Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

УРСА Банк - отличный банк с человеческим отношением! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем, доброго времени суток! Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе в УРСА Банке. Долго собиралась написать отзыв. Причина в том, что когда все хорошо, то не знаешь, что и писать. Отзывы оставляют либо не состоявшиеся сотрудники, либо те, которые, уже работая, не состоялись. Вот именно всем им я и хочу ответить, оставив свой отзыв.

Я отработала в банке 1,8 года, ушла в должности вед. спец-та по обслуж. частных клиентов, работа моя мне очень нравилась! Почему я поменяла место работы? Я купилась вдвое большей зарплатой, но очень сильно об этом пожалела! На дворе наступил экономический кризис и после оптимизации расходов зарплата у меня стала примерно такой же, как и в УРСА Банке. Так вот вроде бы ничего и не поменялось. Вот только работа стала у меня на новом месте не такая интересная, как прежде, и коллектив подобрался вовсе не дружный - не такой, как раньше. В УРСА Банке скучать было некогда: постоянно какое-то движение, какие-то перемены – здесь жизнь кипела!

Хотелось бы поставить плюс УРСА Банку за хорошо развитую систему обучения, постоянные тренинги - это очень было нужно, особенно мне, как начинающему специалисту по работе с клиентами. Думаю, что справедливо скажу, что лучшего места работы в плане получения знаний, опыта, умения работать в команде - не найти! Работая в УРСА Банке, при желании на одной позиции долго не засидишься. Карьерный рост есть, часто открывают новые вакансии. Только мне за последний год предлагали две вакансии, правда, к сожалению, из-за семейных обстоятельств я отказывалась, но другие операционисты успешно переходят на другие должности и з/п соответственно вырастает вверх.

Соцпакет - хороший, по словам коллег (лично не было возможности воспользоваться).
С начальником ДО мне тоже повезло, наш руководитель всегда очень хорошо относился к своим подчиненным, не оставался равнодушным к проблемам, помогал разрешить как рабочие, так и личные вопросы.

В общем, отличный банк с человеческим отношением. Большая команда, где каждый сотрудник работает на то что бы, сделать банк еще лучше и сильнее! УРСА Банк - это идеальное место, как для новичков, так и для профессионалов. Тут вас научат работать в самых тяжелых и стрессовых ситуациях!
МаринаURSAбывший сотрудник
04.11.2009 11:28
Администратор:
ID-error.
52 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Horror
04.11.2009 11:41
Снова штампы и никакой конкретики. Команда, вперед, выше, сильнее... А куда, собственно? Работа - это не хобби. Работа по определению не может приносить ничего, кроме денег. Для удовольствия - это уже хобби.

Но это так, к слову... А вот про соцпакет, о котором тут много трындят, могу сказать отдельно. По причине, так сказать, возможности сравнить то, что было в банке "с черточкой" и то, что есть сейчас. Так вот. Раньше была возможность просто лечь в больницу на обследование или на плановое лечение. Сейчас почему-то такой возможности нет - только экстренно. При этом отчисления в фонд страхования тоже претерпели изменения: сейчас сумма отчислений ровно в четыре раза меньше, чем была прежде. Отсюда, собственно, и произрастает все остальное. А то, что декларируется полное соблюдение ТК и преподностся это как соцпакет, так это не есть заслуга работодателя. Это не более, чем требования законов.

Так что, все то, что пишут здесь восторженные сотрудники УРСЫ, есть всего лишь перечисление требований законодательства. Еще раз могу повторить: читайте ТК РФ! Там все написано!

З.Ы. А почему никто из сотрудников УРСЫ никак не хочет рассказать, что на последнюю спартакиаду, на которой они восторженно скакали козликами, они поехали за свой собственный счет? Включая оплату билетов?
ariman1
04.11.2009 11:57
Интересная закономерность - на два отрицательных отзыва - два положительных. А если будет 10 отрицательных? Тоже 10 положительных?
А вообще стилистика одна и та же. Много восклицательных знаков, опять упор на коллектив, на руководство, которое "всегда очень хорошо относился к своим подчиненным, не оставался равнодушным к проблемам, помогал разрешить как рабочие, так и личные вопросы." Личные вопросы - это какие? Нашел Вам мужа? Или отпускал с работы по раньше? smile:)
ariman1
04.11.2009 11:59
Регистрация MarinaURSA - 03.11.2009 г.smile:))
Horror
04.11.2009 12:01
да и вообще... Почему-то сотрудники УРСЫ упирают всегда на прошедшее время... Как-то странно...
SUBA
04.11.2009 12:38
Банк то может быть и не плохой, но только для вчерашних студентов. Так сказать, площадка для старта, но не более smile:)
Уровень знаний и профессионализм сотрудников позволяет желать лучшего smile:)
hank
04.11.2009 13:12
ariman1 - насчет восклицательных знаков. они в деловой внутренней переписке так же пишут smile:) что придает некоторую истеричность. я так и не смог привыкнуть smile:)
Horror
04.11.2009 13:16
Hank, и ты прав, сын мой. (с) царь Соломон

А если серьезно, то я тоже никак не могу привыкнуть к изобилию восклицательных знаков и массе орфографических (про пунктационные умолчу) ошибок. ИМХО, грамотный специалист не может себе позволить роскошь писать с ошибками. Тем более - в официальных документах, имеющих статус приказов, положений и прочего.
hank
04.11.2009 13:23
насчет дружного коллектива - стукачество развито так, как и не снилось ссср в годы сталина.пример - на обучении для сдачи допусков в их рбо или ибсо, девочка операционистка в сердцах от нагрузок роняет фразу-'ой блин завалю аттестацию и уволюсь'. через 3(!!!) часа ей звонят из филила и спрашивают - марь иванна! а вы что, увольняться собрались?
это пипец просто smile:)) при этом все мило улыбаются и не моргают smile:)
polineziya
04.11.2009 14:10
Когда нам приходили письма от руков УРСы - -мы долго не могли прийти в себя. Даже дети не смогут такой карнавал в деловом письме выдумать. Разноцветные, выделенные каким только можно шрифтом, с множеством восклицательных и вопросительных знаков призывы о том, как нужно работать... Пока письмо до конца дочитаешь - аж рябит в глазах.
Зато в конце - изречение какого-нибудь философа, часто вообще не в тему..
Дон Санчес
04.11.2009 14:46
>у меня на новом месте не такая интересная, как прежде, и коллектив подобрался вовсе не дружный
Отчего то хочется добавить:
Еще бы, там же надо работать, а не отчеты для "самозанятости" делать, да по "сессиям" бегать.
Ну а остальное в большинстве своем опять воздействие зомбопорошка, и воды опять много. Больше конкретики плз.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.