает. А тербанки это разыне банки? Если все это Сбербанк, то почему в разных тербанках разные программы? Методология учета единая, программы разные. Мрак. Вы не представляете, какие деньги уходят в трубу. Кстати, я слегка ошибся, сбербанк тоже покупает, таки, банковский софт. Суть в том, что конкретно у нас этот софт г.... какого свет не видывал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.