Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я вижу больше позитивных сторон Банка хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Банке 2,5 года. Бывает временами тяжеловато и все надоедает, но если внимательно ознакомиться с последним годовым отчетом ОАО «Русь-Банк» размещенном на сайте www.russbank.ru, то там есть интересная информация, которая меня, не побоюсь этого слова «вдохновляет». Численность персонала выросла в период с 2006 г. почти в 7 раз. За три года активы Банка выросли в 4,4 раза до 83,5 млрд. рублей на 01 января 2009 г. Филиальная сеть растет, качество обслуживания улучшается (сам знаю, т.к. являюсь клиентом и Русь-Банк стал лауреатом национальной банковской премии в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов»), новые технологичные услуги оказываются, благотворительные мероприятия проводятся (и особо не афишируются в прессе, а зря, наверное), конкурс «Лучший по профессии» проводится, дистанционное обучение и тестирование эффективно работает и т.д. и т.п. Безусловно, есть масса задач, которые необходимо решать, делать и улучшать, т.е. есть к чему стремиться и совершенствовать в деятельности Банка (иначе были бы давно первыми).

Т.к. работает несколько тысяч сотрудников, то меня абсолютно не удивляет индивидуальные случаи и претензии сотрудников (у меня тоже много претензий и по поводу и без повода…), т.к. есть всякие руководители и сотрудники - и грамотные и безграмотные, и адекватные и не совсем адекватные, умные и не умные, трудоголики и лентяи, честные и склонные к мошенничеству и т.п. и т.д. Здесь не поспоришь, это часть работы и расскажите, а где все хорошо? Назовите этот Банк из списка?

В целом Банк хороший (чтобы там не говорили) и будет расти и процветать в дальнейшем, радовать клиентов, сотрудников и конечно акционеров Банка.

От админа: Ну а лично свою работу в банке Вы как оцениваете?

isheyka: Лично я свою работу оцениваю адекватно. Большая часть задач решается оперативно благодаря служенному взаимодействию сотрудников. Поощрения и положительную запись в трудовой за заслуги можно получить, но можно получить и по "шапке", смотря как работать будешь.
isheyka • сотрудник
20.10.2009 21:42
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mk3
22.10.2009 05:43
такое ощущение складывается, что Вы и есть акционер этого банка или PR-менеджер какой-то, прям как для газеты статью написали...
isheyka (гость)
23.10.2009 14:50
Да... я был лучшего мнения о портале... честно. Меня начали обвинять что я пиар-менеджер или акционер и потому написал хороший отзыв (акционерам больше нечем заняться как только на сайте отзыв писать... повеселили вы меня... спасибо). Я должен перед администратором портала отчитаться о своей работе, и может быть тогда он соблаговолит засчитать положительный отзыв smile:). Да не нужен мне ваш плюсик. Я правду написал... и мне правда нравится в целом в банке и коллектив и руководство и сама работа и конечно те результаты, которых мы достигаем. Г-н администратор за конкретикой приходите в Банк или Лену направьте. Почитал ради интереса положительные отзывы коллег из других банков... так там вообще туши свет, брасай гранату ))) множество комментариев с обвинениями, что заказные отзывы, что сотрудник которому нравится работа недоумок и вообще с другой планеты, что работа не может нравится в принципе. Зато очень быстро засчитывают негативные отзывы и сколько сочувствующих людей появляется. Ваш рейтинг это в основном вспышки эмоций обиженных людей на руководство, на ситуацию, на коллег, на "несправедливость" и судьбу (и т.д. и т.п.) и реальность не отражает абсолютно.

