Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Личный опыт хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в УРСЕ с 2006 года. Общий банковский стаж с 1997 года (совмещала универ + неполный рабочий день). До прихода в УВТБ (УРСА) 7 лет отработала в банке из первой тройки. Стало скучно, захотелось драйва. Я его получила, причем сполна. Мне очень нравится как выстроен функционал руководителя ДО. У тебя есть продукты, есть команда, есть полномочия, а дальше все от тебя зависит. Хочешь больших преференций для клиента - пожалуйста, пиши - обосновывай, нам еще не разу не отказали (может мало просим?smile:)). ДО - универсальный, вся продуктовая линейка. Клиентам у нас нравится, сами признаются, как следствие, хорошая клиентская база.

Удобный портал с аналитической отчетностью: вижу все - сколько заработали, сколько потратили, где надо "усилить и углубить", ресурсов для этого достаточно. За последние полгода позвонили мне на рабочий телефон 3 банка (Барклайс, СКБ, БИН) - предлагали должности зам. по рознице, упр-ий ОО, ДО. На вопрос: почему, собственно, вы мне звоните, моего резюме нет ни в Сети, ни в ваших агентствах, все как один отвечали, что банки (вышеперечисленные) заказали именно сотрудника УРСЫ... Отказалась, потому что меня все устраивает. smile:)

И еще... Мой дед, очень уважаемый человек, не только в семье, но и за ее пределами (возглавлял научный институт), образованный и интеллигентный человек, мне говорил, когда я с "пеной у рта" что-то ему доказывала: "Только дурак всегда уверен в своей правоте". Обращаюсь ко всем в этой ветке настоящим и бывшим сотрудникам, с черточками и без: "Уважайте друг друга, выбирайте выражения, пожалуйста!"

Сомневайтесь, господа, сомневайтесь!
*Брюнетка* • сотрудник
30.10.2009 00:02
25 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Extremist
30.10.2009 05:52
еще одна "заказуха"...

И что это за Банчки которые вы перечилслили? Они хоть в TOP 100 входят? не?

А во тя вам скажу совсем другую историю, о том что Банки стараются не брать тех у кого в трудовой стоит отметка УСРЫ, ибо знают что там за специалисты.
И вообще вы не задумывались почему эти банки( если предположить, тчо такое имело место быть) искали именно усрка\усручку? да потому что вам платить не нужно нифига..вы и так работает за хлопки по плечу и улыбки руководителей.
А то я не знаю, что там у вас за специалисты в ДО "работают" - бывшие секретарши да администраторши студий загара....
hank
30.10.2009 06:02
Extremist - но уровень заказухи уже растет, уже не тупое прямое 'кто не согласен тот дурак', а более тонкое использование НЛП smile:) хотя факты опять же - кто то тут уже сбрасывал ссылку на вакансию руководителя до, который получает как хороший специалист в нормальном банке.насчет продуктов тоже все прозрачно -по юрикам они не в конкуренции...насчет физиков- ну так у вас наверна выдать кредит любой ценой,любому бомжу. авось каждый третий из десяти вернет
Дон Санчес
30.10.2009 06:26
Просто надо раскрыть тему кто же такой руководитель ДО в УРСА банке:
Это манагер раздающий листовки, общающийся с клиентурой(физиками) лично, имеющий в подчинении 2-3 человек. Уже радость когда 5. З.П руководителя ДО мелкая, практически как у ведущего специалиста в МДМ-Банке. Плюс он должен нереально много привлечь(т.к там руководители не руководят, а являются привлеченцами), и именно по этой теме их и меняют.(если есть на кого, ведь план практически не выполним(по многим причинам)).

