Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В Россельхозбанк - никогда! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
ОАО "Россельхозбанк" - самая отвратительная финансовая структура, которую только можно создать: и по отношению к клиентам и по отношению к своим работникам! Стремление выйти на розничный рынок абсолютно не подкрепляется концепцией развития современного розничного бизнеса в банковской сфере: позиция банка абсолютно пассивна по отношению к клиентам: "лучше вы к нам, чем мы к вам", что и становится причиной "грязного" кредитного портфеля Банка, как на корпоративном канале, так и в рознице.

Вся ответственность непосредственно ложится на экономиста, будь то его ошибка или нет, вместе с тем весь кредитный отдел может просто ночевать на работе и кроме упреков в свой адрес ничего не услышать, а о компенсации потраченного личного времени и речи быть не может. В своей работе в этом банке впервые столкнулась с полным отсутствием корпоративного духа в коллективе. Было ощущение, что окунулась в далекие 90-е, без преувеличения!

От администратора: А можно не "мыслью по древу", а что конкретно вас в вашей работе не устраивало?..
Лесикбывший сотрудник
21.10.2009 16:13
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pol1415
27.12.2009 14:51
Соглашусь с автором отзыва... Почти весь коллектив сидит почти до ночи, а производительности труда ноль.

Старшие по должности считают своим долгом очень долгое время сидеть и красить губы, глаза, поговорить по телефону с подружкой, потом встать и пробежаться по магазинам....

Зарплату делят очень "интересно".... Здесь не важно кто ты по должности, если ты нравишься управляющей-значит ты в почете. Рядовой бухгалтер может получать на уровень выше экономиста (т.е. разрядность абсолютно не важна, аттестации сотрудников вообще неизвестно для чего проходят)...

С большим удовольствием жду того периода времени, когда перейду в статус "бывший сотрудник"...
iggalp
12.01.2010 14:31
"Рядовой бухгалтер может получать на уровень выше экономиста (т.е. разрядность абсолютно не важна"
Как в анекдоте - "А что тетя Сара тоже экономист? - Нет, она старший экономист"
В том смысле, что никакого преимущества в разряде у экономиста над бухгалтером нет. Это просто разные наименования равнозначных по должностной сетке штатных единиц
alex-n.84
21.01.2010 03:03
Какой корпоративный дух? Если работа там поставлена по принципу: настучи на ближнего своего пока он не настучал на тебя!
iggalp
21.01.2010 18:52
2 alex-n.84
"Если работа там поставлена по принципу: настучи на ближнего своего пока он не настучал на тебя!"
Не нужно обобщать. Даже если где-то (как и в любой другой организации) отдельный начальник и практикует такие схемы работы с коллективом, то в целом за банк я бы говорить поостерегся. Такая схема требует благодарного слушателя в лице начальника, а каждая личность индивидуальна и начальник здесь не исключение.
squirli
02.02.2010 21:26
"Такая схема требует благодарного слушателя в лице начальника,.."
угу, только вот качество работы структурного подразделения из-за таких начальников слишком ухудшается, тк большая часть рабочего времени уходит на "нечто", не имеющее к непосредственной работе никакого отношения.
iula
17.02.2010 12:02
У нас начальнику, лишь бы сплетен побольше на завтрак преподнесли и исходя из этого он уже решит, кто сегодня достоин его внимания.
arbat1
31.08.2012 16:35
Всем привет! В Россельхозе что-то изменится к лучшему (для сотрудников, в первую очередь, а значит и для клиентов) только тогда, когда сменится "верхушка", заседающая на Арбате: БПЛ, ААА, ВВК и компания.... Про ДНП ничего сказать не могу - не ощущается его присутствие в Банке... Удачи и терпения всем сотрудникам Банка, работающим ниже 8-го этажа ГО.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.