Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,88
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обещанного три года ждут... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я проработал в этом банке более года, на данный момент, я уже не являюсь его сотрудником, но хочу высказать свое мнение! В принципе Банк неплохой, если не учитывать то, что когда сотрудников набирают, (а сейчас их набирают толпами, насколько мне известно) всем обещают окладную часть и премии! Так вот, премии в Банке обещают с того времени, как Барклайс пришел в Россию! Каждый месяц говорили, что вот в следующем точно будут, и так на протяжении почти года! Ждите, дорогие, может быть когда-нибудь!

ДМС обещали тоже очень долго! Год! Так я его и не дождался. Каждый месяц одно и то же - кто-то должен подписать, там за Бугром и все, все будет пучком! При этом требуют выполнения планов. Вот только, уважаемое руководство, как вы считаете, кто будет активно работать для того, чтобы выполнять планы за так? Вы набираете людей с клиентскими базами, неужели думаете, что вам возьмут и за так выложат всех клиентов? Вы кричите, что платите оклады и, что вы сделали нам одолжение, что мы работаем в Барклайсе, и за это уже мы должны работать и продавать, но почему-то забывает, что когда брали нас на работу обещали премиальную часть за выполнение планов и многое другое!

Некрасиво с вашей стороны так врать! Падает ваш имидж в глазах людей! Хочу обратиться к тем, кто сейчас открыл этот отзыв, перед тем как идти на собеседование, вы можете пойти туда работать, но имейте ввиду, что премий, ДМСа, питания, в данном Банке не было, нет и не будет, что многое, что вам обещают - это неправда!
printsбывший сотрудник
28.10.2009 22:52
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bank-off
29.10.2009 11:07
Сколько эмоций в отзыве! Так приятно, что есть люди, которым не безразлично и которые хотят донести правду другим! Поддерживаю на все 100 !!!
GeoHot
30.10.2009 09:49
Ну ДМС уже вроде сделали..
ishiryaev
30.10.2009 13:27
Добрый день,сегодня позвонили,пригласили на собеседование.Само собой пообещали оклад+бонусы))Думаете не стоит даже ехать,да?)
L@N
30.10.2009 16:42
Да они все эти ДМС, компенсацию за моб. связь и ГСМ всегда обещали. Еще во времена ЭКСПОБАНКа. Вот правда премии всегда там платили. А тут видимо еще хуже стало. М-дя.....
prints
Автор отзыва
30.10.2009 22:38
А вы сходите и послушайте... Может быть для вас лично сделают исключение! smile:) Ну а вообще, Банк неплохой, работать там можно, особенно тем, кто хочет работать за идею!
bank-off
30.10.2009 23:13
Да-да... пока сам не попробуешь не поверишь, что отзыв PRINTS чистой воды ПРАВДА!!! Вывеску с названием поменяли, а совок как был, так и остался! Руководство создает только видимость глобальных перемен и деятельности! А если не получается - надо найти виновного в этом! Сотрудника! И... заменить... на другого...
qwerty7891
05.11.2009 00:47
Коллеги! ДМС - миф, бонусы - легенда, текучка - 120%, хорошее отношение руководства - сказка. Марк Кайзер - третий брат Грин. Судя по отзыву парень работал в ритейле, а это самая большая жопа в баркли. Полный неадекват и зомбирование. Я узнавала у коллег из Сити - парни которые это возглавляют ( они все оттуда) работать не умеют в принципе, только пресс и сексуальные домогательства. Активно ищу работу, практически любую, только чтоб не тууууутттт.
Falcon
06.11.2009 00:07
prints

А вы сходите и послушайте... Может быть для вас лично сделают исключение! Ну а вообще, Банк неплохой, работать там можно, особенно тем, кто хочет работать за идею!

АГА, НА ОБЩЕСТВЕННЫX НАЧАЛАX ЕЩЕ СКАЖИ, ВЕРНЕЕ НАПИШИ!
Bateman
09.11.2009 17:40
Цитата
Некрасиво с вашей стороны так врать! Падает ваш имидж в глазах людей! Хочу обратиться к тем, кто сейчас открыл этот отзыв, перед тем как идти на собеседование, вы можете пойти туда работать, но имейте ввиду, что премий, ДМСа, питания, в данном Банке не было, нет и не будет, что многое, что вам обещают - это неправда!


питание особенно порадовало smile:)))
слышал, бесплатное питание очень распространено в фаст-фуде, Макдоналдсе, например smile;-)
bob_bob
13.11.2009 22:35
Читать тошно... Много неактульных отзывов (Дмс, мобильник, бонусы). Есть несомненные минусы (бранчи). Исключение наверное Каланчевское отделение. Господа руководители давно пора утвердить бонусы для RM бранч. Как резюме здесь плюсов больше чем минусов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.