Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жизнь в банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
1. Зарплата. За Москву не скажу, потому и 4 (рынок не знаю), в регионах нормальная. Выше, чем в Сбере и многих местных банках - 100%.
2. Соцпакет. Все атрибуты присутствуют. Кроме того, активно поддерживается спорт, обучение, развитие. Потому и 5.
3. Коллектив. Прекрасный. С удовольствием хожу на работу.
4. Руководство. Жесткое, но справедливое. Лично я отношусь с уважением.
5. Общий комфорт. Нормально. Не 5 звездочек, но точно людей, работающих за полчашки риса, как пишут на отдельных форумах или за тарелку супа точно нет. Все, нужное для жизни в офисах есть.

Я люблю свой банк и жизнь, которой я живу. И всем желаю того же!
Serjio Ramos • сотрудник
07.10.2009 15:16
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sergeevalex
07.10.2009 16:30
Все, нужное для жизни в офисах есть.

Я люблю свой банк и жизнь, которой я живу. И всем желаю того же!
====
Пять баллов. Только за это уже можно полюбить весь руководящий состав. smile;)
Дон Санчес
07.10.2009 18:46
Ой аж прослезился...до чего оказывается прекрасно жить то . Человек кстати даже под этим ником написал, а не как в тот раз забыл сделать выход...

Это ложь:
в регионах нормальная. Выше, чем в Сбере и многих местных банках - 100%.
Либо пишет это человек абсолютно не сведующий в з.п других банков. А уж про 100%...

Все, нужное для жизни в офисах есть. Не подскажете в каких ? Назовите хотя бы 3. И раскройте тему "все нужное". Либо это ложь номер 2.

Про Соц пакет в УРСА тема тоже не раскрыта.
2 sergeevalex
Хочется добавить, что фактов в этом +1, абсолютно нет.

Дон Санчес
07.10.2009 19:05
Кстати, вопрос к проверяющим...
Если я напишу что то подобное:
1. Зарплата. За Москву не скажу, потому и 1 (рынок знаю), в регионах унылое говно и де премирование. Выше, чем в Сбере только у начальников и то вряд ли.
2. Соцпакет. Почти все атрибуты отсутствуют. Кроме того, принудительно выгоняют на сессии и прочую муру, обучение(принудительное), развития 0. Потому и 1.
3. Коллектив. У нас такой милый отдел безопасности, планы вчерашним днем, конкурсы на должность и спам по корп почте всем сотрудникам. Я прям балдею от общих поздравлений с днем рождения.Тут тоже 1.
4. Руководство. Жесткое, и на подчиненных им насрать т.к видят они лишь цифры. Но это еще хорошее состояние, если злить то проведут конкурс на должность. Вообщем тоже 1
5. Общий комфорт. Нормально, ништяк. Дешевая мебель, постоянный стресс, "классное" начальство, убогий офис и море бюрократии. Все для ЖИЗНИ в ОФИСЕ есть (с 8 до 8 и выходные) smile;).

Ну и в заключении. Я люблю жизнь, а в банке я работаю... И всем желаю того же.

Мне зачтут -1 ? smile:)
И куда дели их культурный предыдущий отзыв ?
MarkMSK
07.10.2009 22:05
Судьба свела с МДМ банком зимой 2006 "подинамили" и дали отказ, что в конце концов было к лучшему. Больше с этим банком не пересекался. Есть знакомые работающие в МДМ (коллекшен), рассказывают жуть про условия труда, зп 20 тыс. (оклад. Москва), уборку кухни и т.д. Знакомые после сокращения из другого банка волею судеб попали сюда (на прошлом месте работы были ведущими спецами коллекшен), условия не сравнимы. Вот такие вот дела.
hr-departament2009
07.10.2009 22:45
"1. Зарплата. За Москву не скажу" - не озвучите ли тогда свой город?
"4. Руководство. Жесткое, но справедливое. Лично я отношусь с уважением. " - сами-то из каких иерархий будете?
Остальные пункты значения не имеют, пока не озвучите заданные вопросы.
JM_
07.10.2009 22:58
про ЗП .
все зависит от участка работы Serjio Ramos.
И от уровня должности.

По каким-то позициям действительно можно согласиться. По каким-то, особенно в части линейного персонала однозначно нет. Хотя некоторым и 10 тысяч счастье...
Речь о Сибири и Урале.

Смысла спорить и ломать копья думаюю нет, Serjio Ramos работа нравится - это же здорово smile:) - зачем остальным нервы тратить и превращать беседу в ругань - уж лучше правда чем-то интересным заняться

Мне например тоже нравится, если бы еще два известных деятеля не мешали нормально работу выстраивать, все вообще было бы здорово...
sergeevalex
08.10.2009 11:30
Мне например тоже нравится, если бы еще два известных деятеля не мешали нормально работу выстраивать, все вообще было бы здорово...
===
Не хотите озвучить, вдруг их после этого уволят? Надеюсь, админы не примут это за их личный пиар. Ю.В.Вав**** ведь отодвинули от работ по новому сайту.
Woods
08.10.2009 14:27
MarkMSK: Если им так не нравится работа, то что же они там работают??? Раз уж такие спецы, то пошли бы в коллекторское агентство. Там оклады несравнимо НИЖЕ 20 тыс. рублей. Тем более если в предыдущем банке он был Ведущим спецом - это ещё ни о чем не говорит... Хотя с помещением им не повезло... Но что уж поделать, раз господин Ким решил таким образом "оптимизировать" затраты и перевести всех из нормальных условий в "отстойник". Могу точно сказать, что до процесса слияния все было отлично. Кстати, товарищи не забыли отметить, что они были единственным подразделением в банке, которое не попало под оптимизацию и зп там никому не сократили, а многим даже повышали, несмотря на сопротивление НовоЗада???
JM_
08.10.2009 21:38
sergeevalex
если только они сами себя уволят
Extremist
09.10.2009 09:56
Отзыв явная заказуха. Видать поступила расоряга Сбшникам или кто там у них этим занимается в рейтенге отписаться и "плюсануть", вот и стараются, как могут..
предлагаю не засчитывать

так, почтитать чисто поржать, особенно вот это - "работающих за полчашки риса, как пишут на отдельных форумах или за тарелку супа точно нет"
ну а что есть? что полчашки уже тоже отминили? теперь трудитесь только за воду из-под крана и черный хлеб????? не?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.