Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чудеса отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги, я далек от риэлтерского бизнеса. Может быть, кто-то мне объяснит - как можно продать помещение на втором этаже морга? При чем морг - действующий. Подозреваю, что продать трудно. Зато купить - легко. И разместить там подразделения Сбербанка. Подходишь к окошку - внизу трупы разгружают. Пошел на обед - о крышечку гробика споткнулся. smile:)

Вот такие веселые люди и волшебники в сфере недвижимости сидят в Смоленском Сбербанке. Тенденция в отношении к персоналу или где-то бывает получше?
gemba • сотрудник
01.11.2009 18:27
42 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RBO
01.11.2009 18:51
Анекдот да и только. Смеялась 15 минут. Потом вся семья держалась за живот. Спасибо, что рассмешили. Хотя вам сочувствую искренне.
PERLA2009
01.11.2009 19:23
Ни фига себе!
123456789123
01.11.2009 20:09
В рубрику аннектодов поместить срочно, я валяюсь)))). комент один "Удивительное ". В нашей стране уже ничему не удивляюсь. По закону такокго рода сделки не запрещены. Вам как сотруднику сочувствую - работать, атмосфера на рабочем месте....(((
Ну а вот отбоя от клиентов не будет.
fqlfh
01.11.2009 20:11
Тянет на самый лучший отзыв сайта Банки.ру!!!!!!!!
jbrostoff
01.11.2009 20:30
Ахххааааа)))) А что за город???
pussycat27
01.11.2009 21:15
автор, искренне сочувствую. я бы в таком месте работать не смогла.
Марчезина
01.11.2009 22:00
Ну Смоленск он и в Африке Смоленск. Я конечно подозревала, что 5 км это где-то около 7 км. Но никогда не думала, что людей могут прямо в морг запихнуть! Наше руководство отличается умом и сообразительностью))
Antigemba
01.11.2009 22:51
Автор данного отзыва либо провокатор, подрывающий доверие сотрудников Сбербанка к данному сайту, либо просто решил запустить хохму от нечего делать. Если и работает в Сбербанке, то из окон своего офиса ничего из описанного в его сообщении не видит.

А правда заключается в следующем. В Смоленском отделении Сбербанка после многолетнего отсутствия нормальных условий (в том числе бытовых) существования службы инкассации и административного управления для этих подразделений было приобретено и отремонтировано здание автосервиса. Расположено оно действительно рядом с моргом. Так же правда и то, что из нескольких окон здания немного видна территория этого прискорбного заведения. Только никаких "трупов" и "гробиков" из них не наблюдается (чушь полная!). Вот и все. Конечно, для кого-то может само присутствие рядом такого заведения весьма неприятно, но очевидно, что и цена приобретения была соответствующая. Зато, повторяюсь, несколько десятков рядовых сотрудников Сбербанка, большинство из которых инкассаторы, теперь работают в человеческих (в полном смысле этого слова) условиях - большая раздевалка, просторный учебный класс, комната отдыха инкассаторов с мягкой мебелью, буфет, спортзал на 300 м. кв., несколько душевых, в том числе в раздевалке инкассаторов ! Все автомобили, в том числе АУ, теперь хранятся в отапливаемом помещении! Большая охраняемая стоянка для личных автомобилей работников. У водителей административного управлений то же появились свои помещения и возможность помыться после работы. Обо всем этом недавно можно было только мечтать. Рядом расположены так же производственные и складские помещения других организаций, не только Сбербанка. Ну так как, стоит сочувствовать?
Автор сообщения далек не только от риэлторского бизнеса, но и в Сбере если и работает, то очень недавно, что и объясняет его весьма поверхностную осведомленность и желание "слегка" приврать.

Марчезина
01.11.2009 23:08
А Вы тоже там работаете, Antigemba? И кем, если не секрет? Потому что несколько удивляет рьяность, с которой Вы опровергаете сказанное gemba.
Одно я поняла, нормальные условия все-таки много лет отсутствовали и то, что сейчас есть, по сравнению с тем, что было, это предел мечтаний. Логика подкупает))


Antigemba
01.11.2009 23:13
Да, по сравнению с тем что было - это "две больших разницы", ну а опровергать я больше ничего не собираюсь, чтобы убедиться кто прав, достаточно приехать и посмотреть. Если Вы, Марчезина, работаете в Смоленском отделении, то рано или поздно приедете в новое помещение по какой-нибудь надобности и убедитесь лично.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.