Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Юниаструмбанк удивляет вовсе плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга
Автор: Kupidn


Давно работаю в этом банке. Но такого еще не видывал. Планы огроменные, требуют черт те что. Сами начальники в ГО не работают, а регионалы должны за них пахать. Премии-то они сами получают, (у них ЗП 200 000 + премии + бонусы, хорошо б ядуют) нам регионалам даже при выполнении 75 - 90% от плана ничего не оплачивают, оклады у начальников отделов мизерные - 25 000. Интересно было бы посмотреть самих начальников, взять и дать номера телефонов и сказать: «Попробуйте, пожалуйста, привлечь клиентов». Небось никогда так не работали. Они думают, что все легко, взял прозвонил, сделал и клиент сам прибежит. А эти психушки из университета сидят накалякают всякой ерунды и думают: вот напишем им и все пойдет по маслу. А давайте тоже на вас посмотрим, как вы сами привлечете клиентов, можете хоть сами на примере показать, как привлекать можете. А то все мы вот так и сяк.

Будьте благоразумны, делитесь с ближними тоже. Господь Бог все видит. Ведь мы делаем бизнес для, а не вы для нас. При таком раскладе дел никто не будет усердно работать. Тем более еще взяли на вооружение увольнять всех и вся. Поголовно. А перед клиентами вам не стыдно, что им сказать вообще, уволили или сам ушел. Ведь получается, что ранее эти уволенные люди приводили с собой клиентов, искали, поднимали банк.

Система мотивации, я вам скажу, - это просто говно. Лишь бы не платить, начинаешь чуть выполнять план, тебе его на 200 % завышают. Где справедливость? Дайте сотрудникам получить тоже на хлебушек, у всех есть семьи. Не только у вас.

Уважаемые коллеги из Юниаструмбанка, давайте поднимать зарплату регионалам и все будет хорошо и планы пойдут… У вас самих все корпораты, всякие привилегии, которых нет в регионах, вы только о себе заботитесь, так позаботьтесь и о нас. Мы ваш локомотив. Удачи вам.
pqline • сотрудник
06.11.2009 11:15
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Rusyk
06.11.2009 18:38
че-то как-то не убедительно...
Transer
10.11.2009 09:39
зато правда
paulig2
10.11.2009 18:02
Нет таких зарплат в ГО бонусы только стали платить. Но планы - это не реально. Текучка кадров - не передать. Уходят настоящие спецы.
Leon33
18.11.2009 15:19
ну да, на хедхантере можно посмотреть порядок цифр - уровень ниже среднерыночного, какой мне интересно операционный результат может принести ДО, где управляющий получает на руки не больше 50 тысяч?
ejonok_n
20.11.2009 14:38
Leon33 - -Вы знаете, не во всех ДО управляющий заслуженно получает 50 тысяч....Многие просто просиживают на работе, и еще потом жалуются на сотрудников, на работу и на з/п....!!!
yashkinkot
29.11.2009 12:26
Добро. Солидарен со всеми. Планы есть, которые не получается выпонить иногда, хотя когда только начинаешь то всегда повысят планы чтоб премию не заплатить. Это есть. А с кадрами надо работать а не увольнять их мотивировать. Надо повышать оклады, платить премии, зарплата маленькая по сравнениб с другими банками,естественно уходят потом туда. А в ГО вообщек бардак, никогда не признают свою вину,даже если они виноваты,прежде надо бы наладить программы, а то все жалобы на нас сыплются, а начальники типа не знают об этом,такое ощущение что они до этих дел не доходят до проблем, а требуют от нас. Установленное ПО пипец,стыдно перед клиентами, в итоге мы всегда виноватыми остаемся.
Про оклады вообще нет разговора. А про планы 4 кв. это надо видеть. Да согласна и зачем эти аттестации проводить. Кому нужны. Ладно вообще бесполезно говорить об этом. Интересно кто из руководства это читает и уроки из этого делают.
paulig2
06.12.2009 21:46
В ГО бардак - не то слово. БОЛОТО. Руководителей больше, чем подчиненных. Малолеток берут на руководящие должности. Понтов выше крыши. Знаний - ноль. Регионы стонут.
Kupidn
06.01.2010 11:31
В Банке бардак вообще людей вообще не ценят увольняют всех и подряд поголовно такое ощущение что пока киприоты не пришли надо выжать все и всех Зарплата смешно по рынку самая маленькая и хотят еще пахали за такую ЗП премии нет льгот нет соцпакет тоже нет сделали бы хоть в других банках всякие льготы сотрудникам, на лечение ,путевки Даже на новый год, не могли сделать подарки СВОИМ сотрудникам а везде пишут сотрудники все имеют льготы ЭТО имеют ВСЕ в ГО сотрудники 13 ЗП А про планы вообще речи нет специально ставят заоблачные планы,чтоб не смогли выполнить и премию не получить вот так поступают наши в ГО Сотрудники в ГО ЗВЕРИ настоящие обратишься за помощью не ХРЕНА не знают У них У вас есть стандарты читатйте или вырежут цитаты из него и умничают вот мы вам прислали понимайте как хотите сплошная двойная стандартизация. А ведь руководство на все это смотрить свясока а что творится на самом деле даже НЕ ЗНАЕТ.ТОЧНО в ГО ГОВНЮКИ РАБОТАЮТ ОДНИ.Сегодня был просто специалист , а завтра уже начальник. Господа Юниаструмцы давайте повыщать зарплату реально .МЫ один отдел зарабатываем для вас в месяц порядка 10-15 млн. а другие чем занимаются сиднем сидят, думаю всем по заслугам платить надо. Да,бардак есть некоторые отделы выполняют не свою функцию.Не могут порядок навести в ГО в отделах,кому не обратитщься это не наша функцию. Вот и перешли на новый год. Посмотрим что сделают нового. Я точно знаю увольнения пойдут планы планы скажут а сами сидят может всех начальников надо увольнят.За неправильную стратегию банка.Нигде нет таких вакансий как Юниструмбанке,это говорит что в банке бардак и не ценят сотрудников. Вот новый год провели а клиентам даже не смогли сделать подарки элементарных подарков как ручки, пакеты, календари и все такое.
en1
05.02.2010 10:38
Работал в ГО и не могу сказать что там повышают ЗП...
А во всем остальном чистая правда
franky4746
09.03.2010 13:44
Kupidn
Я конечно понимаю, интырнеты все стерпят - но объясните мне, недалекому человеку из среднего замкадья (центральный регион), как может работать в банке человек с такой орфографией и пунктуацией, а особенно с таким образом мышления? И эти люди требуют зарплаты в 50 косарей? Да рядом со мной в отделе (финансовый, но не банк) работают девочки, которые пишут деловые письма, разбирают условия договоров и считают такие сложные схемы, что банковским "специалистам" и не снилось - и считают зарплатку в 25 неплохими деньгами.
Извиняюсь за оффтоп - но друзья мои, вы того, не оборзели случаем?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.