Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Альтруизм! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем кто хочет жить на работе, здесь самое место! Меня предупреждали, что возможны задержки на работе, но не настолько же! Задерживаются все, поэтому утверждать, что просто кто-то не справляется не правильно. Стандартно каждый день весь отдел (да и другие тоже) уходит в 20.00, вместо положенных 18.00. Но в моей памяти останется рекорд – 23.00. И эти переработки, сами понимаете, никак не оплачиваются. Часто можно просто остаться без обеда. А уж про личную жизнь с такой работой говорить вообще не приходится.

Работать приходилось, в прямом смысле, как в муравейнике. Хорошо, что все были худенькими и без особых проблем могли проходить в 60 см. проход между столами. Шкафы ставить было некуда, поэтому досье хранились либо сверху, либо просто на полу, большой горой.

Интересы сотрудников руководство никак не лобирует. "Премиями кормили" все время, но так за все время работы ни разу не выплатили. Обучения, семинары и т.п. не проводятся.

Коллектив нормальный, все друг другу сочувствуют. А вот начальство - начальство постоянно строили друг другу какие-то козни, разводили какие-то сплетни... В общем, рада, что ушла. Ни разу не пожалела.
Валентина Васильевнабывший сотрудник
21.10.2009 10:30
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
absolutbank-spb
21.10.2009 21:39
А можно узнать в каком филиале Вы работали и на какой должности?
dl1
06.11.2009 22:18
считаю что никогда не стоит задерживаться следующая ступень это рабство.
Travatorg
25.11.2009 00:12
1) Часто можно просто остаться без обеда.
2) Нет чтобы как в других нормальных банках сделать рабочее время с 9-20 или с 10-20 для клиентов ( а уже в оставшийся Час, народ бы доделывал свои дела, разгребал кучи сканировал распихивал и тд и тп) так как в рабочее время этого не успевается народ прет.. за кредитами smile:)).

Оптимизации рабочего процесса ноль, никому ничего не надо.. делал по старинке и делай еще так лет 100. Все бизнес процессы просто ужас какие громоздкие, проще надо быть, а то надо клиента анкету на ПК обработать так еще в 5ть реестров занеси, 10 пометок сделай что ты ему все предложил, и в конце положи в другой лоток для курьера или еще пуще не в тот ящик (пока она не пролежит там месяц и клиент не придет и не спросит а где моя карта).

3) всегда был в шоке от ПК и обнала своих средств даже в банкоматах Абсолюта с комиссией 0,5% копеечка конечно но она своя же... Хотя всего теже 0,5% обнал кредитки, которую мне не перевыпустили будучи еще сотрудником smile:)) и никто даже не смог решить столь щепитильный вопрос... Хотя наверное никому и не надо было кроме меня.

4) уволили в 1 день, никто и не удосужился даже уведомить что уволят... ( хотя со слов одного из управляющих отделения давно было известно что выкинут на улицу, даже спасибо не скажут что я 2 года старался на благо банка) ну да ладно не мне судить.

Хотя за те 2 года которые я отработал в банке, не спорю опыта работы с клиентами я набрался сполна, да и по сути это было первое мое место работы вообще после института Без регистрации и тд и тп. smile:) хотя наверное в тот момент когда я устраивался это был ноябрь 2007 требовались кадры.. готовые работать....

Радовал какое то время сменный график работы, скользящик, мерзкий 2/2-2/3-2/4-4/1-4/2-3/1 и тд и тп а в последнее время после так называемой оптимизации штатного расписания так те 12 часов...

ОЙ много всего пережили мы за жти 2 года вместе, коллектив отменный за вычетом некоторых личностей...

З/п не радует, по своему и опыту коллег, нам М/к приходилось искать 2ую работу чтобы хоть как то жить (комната/еда/и развлечения раз в неделю) основной з/п на данные статьи расходов не хваталоо.. что прескорбно, за последний год з/п не индиксировали как был полтора года назад так и осталась все время говорили скажите спасибо что Имеета рабочее место..

Говорю от себя и от тех кто остался... не унывайте прорвемся!!!

Ваш бывший коллега ААЮ. хотя в профиле и так все есть!
Travatorg
25.11.2009 00:23
а забыл добавить карьерного роста с м/к нет, по личному опыту и Достоверной конфиденциальной информации!

м/к - бывший мелкий менеджер консультантишко, превратившийся Старшего/Ведущего/Главного Менеджера по продажам розничных продуктов smile:)))

Звонки звонки smile:))! - думаю все знают о чем Я! удачи я буду заходить, надеюсь мой Рас/счет как ИП не заблокируют после данных комментариев.

Думаю мой бывший работадатель а ныне претендент на звание Номинант "HR-Бренд 2009" - по мнению HH.ru, для первого раза сойдет smile:) вырастили, зделали из меня Человека как говорили мне некоторые и отпустили на Волю! спасибо вам за это! Цветите и процветайте!

за сумбур и прочие мои мысли простите, ночь уже и после трудогого дня как то не очень мысли складно в текст превращаются!
Иноземец
04.12.2009 11:27
2 TRAVATORG - судя по тому, что человек, якобы отработавший в Абсолюте 2 года, пишет о комиссии за снятие наличных 0,5% с зарплатных карт и кредитных карт сотрудников (а это полная чушь - снятие было и есть без комиссии в своих банкоматах, а также в банкоматах Росбанка, Глобэкса и еще ряда банков - партнеров), все остальное тоже вызывает определенные сомнения.
sluju_banku
05.12.2009 04:52
мне на собеседовании рассказывали про одну должность, а в итоге я пришла вообще не понятно на что, до меня той должности и не существовало даже, вообще не мое!
коллектив - отвратный. дамы бальзаковского возраста, летающие где-то в облаках, заглядывая периодически на часы и начальники, а так же их замы, рядовой состав имеется только в опер.зале smile:)) отделов было огромное количество, состояли они как правило из нескольких человек smile:)) и каждый начальник и зам. грызут друг другу глотки с утра и до вечера, какие-то сплетни постоянно на слуху! как они там работают.........
в общем, люди, не вздумайте туда устраиваться работать, там с вами делить нечего!
Pavlonciy
08.01.2011 17:33
Очень интересную тему затронул TRAVATORG.
С одной стороны, вроде ай-ти служба работала неплохо : и лотус 6.0 был и АБС-хост помогал в работе, оформление командировок реально упростилось. Но вот процесс подготовки ипотечных сделок в Москве представлял собой "конвеер", на которых разные люди то собирают, то разбирают "одну и ту же деталь". И что самое смешное, люди были плохо знакомы друг с другом и порой не представляли вовсе, чем занимался их сосед. В результате, болезни, отпуска и отгулы становились настоящей проблемой : сотрудник выполнял свой строго ограниченный функционал, о котором остальные не имели не малейшего представления.
А вот в Красноярске Начальница ОИК М-а Ксения сама в одиночку проводила сложные сделки и даже организовывала выдачу денег через другой банк. Она - настоящий профессионал, перед которой стоит многим снять шляпу. Удачи ей в новом году !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.