Раскрываем тему далее:
>За последние полгода позвонили мне на рабочий телефон 3 банка
И записывали при этом разговор.
>Отказалась, потому что меня все устраивает
Любой вменяемый человек бы отказался т.к звонят на рабочий телефон, в другом банке. Это уже должно как минимум настораживать.
>Сомневайтесь, господа, сомневайтесь!
Опять столь много воды господа... Пишите еще.
Grinder
30.10.2009 09:32
Extremist - Барклайс, например, спонсор английской сборной по футболу. Так что, достаточно крупный банк smile:-)

Но я о-о-очень сомневаюсь, что там слышали про такой чудный самобытный банчок УРСА smile:-)
profdiletant
30.10.2009 09:34
Ваша позиция, коллега, в части уважения друг к другу, достойна, если она действительно искренняя. Сам работаю в МДМ-Банке с 2006 года. Не обеляя МДМ с черточкой в ранних отзывах (до объединения) могу сказать, что многое имело место быть, но атмосфера в коллективе, действия руководства и мое денежное содержание позволяло не обращать на мелочи внимание.
Постарайтесь объяснить, пожалуйста, как можно уважать работодателя который платит зарплату сотрудникам(9 -13 тыс), такую, что обед в кафе стоимостью до 100 руб. !!! это уже роскошь?, когда квартплата составляет 1/3, а то и половину з/п. Вероятно у Вас все в порядке, и з/п начальника ДО для Вас в принципе не имеет значения, Вы работаете для своего удовольствия и для драйва, а рядовые сотрудники, которые у работают в у вас в подразделении, их мнение вы знаете?
Столкнувшись с рядовыми сотрудниками УРСА, могу отметить, что люди они нормальные и как специалисты нормальный средний уровень, просто им не повезло, наверное, а все что касается должностей от нач. ДО и выше, это уже судя по всему диагноз -УРСА.
И еще, я не знаю, как можно работать в системе, где отношение работодателя и его действия в отношении работников, не поддаются ни какой логике с точки зрения трудового законодательства. Еще раз повторюсь, уважаю Ваше мнение.

nln
30.10.2009 13:09
Скажите, пожалуйста, а Ваш дед был уверен в правильности этого своего высказывания? smile:)
Horror
30.10.2009 13:35
nln, видимо да, раз они нам с пеной у рта доказывают свою правоту. smile:-)
sergeevalex
30.10.2009 16:10
Наконец то дождался положительного отзыва. А то как то совсем грустная картина вырисовывается. Есть и тут, правда, некоторые накладки. В силу ряда причин я не могу прокомментировать полностью всё сообщение, да и не надо, наверно.
На счёт отчётности. Расскажите мне, уважаемая Брюнетка, где в АК вы обычно смотрите сколько заработали и сколько потратили (в целом на подразделении или на конкретной сделке или на клиенте)? smile;) А то что-то бюджет на следующий квартал как-то не схлопывается smile:)
Натали01
01.11.2009 16:44
Profdiletant, вы утверждаете, что з/п рядового сотрудника от 9 до 13 т.р. Так это нормально! Чем рядовой сотрудник отличился, что у него зарплата должна быть как у генерального директора банка? Во фронте, как правило, работают лица до 26 лет и это – их первое место работы, которое «молодым» и «зеленым» предоставили для обучения и т.д., то есть это их стартовая площадка, с которой при желании и настойчивости можно продвинуться намного дальше, но это зависит от них самих, а не от кого-то. При хорошем отношении к работе и самопроявлению с большой уверенностью можно рассчитывать на повышение по службе и по зарплате; их заметят и переведут на ведущего специалиста, на главного и так далее. Моя зарплата за время моей работы (пять лет) в банке выросла в 6 раз. Почему другим это невозможно???

Не надо ничего утрировать, все будет нормально. Нужно только пыхтеть в норку, чтобы толку было больше и по делу, но это уже от каждого зависит – кто как потопает, тот так и полопает, как говориться. Конечно, всякое бывает, но в целом кто хорошо работает и старается, достигает многого!!! Вот так!!!
hank
01.11.2009 17:51
Натали01 - 'пыхтеть в норку' - этапять! я вами все больше восхищаюсь. smile:))) (вы в порноиндустрии не подрабатывали?). У фронтовиков в урсе зарплата меньше чем тут сказано. потолок в допнике, директор ДО - 30т smile:) (это подтвержает вполне официальный hh.ru), вот от него и делите к простым спецам, а те кто в поле и ловит клиента...примерно соцпособие по безработице получают. бонусы нереально им у вас получить, или они такие смешные, что хватит на пару чашек кофе.
Натали01 - вы очаровательная блондинка :-*
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.