Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Расстреливают не только исполнителей отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Причина происходящего в банке - жуткий страх высшего руководства перед лидером. Соответственно, чтобы не стать крайним, нужно найти крайнего вокруг себя. Для примера, когда одна из высших лидеров в процессе расстрела подчиненного понимала, что он не причем, следовала гениальная по своей сути фраза: "Значит, меня дезинформировали". И ты, получив снаряд в голову ни за что, еще и должен был чувствовать чувство благодарности, потому как чудом избежал изнасилования. И вы встаете перед выбором - или действовать по принципу "плюнь в глаза - скажет "божья роса" или героически погибнуть (в лучшем случае - уволиться самому, если повезет). Этим объясняется действия руководителей среднего звена (я их не оправдываю) - бьют тебя - бей нижестоящих, дабы выжить.

Беспредел творится и в отношении директоров филиалов. Пример: Директор одного из филиалов подал заявление. Его уговаривали остаться, но не срослось. Человек ушел в другой банк на руководящую должность, на него послали документы в ЦБ (все руководители филиалов и их замы обязаны проходить согласования в ЦБ). А оказалось, что в ЦБ города пришло письмо из БМ с грязью. Человека не согласовали. Нормально, расстаться по собственному желанию и сделать такую подлость?

Сам уходил через суд, выиграл суд, написал заявление в прокуратуру. Лидеры получили по голове и от суда, и от прокуратуры. Банк мне выплатил крупную сумму денег по решению суда, в том числе моральный ущерб. Сам не сторонник конфронтаций, но когда отступать некуда, нужно драться за себя. Жестко, до конца. Не бойтесь хамов, идите в трудовые инспекции, прокуратуру.

В банке работают много достойных людей, но, к сожалению, они не исправят ситуацию.

От администратора: А в чем состояла ваша личная конфронтация?..
Ехидна2009бывший сотрудник
11.11.2009 19:58
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Stifler
16.11.2009 17:48
полностью согласен!!! не нужно никогда сдаваться!!! мы же свободные люди!!!
Dron309
17.11.2009 12:17
Могу слова Все подтвердить.
Когда я сам увольнялся я сделал по другому, сначало нашел новую работу прошел все проверки и потом только уволился.
А те кто сделал так что сначало уволился а потом начал искать работу то месяца по 4 не могли найти работу.
Рекомендации (письмо с грузью) были плохие. В общем плохие люди в БМ
um!
24.11.2009 22:01
Абсолютно согласна.Я свою проблему с хамством и некомпетентностью своих непосредственных руководителей решила просто - уволилась. Их не исправить. Таких как они много,но не стоит на них равняться. Работаю успешно на новом месте. Но до сих пор на старом месте меня за глаза обливают грязью. Просто за распускание слухов и клевету в суд не подавала. А возможно и надо было бы. Хорошо что на новом мете меня уже успели оценить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.