Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,68
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обращение к посетителям сайта не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые посетители сайта банки.ру! Думаю, выражу общее мнение. Отослала письмо президенту Медведеву на сайт с вопросом о пребывании на посту Г.Грефа и просьбой посетить этот сайт, чтобы иметь общее представление о положении и условии работы сотрудников банка страны. Поддержите, пожалуйста.
irina 1964бывший сотрудник
12.10.2009 22:23
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kalvados
13.10.2009 09:05
Не для того его назначали, чтобы снимать до выполнениния его миссии.вот когда все развалит, всех разгонит вот тогда и снимут. а так рано еще, ведь задача поставленная не завершена пока.
dobryl
13.10.2009 11:29
не вопрос, поддержу. Только скажите, как? Давно пора этого "реформатора" гнать поганой метлой, хотя даже это для него будет очень легко.. Нужно его на место рядового операциониста пересадить по работе с физлицами, чтобы его там обматерили всеми русскими и татарским словами за его же реформы!!!!! Вот за такое действие я бы даже в пикет для сбора подписей встал бы, с целью потом последующей передачи списков в Правительство. Жаль, что у нас нет такого, чтобы проваливших работу менеджеров не увольнять с "золотыми парашютами", а пересаживать на самые низкие должности, с самой маленькой зарплатой и заставлять их учить ими же придуманные маразматичные регламенты и инструции и их исполнять!!!
Grinder
13.10.2009 13:12
Идея хорошая, но сомневаюсь, что Дмитрий Анатольевич на этом сайте что-либо прочтет. Во-первых, у него физически времени на это нет в графике. Во-вторых, положение и условия работы сотрудников банка - это проблемы исключительно сотрудников и банка.

Вот если доказать, что реформы ГОГи привели к ухудшению социального положения некоторых слоев населения в глобальном масштабе всей страны (и сотрудников, и клиентов), т.е. Греф - Враг Народа, то это еще может как-то повлиять.

Но все-равно, слабо верится...
irina 1964
Автор отзыва
13.10.2009 15:51
Спасибо! Очень четко и правильно! Ну если Дмитрий Анатольевич не читает, то у него есть пресс-центр и на каждую жалобу юристы дают ответ. Пишите еще, кого, чего волнует и побольше. А насчет подписей можно в каждом городе найти представителя и пересылать по почте подписи, потом все в Москву. Можно конечно сказать-не устраивает, ищите другую работу. А какую работу может найти человек, если проработал хотя бы лет 5 в банке. Ну на кассу в супермаркет, если женщина. А мужику куда. Опять все заново, если молодой. Да и чего бежать то. Надо строить то, с чего начал и до конца.
А если на сайт президента напишут еще и незаконно уволенные сотрудники, будет еще лучше. Там нужно писать обратный адрес и фамилию, поэтому кто боится остаться без работы не пишите, а мы в течении месяца будем ждать ответ!
Отдельное спасибо устраителям сайта! дай бог чтоб Вас не закрыли. Вы очень помогаете людям.
fqlfh
13.10.2009 20:22
Уважаемая irina 1964, Вы наивны, как советский человек! Вашего ГОГу ставил Путин, а потому Медведеву слабо его снять, поймите!!! Скорее своего поста лишится "любимый" Президент Медведев, чем нелюбимый Вами Греф. Удивлены? Пока Путин у власти, Грефу ничего не грозит..... Политика, сударыня...
Grinder
14.10.2009 00:51
fqlfh - даже если и так, Владимир Владимирович продаст Грефа при любом неудобном для себя случае, если это будет как-то противоречить "Слава России!" и прочим глобальным социально-политическим программам. Устроить в Сбере маленькое "Пикалёво" - Греф вылетит тут же, пинком под зад.

Кстати, в отличие от Вас, автор хоть что-то попытался сделать. Это уже ставит ее на ступень выше Вас.
fqlfh
14.10.2009 20:43
Griner,у: Сударь, Вы, вероятно, не знаете ФСБэшников (коим является ВВП) если так рассуждаете! Эти ребята своих друзей не сдают, а повышают, или переводят на более теплые места. Так что, не обольщайтесь... И ОТКУДА Вам знать обо мне и моей деятельности? Мы с Вами пили на брудершафт? Ваши рассуждения еще наивнее, чем у irin.ы 1964. Вам, наверно, никогда не приходилось испытывать пресс правоохранительных органов? Смею Вас заверить, Вам повезло! Я искренне рад за Вас! А вот мне повезло меньше, когда я написал в Генеральную Прокуратуру на коррупционные действия МВД.... Лучше бы я этого не делал... Мне недвусмысленно дали понять, что благополучие моей семьи и моих близких зависит от меня.... Вот так-то, сударь.
se@gull
14.10.2009 21:32
Коллеги! Кроме Грефушки, в Сбербанке более жесткие личности сидят (Греф -отдыхает), которые думают только о своем благе, поигрывая миллионами, яхтами, домами в Подмосковье и за бугром. Их то родных кто уберет? Они придут на смену Г.
Я тоже не испытываю симпатии к Г., но он удобен Правительству, поэтому можно писать хоть в ООН. Вы как наивные русские люди, а царь-то хороший, он якобы не в курсе, а мы вот глаза ему откроем. Такое в истории было.
Piton_SBER_
14.10.2009 22:20
То что ВВП захочет снять Грефа - мечты. А то что на его место придет ктото более адекватный и лояльный к сотрудникам еще более нереальные мечты. Вот маленкое "Пикалево" это да, реальность которая сможет помочь.
irina 1964
Автор отзыва
15.10.2009 19:51
Вы все правы, да, я наивный человек! Воспитанный при Советах, но я не работаю и никогда не работала в Сбербанке, перед молодежью стыдно, что мы прячемся и не можем их защитить. Конечно из за жалобы какой то .... никакого Г. конечно не снимут. Но гражданский суд у Сбера мы выиграли, в прокуратуру я писала, в Центробанк тоже, пришел ответ из пресс-центра президента. Письмо перенаправили в ЦБ России, может с грифом от президента г. Греф хотя бы прочитает письмо, и зайдет на этот сайт. Пока жива, а запугать меня трудно. Такое в 90 повидали. А терять мне кроме однокомнатной хрущевки нечего.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.