Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Инструкции ЦБ не для "Петровского"... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что может быть хуже "Петровского", я не понимаю куда смотрят контролирующие службы, когда в банке полный беспредел… Во-первых, программное обеспечение просто кошмар, т.к. в ГО документы хранятся в основном в электронном виде, что не касается филиалов. Полное несоответствие инструкций ЦБ 2П. Для кого её утверждал Банк России, не понятно, т.к. несоответствие полей платежных документов, банк получателя без местоположения. Что касается физлиц, % в конце месяца подшиваются без Распоряжения по %, т.к. оно в "Петровском" тоже не существует. Несоответствие 39П... Карточка формируется по физлицам - полное не соответствие 28 И...

И так можно приводить примеры бесконечно... ИНСТРУКЦИИ ЦБ не ДЛЯ "ПЕТРОВСКОГО", что касается зарплаты, занимал не последнюю должность, но зарплаты не видел... ни премии. Скажу сразу, даже грамотный специалист найдёт хорошую работу в это нелёгкое для банков время...

Правление стало намного хуже, чем было... изменений не почувствовалось.

От администратора: Поясните, что значит: «но зарплаты не видел»?

BANK_2010: Несерьёзность руководства... когда ты договариваешься об оплате труда. и с твоими профессиональными навыками по мимо "Петровского" было много предложений от других кредитных организаций, и только в третий день видишь вместо 80 тыс. рублей,30, и думаешь отработать три дня и уволиться трудовую портить из за этого банка не хочется....так что пришлось отработать не менее года.., не плохо было бы, если Правительство написало закон "О направлении человека из инспекции по труду при приёме на работу", чтобы все обещания были в силе, ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА БАНКОВ.

В суд даже подать можно на то. что у меня сейчас на руках два трудовых договора... с разными датами...
BANK_2010бывший сотрудник
14.10.2009 13:51
Администратор:
За последнюю фразу и засчитываем...
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
анна х
15.10.2009 11:06
У меня большой банковский стаж. Более года работаю в Петровском. Программа нормальня, прессинга нет, работается комфортно. Премия выплачивается ежемесячно. Конечно, не мешало бы поднять оклады, надеюсь со временем это будет. Считаю, что этот "бывший сотрудник" замечательно, что что стал "бывшим"- нельзя быть нормальным банковским работником, если не научился грамотно и без орфографических ошибок излагать свои мысли.
Пусть этот сотрудник поработает в Сбере или ВТБ-24, посмотрим как запоет.
BANK_2010
Автор отзыва
15.10.2009 11:30
ANKO, писать про премии, которые платят.... не верю, потому что,такого бардака..как "Петровском" нет нигде...Работающие в Головном офисе..знают инстркции ЦБ несколько человек, и писать всем , что не соответсвует програмное обеспечение просто не вижу смысла..
В общем Увазжающие себя Высококвалифицированные специалисты ни при каких обстоятельствах не идите в "Петровский" почитайте другие отзывы, что твориться в этом банке!
Пообещают золотые горы, НО не будет ничего....
vlada186
20.10.2009 16:42
Не сказала бы, что в головном офисе инструкции ЦБ РФ знают несколько человек. В головном офисе работаю квалифицированные, грамотные специалисты. И то, что теперь другие работодатели не берут на работу бывших сотрудников банков корпорации-это просто бред. Сотрудники не виноваты, что в банке бардак.
western (гость)
21.10.2009 12:18
Согласен с bank 2010, программное обеспечение хуже нет! В головном офисе документы дня не сшиваются, у них это ведется в электронном виде, как сделать правильно-не говорят, потому что не знают(у них же это электронно). А проверки из ГО приезжают и делают замечания!!! Так для кого тогда инструкции ЦБ?? Поля платежных поручений не соответствуют, а поправить IT-шники не могут, не знают, говорят программа не позволяет. Для чего тогда такая программа??
А премии, господа, платят только руководству, так что не надо говорить про "ежемесячное выплачивание премий". А сам anko70 работал в Сбере или ВТБ24? В Сбере между прочим программное обеспечение великолепное и работать гораздо легче, если не боишься работы и умеешь разговаривать с людьми. Не сравнивайте Петровский со Сбером и ВТБ24, за Сбер и ВТБ обидно!!!
Интересно, а те , кто так восхваляет этот Петровский- никто не пробовал, как-нибудь защитить не справедливо обиженного сотрудника или сказать правду руководству или что-то сказать в противовес? Попробуйте и тогда узнаете, есть ли прессинг в банке и берут ли бывших сотрудников этой гнилой корпорации в другие банки!!!
western
21.10.2009 23:36
Я смотрю у bank 2010 эмоции через край. Это плохо, надо успокоится, я всё это проходил, и могу посоветовать одно: если есть реально доказательные документы( трудовой договор, приказы о работе в празднич. и вых.дни) по недоплате з/п- подавайте в суд, у нас уже двум сотрудникам оплатили через суд!!!!!!!!! если нет таких документов, то зря воздух сотрясать тоже не надо, им же по фигу. Можно конечно аккуратно оповестить журналистов и разместить в газете статейку про ВЕФК, не затрагивающую инфо про коммерч.тайну...... подумайте bank 2010......
BANK_2010
Автор отзыва
22.10.2009 15:00
Уважаемый Western, конечно, зная законы, положения, кодексы. подать в суд.. можно.. но этот скандал затевать не хочется... я своих клиентов забрал... и пассивы в свой банк перевёл....а филиал закрывать кажется собираются.. кстати говорят АСВ перепродать свою долю в "Петровском" хочет.... даже АСВ в шоке от новый руководителей...Ха...
western
22.10.2009 18:55
Браво!!! Какая приятная новость насчет шока АСВ!!! Если не секрет, в каком городе собираются филиал закрывать? А насчет клиентов, они бы там и не остались мне кажется, в этом банке нечего предложить клиенту, кроме дешевого РКО, которое итак сильно хромает...ха. Заманивают клиента обещаниями кредита, рассматривают в течение полугода, при этом морочат ему голову, а клиент, как последний лох старается обороты гоняет, а потом ему отказывают, он посылает куда подальше и уходит, находят нового .... и всё сначала. Так было у нас "весело".
анна х
23.10.2009 14:48
ГОСПОДА! ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ... СКОРО ВСЕМ УВЕЛИЧАТ ЗАРПЛАТУ. УВОЛИТЕСЬ СЕГОДНЯ- ЗАВТРА ПОЖАЛЕЕТЕ. ОБРАТНО НЕ ВОЗЬМУТ.
western
23.10.2009 21:40
Дорогой anko, как говорится флаг вам в руки, барабан на шею, ждите, не жалейте и бойтесь....
анна х
26.10.2009 14:54
.... бояться - в банк не ходить. закон природы- ждешь негатива- негатив и получаешь, а веришь в лучшее - оно случается...Пооверено на 100 %.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.