Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Начинать надо с устойчивой ступеньки положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Буквально недавно ушла из МДМа, хотелось бы написать несколько слов о работе.
В УРСА Банке отработала несколько лет, уволилась по собственному желанию 2 месяца назад, так что процесс объединения я застала. УРСА Банк (тогда ещё САБ) был моим первым местом работы. Отправила резюме по интернету, пригласили на собеседование. Вообще, с поиском работы были сложности, потому что знания были (только институт закончила), а опыта работы в банке, нет. Прошла тесты, собеседование с руководителем, и меня взяли стажером в отдел кредитования малого бизнеса. Самое удивительное, что взяли, несмотря на то, что у меня маленький ребёнок. Что уже в копилку банка дает огромный плюс, дискриминации в виде семейных и несемейных сотрудников, с детьми или без детей, нет!

Соцпакет, коллектив, руководство, общий комфорт – все нормально, да и сказать нечего - все нравилось. Не буду углубляться в подробности, т.к. много про это уже сказано. Конечно, что касается зарплаты, то она конечно не так велика, как хотелось бы.

Если спросите, что побудило меня уйти? Так я отвечу: маленькие дети требуют очень много внимания и отдавать няне половину своей з/п не очень здорово. Так вот, я решила несколько лет посвятить себя воспитания детей. А далее буду продолжать свой карьерный рост. Скажу честно, когда соберусь снова устраиваться на работу – первое место, куда отправлю своё резюме – будет МДМ Банк.

В основном, конечно, этот отзыв я ориентирую на тех, кто ещё не определился с местом работы и только собирается сделать свою карьеру. Советую - начинать надо с устойчивой ступеньки, поэтому рекомендую МДМ Банк. А для тех, кто работал в нашем банке, и работает по настоящее время, скажу следующее: люди, не пишите всякий негатив, гордитесь, что работаете в крупнейшем коммерческом банке! Будьте оптимистами, верьте, будущее за нами! smile:)
Vasilinaбывший сотрудник
06.11.2009 08:22
Администратор:
ID Error
39 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RentGen
06.11.2009 08:51
"...когда соберусь снова устраиваться на работу – первое место, куда отправлю своё резюме – будет МДМ Банк"
.
Ну это всё объясняет сразу...
Скриншотик не забудьте сделать...
А то ведь и не вспомнят потом, кто это написал.
Extremist
06.11.2009 09:54
Оле оле олеоелоеее!!!!! забыли пропеть в конце..
Вы или никогда не работале в уСре или просто издеваетесь, пиаря эту помойку.
здесь люди, действительно работавшие в Усре и в Объебанке на перебой друг другу дерут горло, чтобы отговорить (предостеречь) молодых спецов обходить обходить этоту секту стороной за 3 км. иба такого как там вам больше негде будет натерпеться...пройдете все круги зла и ада.. вы там не только ощутите себя рабом а Бог знает кем еще, но только "не работником в комманде", как это пытаются тут пропиарить.
ariman1
06.11.2009 10:02
Еще одна с регистрацией 05.11.2009....
Вы оптом ники регистрируете?
Evsey
06.11.2009 11:06
"Советую - начинать надо с устойчивой ступеньки, поэтому рекомендую МДМ Банк"
Устойчивая ступенька - это как раз был МДМ с черточкой, а не то, что получилось после объединения.

"...гордитесь, что работаете в крупнейшем коммерческом банке! Будьте оптимистами, верьте, будущее за нами!"
Гордится? Сейчас я уже бы не стал гордится!!! Я гордился тем банком, с черточкой, в котором работал.



Бренд МДМа, как крупного и надежного банка, профессионалы создавали годами.
А сейчас к руководству приходят «таланты». «Создают» крупнейший розничный банк, который начинает напоминать известный «Русский Стандарт». Кредиты направо и налево – «на лучших условиях», а потом это будет КРУПНЕЙШИЙ КОЛЛЕКТОР.

Смешно становится за такие отзывы, снимите розовые очки, посмотрите нормальным взглядом на текущее состояние «крупнейшего коммерческого банка».
Sieze
06.11.2009 11:24
Почитал последние несколько отзывов, долго бился головой об стену... Рыдал.
Че ж, вы господа поработавшие в Урсе никто не пишете о том, что зимой вас заставляли подписывать бумажки, по которым вы добровольно соглашались на понижение зарплаты, и резали и без этого не большие зп.
Что ж вы не пишете, что внутренние документы, типа трудового распорядка идут в разрез с существующем Трудовым кодексом, в частности 136 статьей, а при увольнении и 178 статью благодаря бухгалтерии могут обойти...

По этому посту... Девушка если у вас ребенок, то надо его кормить, если вы мать нормальная.. По этому фразы типа "Конечно, что касается зарплаты, то она конечно не так велика, как хотелось бы." и после этого "Скажу честно, когда соберусь снова устраиваться на работу – первое место, куда отправлю своё резюме – будет МДМ Банк. " выглядят мягко говоря странно...
antibankir
06.11.2009 11:29
To Vasilina:
Научитесь хотя бы врать правдоподобно....
mdmfun
06.11.2009 13:33
Жалко таких писателей
vitocorleone
06.11.2009 13:42
В некоторых регионах, за пределами крупных городов присутствия банка, сотрудники действительно держутся за работу в урсе. Т.к. на фоне других предпиятий во многих небольших городках, к сожалению, даже урсовская зарплата выглядит достойно.
Extremist
06.11.2009 14:29
ИМХО да лучше таксовать чем рабоать за такую ЗП
КИСА555
06.11.2009 15:53
И снова на арене выступает блондинка с розовыми соплями, истерическими восклицательными знаками, получаящая оргазм от маленькой з/п )))))

аааааааа!!!!!!!! УРСааааааааааааа!!!!!!!!

Вам ВСЁ маленькое наравится? )))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.