Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Похоже на предательство! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в банке больше года, около 9 месяцев в ГВС. Недавно узнала от друзей (от двух разных людей) из других департаментов, что весной было повышение з/п, хоть и небольшое, но было! А нам в отделении начальство твердило, что мол кризис ребята, во всем банке з/п не повышают... Притом друг с Марксистской, 3 поведал, что начальство им запретило рассказывать эту информацию сотрудникам отделений! Вот наивные!

Я когда узнала, разозлилась сильно! Сейчас занимаюсь поисками работы… Меня в ЮниКредит банке все устраивает, кроме з/п. Даже друзьям вне банка стыдно рассказывать.
Osen' • сотрудник
17.10.2009 18:01
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vk1
17.10.2009 22:31
ну так это, надо закаляться, куклы то уже давно кончились))))
adenboy
18.10.2009 22:21
Ути-пути))) Какой у Вас хороший друг!
QWERTY
19.10.2009 16:29
По-истине странный отзыв.Вы когда работать шли,Вам говорили про зп?Говорили.Могу сказать от себя,поскольку точно знаю, повышение зп прошло только у небольшого числа сотрудников с совсем уж мизернеой зарплатой и то не у всех,а ту тех,чьи руководители вовремя подсуетились (так что тут вопрос к Вашему руководству).Это не было глобальным или ежегодным повышением.
pussycat27
01.11.2009 21:18
с начальством на эту тему надо общаться, а не слушать третьих лиц...
а раз уж так не нравиться-меняйте место работы.
с qwerty согласна, повышение зп было не особо значительным, но тут конечно все зависит от департамента, занимаемой должности и стажа.
Dalymad
10.12.2009 11:40
А если не секрет, какая средняя з/п у сотрудников, вроде вас?? Понимаю, что вопрос не слишком правильный, но интересно узнать к чему готовиться smile:-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.