Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Помашем ручкой! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала отзывы рейтинга — жуть! Так меня давно ничто не возмущало! В рейтинге через край восхваляющих себя профессионалов, которые так любили свое дело, что бросили его в тяжелый момент и ушли! По разным причинам конечно! Так к таким профессионалам назрел вопрос: почему вы и все прочие ушедшие «профессионалы» ничего не сделали, чтобы изменить ситуацию, когда стало тяжело и вообще, почему стало тяжело? Вы что спецами работали? Кто вам руки и мозги повязывал, неужели те, кто на вас и рассчитывал? Ах да пытались... плохо пытались.

Ваш любимый комент умиляет «в банке работают одни непрофессионалы» или «на деле мы видим другое... », снова возникает вопрос: почему вы такие золотые не навели тот порядок, которого вам не хватала! Вы же профи! А то стоим в сторонке смотрим, как дело рушится, плачемся. Такое поведение не есть поведение профессионалов, ибо проблемы для профессионала и их решение есть гораздо больший стимул к труду, чем все остальное, а подогрев сидений и прочие незатейливые материальные поощрения приоритет № 1 только для люмпенов коими вы и являетесь! Позорище, с черточкой и без! Если крысы бегут — это еще не значит, что корабль тонет! А значит это следующее: они здесь не нужны!

Надо отметить, что выделились в рейтинге далеко не только «профессионалы», больше всего вони от сторонних наблюдателей — однако вынуждена признать они действительно профи в своем деле! Ну, какой нормальный человек и на работе и после нее будет писать про чужой банк километровые оды! 100 % черный пиар! Совершенно не удивлюсь, если это банда на мой комент накинется! Пусть кидаются - это их работа!

Эти слезные занывы, жалобы, истории, лживые переживания о судьбе банка и восхваление иной лучшей жизни: прекрасная работа, красавица жена, поднебесная з/п в кризис — вот где мозги зомбируют! На 100 % 100 % черный пиар! Накипело!

Про себя скажу следующее: за время работы в банке было все, и то что нравилось и не нравилось, но «за» работу было всегда больше, поэтому работаю и буду работать особенно сейчас! Кризис и объединение - это переломные моменты, в которые и формируется настоящая команда единомышленников разделяющих ценности и общий дух банка. Все прочие: не разделяющие политику, стратегию, специфику банка и просто слабые как профессионалы и как люди уходят и правильно делают! Они в объединенном банке не нужны! Помашем ручкой «лжепрофессионалам»!
Magna • сотрудник
15.11.2009 20:30
40 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Karamazova
15.11.2009 20:33
Категорично, но мне понравилось. Действительно непонятно поведение бывших коллег, местами вообще за них становится стыдно. На счет «профессионалов» вы правы, из моего окружения никто из стоящих людей не ушел и не собирается, сейчас вообще в банке очень много интересных проектов и возможностей для профэлиты.
Magna
Автор отзыва
15.11.2009 20:43
Так какой народ - такие и мнения, кроме этого человек наделен удивительной способностью видеть только то, что он хочет видеть, поэтому уже привык жить в мире « хорошего «я» и плохого «всего» несмотря ни на что». Критичнее к себе нужно относиться прежде чем писать отзывы или по сторонам хотя бы оглядываться, так сказать поближе к российским реалиям.
gregor
15.11.2009 20:47
Ну это вы зря!Далеко не все ушедшие были лжепрофессионалами,многие настоящее профессионалы мдма оказались просто не согласны с новой политикой урсы!Но разве это несогласие оказалось кому-нибудь нужным?Профи вынуждены уходить,работать в таком маразме невозможно.
Magna
Автор отзыва
15.11.2009 20:57
Во-первых не надо вести разделения на политику урсы и мдма, все решения принимались и принимаются совместно. И вообще что это за новая трактовка событий: захват МДМ-Банка УРСА-Банком, «И пришла УРСА...»? Очередная перепись истории. Это не политика урсы или мдма, это политика объединенного банка. Во-вторых, меня бесконечно смущают обобщающее утверждения. Где данные подтверждающее тот факт, что ушли и уходят нужные люди? Этот форум однозначно подтверждает обратное. И в-третьих, несогласие может быть деятельным и бездейственным. Профессионалы решают проблемы, а не бегут от них, стало быть бездействие удел среднестатистического сотрудника, для которого уйти не сделав ничего было всегда проще.
mdmmertv
15.11.2009 21:04
Идите в вы знаете куда.!!!! Если всех управленцев МДМ-Банка уволили и в руководстве один Урся бянк, как можно делать свое дело и предлагает свои идеи. я будучи руководителем ДО предлагал и что!!! Мне заместитель управляющего говорила, что это все не подходит и все. а если я говорил, что пойду к управляющему, то она мне говорила о субординации.О чем вы люди о демократии, ее нет и никто, и некогда меня не убедит о новой концепции и новых идеях.
Karamazova
15.11.2009 21:05
Кстати, что все вот так между сотрудниками старых банков я только здесь на форуме вычитала, с теми мдмовцами с которыми мне приходилось уже общаться складывались вполне нормальные отношения. Честно говоря очень не доверяю отзывам пропагандирующим смуты между сотрудниками старых банков. Эти же люди сейчас совместно работают по многим направлениям и бизнес-проектам, в том числе по проектам, как тут говориться, по зомбированию (стратегические и профессиональные сессии, корпоративные мероприятия и т.д.). Почему же так много шума?
Magna
Автор отзыва
15.11.2009 21:15
Ну может быть потому, что первый испуг и кросс-культурный шок прошел и все поняли, что никто не умнее (все так сказать, среднестатистические – если смотреть среднюю температуру по больнице smile:)smile:)), все точно такие же (2 руки, 2 ноги, заканчивали те же университеты, жили и живут в одном и том же городе...). Просто часть этих мегасуперпрофессионалов не выдержала удара по самооценке и сбежала оставляя за собой зловонный шлейф негодования, другая же часть — весьма гораздо более солидная спокойно продолжает работать...
а К МЕРТВОМУмдм вопрос: а как у вас обстояли дела на местах? Кто мешал будучи начальником до держать все в шоколаде? Впрочем, после «идите» - лучше не продолжайте...
Djemo
15.11.2009 21:17
Никак догнать не могу: кому плохо то сейчас работать в объединенном банке? Вот автор работает и как я понимаю ему нравиться, я тоже работаю, так объединение вообще мою работу не изменило. Так кому не нравиться то?
Magna
Автор отзыва
15.11.2009 21:19
Так не нравиться тому, кто уволился или там вообще не работал — вот в чем фокус!!!
Djemo
15.11.2009 21:26
В таком случае, неужели здесь кто-то чем-то удивлен? Так всегда и везде и было.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.