Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочеться высказаться не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Очень давно наблюдаю за отзывами, которые пишут бывшие и настоящие сотрудники УРСА Банка. Мне очень интересно, что происходит у бывшего моего работодателя. И вот решил зарегистрироваться и написать правду по очень обсуждаемому в отзывах вопросу, правду о том пишут ли сотрудники кадровой службы бывшего УРСА банка положительные отзывы.

Я работал в одном из филиалов Банка, занимал неплохую должность, было много интересной работы и не очень интересной. С улыбкой наблюдал за безопытными молодыми руководителями и опытными, знающими свое дело настоящих банкиров. Но в итоге я получил более выгодное предложение и перешел на работу в другой банк.

Ну а теперь по сути вопроса. В филиале, в котором я работал, на самом деле сотрудники кадровой службы пишут положительные отзывы о банке, кроме того, у них есть планы по написанию данных отзывов. Об этом мне заявила сама сотрудница отдела кадров нашего филиала, г-жа А. и попросила меня написать тоже что-нибудь хорошее, потому что "она уже не знает, что придумать" (цитирую). Это чистая правда и думаю эта практика введена во многих филиалах Банка.

Надеюсь, мой отзыв поможет администраторам любимого сайта разобраться, что здесь иногда пишут отзывы и по заказу.

P.S. О зарплате, соцпакете и т.п. оценки ставить не буду, потому как везде есть свои плюсы м свои минусы, и каждый человек вправе сделать свой выбор.
ex_ursaбывший сотрудник
12.11.2009 06:09
63 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sieze
12.11.2009 08:52
Господа админы. Уточните почему одобрили прошлый отзыв?
Факты изложенные в отзыве(и последующие комментарии Анны) либо в корне не верны, а зачастую странны.
1. Девушка после увольнения наизусть цитирует концепцию развития(прошел год).
2. Называет адрес До, которого там никогда не было.
3. Коллег с которыми проработала 4 года назвать не может.
4. Читая отзыв(и зная что происходило в банке в ноябре 2008), можно подумать, что это любо универсальный солдат, который не ест, работает за 5, не болеет и всем доволен, либо слепой и глухонемой человек(ибо не увидеть, как сократили отделы кредитов на 40 процентов штат, зп на 20-25 и все должности зам. нач. отдела еще в октябре, надо очень сильно постараться).

Если вы купились на подпись, в виде фамилии, то я тоже могу подписаться как:
Максим Кутузов
Степан Разин
Валера Грозный и тд.
В зависимости от того, что дети сейчас в школе проходят.
RentGen
12.11.2009 08:56
"решил зарегистрироваться и написать правду "
"попросила меня написать тоже что-нибудь хорошее, потому что "она уже не знает, что придумать" (цитирую). Это чистая правда и думаю эта практика введена во многих филиалах Банка."
.
Снимаю шляпу перед честным Человеком.
.
"думаю эта практика введена во многих филиалах Банка"
.
Оно и видно - спорим бесплатно с кадровой службой, получающей за это деньги.
.
P.S. А предыдущий отзыв все-таки зря засчитали...
Bayn
12.11.2009 09:15
Удалят эту тему... к гадалке не ходи.
Grinder
12.11.2009 09:34
Удалят тему - другую напишем.

Нечасто есть шанс вывести на чистую воду, да еще и на глазах у многих наших коллег, такую грязную и фальшивую пиар-кампанию.
sergeevalex
12.11.2009 09:58
Нечасто есть шанс вывести на чистую воду, да еще и на глазах у многих наших коллег, такую грязную и фальшивую пиар-кампанию.
===
Зачем кого-то куда-то выводить? Как раньше про кредиты под 30% говорили, помните? Нормальные не возьмут, а дуракам не дадим smile:)
Так и тут. Нормальные разберутся. Админов, правда, жаль. Это же не единственная тема для модерирования.
Особенно показательно, что нет ни одного официального ответа банка (специально для Натали и ОС).
Натали01 (гость)
12.11.2009 11:57
Я просто в шоке! Люди, вы что с ума сошли? Вот этот отзыв и есть 100% - заказуха! И неудивительно, ведь у банка такого масштаба - полно конкурентов и недоброжелателей. Представляю, сколько вы ждали такой отзыв, не дождались и сами написали. Нормальный человек бы не стал такого писать.
Надеюсь, администрация сайта это поймет и удалит. Иначе смысл существования сайта, раз все вымышленное?
Почему все сомневаются в положит. отзывах и так верят отрицательным? Неужели вы считаете, что порядка 10 000 сотрудников УРСы не любят свою работу? И ходят только из-за того, что больше нигде не востребованы? Я так не думаю...

Натали01
12.11.2009 12:08
Когда делаете такие заявления - указывайте хотя бы филиал и свои данные, а то как то не серьёзно...написать можно всё что угодно. Только правда ли это?
profdiletant
12.11.2009 12:21
2 Натали01 Ну да, "10000 сотрудников УРСЫ" - это с учетом текучки и уволенных? МДМ-Банк насчитывал около 5000
ex_ursa
Автор отзыва
12.11.2009 12:24
Для Натали01.
Девушка, это не отрицательный отзыв, если Вы не увидели. Вы, 100% сотрудник отдела кадров. И вполне возможно, Вас зовут Алена. Могу ошибиться конечно. Но судя по всем Вашим записям у меня есть именно такие соображения.
Я проработал в этом Банке больше 2 лет, и хорошо знаю эту структуру. Если Вы Алена, то возможно уже догадались кто я. Если Вы не тот сотрудник отдела кадров, но свяжитесь с Аленой, работающей в филиале г. Хабаровска (по крайней мере работала, когда я увольнялся) и она скажет Вам кому она предлагала написать отзывы. Я был не один такой. Мне смысла врать нету. Я с УРСОЙ расстался по доброму и мне нравятся люди, с которыми я работал, конечно есть и исключения.
Но почему так сложно признать правду, ведь, я уверен, именно у Вас стоит план по написанию положительных отзывов на данном сайте.
Grinder
12.11.2009 12:26
"Почему все сомневаются в положит. отзывах и так верят отрицательным" - Натали, снимите, пожалуйста, свои розовые очки и прочитайте аргументы Sieze в соседних отзывах. Там написано так доходчиво, что даже Вы и Ваши коллеги поймете.

Сомневаемся мы потому, что положительные отзывы противоречат реальному положению вещей, экономической теории, основам менеджмента и здравому смыслу.

P.S. "Когда делаете такие заявления - указывайте хотя бы филиал и свои данные, а то как то не серьёзно...написать можно всё что угодно. Только правда ли это? " - давайте, начните с себя!

Ваше имя? Должность? Место работы, филиал? Руководство? Зоны ответственности?
Обсуждение отзыва закончено