Когда я устраивался в Русь-Банк, то имел еще 6 предложений (итого семь). Через одноклассники провел опрос "бывших" сотрудников всех 7 организаций (на удивление большая часть людей шла на контакт с незнакомым человеком). Так вот Русь-Банк имел наибольшее количество положительных отзывов. Также для подтверждения своего способа сбора информации я опросил своих коллег с бывшей работы и они все рассказали как есть (четкие вопросы - четкие ответы). Чтобы узнать реальный рейтинг надо проводить реальные опросы, а не выдумывать бездарные псевдометодики. Что ж пожелаю вам удачи и пока останусь при своем мнении.
mk3
25.10.2009 02:17
2 isheyka, если рассуждать здраво, то в каждом городе или регионе по разному, где-то хорошо, где-то не очень, и не зачем доказывать, что все везде классно. Т.к. для этого и существует этот портал, чтобы люди высказывали свою точку зрения, почему тогда у других банков положительных отзывов больше?! (риторический вопрос)
Sobes
27.10.2009 23:49
1. "Да... я был лучшего мнения о портале... честно."
- Точно, "портал" во всём виноват!
2. "Ваш рейтинг это в основном вспышки эмоций обиженных людей на руководство, на ситуацию, на коллег, на "несправедливость" и судьбу (и т.д. и т.п.) и реальность не отражает абсолютно."
- Конечно, Вы имели отношение ко всем ситуациям, описанных на данном "портале".
3. "Когда я устраивался в Русь-Банк, то имел еще 6 предложений (итого семь). Через одноклассники провел опрос "бывших" сотрудников всех 7 организаций (на удивление большая часть людей шла на контакт с незнакомым человеком).Так вот Русь-Банк имел наибольшее количество положительных отзывов."
- Почему же они все тогда "бывшие"? Господина К., который ушёл в коллекторский бизнес тоже спрашивали?
4. И что это за фраза: "Также для подтверждения своего способа сбора информации я опросил своих коллег с "бывшей" работы и они все рассказали как есть (четкие вопросы - четкие ответы). - Вы "бывший" или Вы "сотрудник"?
5. Знал я одного "деятеля" по фамилии Шишов - очень его напоминаете(тоже твердил, как его в в госбанки звали на гораздо более высокие должности). Где он, не просветите?
insurance
12.11.2009 13:40
2 Sobes. Просвещаю: На сколько я помню Андрюша сейчас в Павлов пасаде работет, возглавляет местное отделение страховой компании... А Вы как с ним и с господином К. пересекались ?))
Sobes
19.11.2009 23:15
insurance. Спасибо за ответ.
С господином К. и Андрюшей лично пришлось увидеться не очень много раз (работаю в регионе). Моё мнение:
1. Андрюша всегда говорил одними лозунгами.(Банк Траст -это "истина" в последней инстанции). На селекторах ( в т.ч. с участием г.Балабанова) пытался показать свою "эрудированность" в знании местного рынка, заставляя записывать под диктовку перечень крупнейших предприятий региона. Очень ценная информация - сам даже отказался встречаться с главным бухгалтером одного из этих крупнейших предприятий, когда был у нас регионе. Даже г-н Балабанов на селекторе однажды заметил, что логичнее этот перечень лучше выслать по электронной почте, чтобы не засорять эфир.
2. Господин К. если говорил, то всегда по делу. Служебные записки на его имя не залёживались больше 2-х рабочих дней. Решение не подразумевало обтекаемого результата. (Да или нет).

Андрюша ни на одну служебную записку так и не ответил. Зато очень любил говорить, что ВТБ очень сильно в нём нуждается, но этот Банк (ВТБ) не соответствует его амбициям. Удачи Андрюше!
insurance
24.11.2009 13:55
Sobes. А вы простите из какого региона будете. Может и мы лично знакомы, или общались по телефону. Про ВТБ я слышал очень много раз. Это объясняется тем, что очень много сотрудников ТРАСТа (бывших коллег Андрюши) в свое время туда перекачивало, вот и все.
А про эти селекторы я наслышан))))). Это еще один канал для самореализации "крикливым". Никакого конструктива, просто люди изо дня в день перетирали одну и тужу информацию. Сначала к нему относились как к чему то официальному, а потом на него все "положили" и принимали как простую банальность.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.