Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чем дальше, тем страшнее... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Абсолютно согласен, что система Макензи - просто бред... Но, поверьте, бывает и хуже. У нашего руководства появилась новая фишка - лазить по тумбочкам сотрудников, при том без его ведома, перетряхивать все досье и просто всё смахивать со стола, также выставлять фото рабочего стола в рабочем состоянии всем на обозрение. При этом планы на 4 квартал выросли нечеловечно, цепляются ко всем, начиная с менеджера, заканчивая администратором зала.

Не могу уразуметь, кто такое придумал. Как можно сильнее унизить своего сотрудника - авось план выполнит... Бред! Дорогое мое руководство, этим вы подрываете нервную систему своего персонала, как следствие портится настроение и ухудшается выполнение вашего возжеланного плана! При этом помощи от них ждать не приходится - при любом вопросе, ответ: «Это ваши проблемы или твой косяк - ты и решай».

Когда-то банк действительно был достойным и это же руководство было более лояльным к своим подчиненным, выплачивались разные пособия и премии, работать было одно удовольствие...
ЦЕЦ • сотрудник
03.11.2009 00:50
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kati1313
03.11.2009 15:47
Да уж обсолютно согласна. Но бывает и такое - хорошо если ваш филиал находиться в вашем же городе, а если как у нас в Самаре, то ваще извините за выражение полный пипец, не возможно добиться решения никого вопроса при этом секретность такая как будто мы атомной энергией занимаеся, а нужно то всего курсы в программе правильные установить, я с двух часов до пол седьмого пыталась добиться кто же все таки за это отвечает, при этом у меня стоял клиент и ждал когда же ему наконец смогут продать заветную валюту. Вот тебе и качество клиентского обслуживания, зато не приведи господь не сдать тест, а что на самом деле твориться в отделениях всем пофиг. Такое впечатление, что банк у нас не в Москве находиться, а на другой планете. Хотя Москва и есть другая планета. Не понятно нафиг тогда было столько филиалов в регионах открывать?
избанка24
04.11.2009 20:33
На любой наш вопрос по работе начальство отвечает:" читайте инструкции". То ли сами не разбираются, то ли ответить западло. Нет к подчинённым человеческого отношения.

Да, однозначно, при таком психологическом напряжении работать тяжелей, все нервные, вздрагивают, результат работы только хуже. Без давления мы искренне бы улыбались клиентам и по-человечески к ним относились. А из-под палки улыбки искусственные и испуганные, а от стресса здоровье рано или поздно подведёт, а это тоже банку прибыли не принесёт.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.