Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А я знаю про банк только хорошее... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я отработала в моем родном банке 8 лет. Родной, потому что это мое первое постоянное место работы и самые лучшие друзья из УРСА Банка. Пришла в банк на четвертом курсе института и начинала, как и все, наверное, кто без блата, с обычного стажера. Далее сдала успешно аттестацию и мне дали доступы. Ура! Я стала работать с клиентами по вкладным и переводным операциям. С клиентами у меня все складывалось успешно, благодаря моему дружелюбному отношению к людям и оперативной работе. И даже не раз клиенты обо мне писали положительные комменты в книге отзывов!

В общем, благодаря моим упорным стараниям (все аттестации я сдавала на ура!, т.к. мне повезло с наставниками, да и сама я проявляла активность) я доросла до начальника управления. Должность неплохая, з/п тоже хорошая, но и ответственности выше крыши! И работала бы я так в банке по сей день, но в связи с переездом в другой город пришлось уволиться. smile:cry: Было очень грустно расстаться с любимой работой и суперски дружным коллективом. Что же делать, се ля ви!

Но воспоминая у меня остались только хорошие о моем родном банке!
Я, конечно, понимаю, что после моего положительного отзыва о банке посыплются отрицательные комменты, потому что людям не нравится, что кому-то хорошо. Но мне знаком такой тип людей, которые сами ничего добиваться не желают (в нашем отделе тоже таковы были сотрудники) и сидят, ждут, когда же им все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Но ребята не тут случай и не то время! Чтобы чего-то добиться надо потрудится, как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Прежде чем обвинять во всех смертных грехах бывшее место работы, нужно разобраться в себе, а может вы сами что-то не так делали. Поэтому задумайтесь, задумайтесь и еще раз задумайтесь, прежде чем что-то писать. smile:)
Sofi01 • сотрудник
22.10.2009 17:05
107 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hank
22.10.2009 17:47
8 лет? в урсе? уже это отдает ложью. а остальное коментить нечего - никаких фактов только психаделика
Grinder
22.10.2009 19:21
Для "начальника управление" стиль изложения ужасен!

Вы - совершеннолетняя, или еще нет? Вы уже лишились девственности?

Скорее всего, перед нами отзыв уволенной и запуганной СБ работницы оперзала.
78901
22.10.2009 19:31
Я тоже в Сибакадеме стажером начинала и вот до сих пор работаю и уходить не хочу!
Столько всего было пройдено и пережито с банком... вот так с нуля... стажер, спец, ведущий, главный, начальник отдела, эх так бы и продолжала, но пока еще рано.... про хорошее я с вами полностью эгри! А недовольные, я вас уверяю, все равно писать будут! Поэтому предлагаю организовать всемирный день недовольных, пусть они пишут, а мы их будем коллективно жалеть и поддерживать - ну не всем же должна фортуна улыбаться!
78901
22.10.2009 19:59
Grinder, на ведущего «Что? Где? Когда?» прямо говоря не тяните, а на судью вполне, вполне!!!

http://community.livejournal.com/ru_office_humor/

Grinder
22.10.2009 20:23
78901 - спасибо за комплимент!

В свою очередь замечу, что Ваш случай - исключение из правил. Ни в одном из мест, где я работал, практически никто не дорастал до управленческой должности - на них приводили либо "своих" людей, либо с улицы. Часто единственный способ карьерного роста - смена работы.

Если Вы - хороший сотрудник, начальству невыгодно Вас повышать. Потому что в случае Вашего повышения начальство лишится хорошего специалиста, и получит в дальнейшем себе потенциального конкурента на свое место.

P.S. Хороший специалист не всегда будет хорошим руководителем. Если у вас нет харизмы, хорошей наглости, жесткости, если вы не можете повести за собой людей - не будете вы никогда начальником. Так что не верю я в эти истории из цикла "американская мечта".

P.P.S. Да, кстати... У начальников управлений и департаментов тоже свои дети подрастают. Так что, увы.. занято место уже, занято.
hank
22.10.2009 20:40
Grinder - кстати да, пропаганда как она есть. пост грамотно этот составлен, все несогласные заранее объявлены неудачниками и прочее smile:). я бы 5 поставил. ну или грамоту дал однозначно
Sofi01
Автор отзыва
22.10.2009 20:45
8 лет - это не так много! Я знаю людей в УРСА Банке, которые работают с первого дня основания банка с 1991 года, их не так много, но они есть!!!
Grinder скорее всего хронический неудачник. Чем тебе не понравился стиль изложения? Мне же 150 лет, а 29 и пишу я всё от души, так как оно есть.
А что за бред про отзыв уволенной и запуганной СБ работницы оперзала, скорее всего это был бы негативный отзыв. Вас наверное самих уволили из банка, из-за вашего негативного настроя и пессимистических мыслей по поводу того, что вы не кому не нужны и все хорошие места достанутся только своим. Все мысли материализуются, если вы так будете думать, так и не добьетесь ничего. А я всегда хотела быть начальником вот и добилась своего!!!
hank
22.10.2009 20:47
Sofi01 - поздравляю вас, вы просто душка smile:)
Grinder
22.10.2009 21:02
hank - как Вы угадали? smile:-) Наша бизнес-девочка, действительно, считает всех лузерами smile:-)

Sofi01 - Вы не можете быть начальником управления. Иначе позор и срам Вашему работодателю. Кстати, мы с Вами на брудершафт не пили, так что "тыкать" рановато.

P.S. Как я уже повторял, Ваш стиль изложения ужасен, и в своей жизни Вы прочитали не больше 2 книг, из которых первая - букварь, а вторая - "Сборник выпускных сочинений". Я даже боюсь представить, за какие заслуги и характеристики Вы поднялись по служебной лестнице. Пусть это останется на совести Вашего многострадального руководства.

P.P.S. Не судите по себе других людей. В банках я работаю с 18 лет, живу в самом красивом городе Европы, заканчиваю второе высшее, на должность не жалуюсь, занимаюсь интересным мне направлением, зарплата устраивает, прекрасный коллектив, пиво после работы, бильярд, спорт. У меня красивая любящая жена, собственное жилье, сумма кредитных обязательств не превышает 100 тысяч рублей.

ЗАЧЕМ мне завидовать Вам? Найдите хотя бы 3 причины.
Bankir777
22.10.2009 21:19
Полностью согласна что Grinder это хронический неудачник. Я бы посоветовала ему почитать книги по психологии, например:
"Заяц, стань тигром" Игоря Вагина, "Как выработать уверенность в себе" Дейла Карнеги, а ещё хорошая книжка "Секреты уверенности в себе" Робета Энтони и др. Это поможет вам обрести уверенность в себе и вы измените взгляд на окруж. мир! Grinder желаю вам удачи, она вам не помешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.