Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Безопасность прежде всего! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Больше всего при работе в Русь-Банке меня поразили безопасники. То, что на работе им можно пить в рабочее время я знал уже по предыдущему опыту, но что можно пить так, даже не подозревал. Подбор безопасника в наш офис производился нашей управляющей с последующим согласованием с филиалом.

Как проводили проверку безопасника, я не понимаю. Как я узнал у его бывших коллег из органов, его попросили уволиться на пенсию "по-хорошему", когда всплыли некоторые его грехи, хотя он уже стремительно лез вверх. До этого он работал в другом банке, где занимался только просрочкой. Круг его друзей, которых он пытался проталкивать в качестве агентов и брокеров, известен своими "подвигами" всему городу. В трезвом виде он всегда святее папы римского, а по пьяни – только запротоколируй и сажай. Степень его "компетентности" просто поражала, слава богу, месяца через 3 он научился немного работать с программами (на обучение убил неделю).

Инструкции, кроме должностной, человек не читал принципиально. Благодаря своим грехам, стал своим человеком у управляющей, ударно тормозил все служебки за пределы офиса о нарушениях. За месяц до приезда проверки по графику уволился и слил весь компромат на управляющую, накопившийся от прижатых служебок, о нарушении ПОДФТ управляющей (читавшие говорят, что текст мой до буквы, кроме автора). Для руководства после проверки офиса и подтверждения всех указанных нарушений (за полгода с моего увольнения не удосужились исправить) стал СВЯТЫМ!!! (Средний литраж в августе 2008 года составлял 1 литр коньяка за рабочий день).
f,e,frfhjdбывший сотрудник
18.11.2009 12:13
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Atlasles
18.11.2009 15:30
Вы наверно бывший сотрдник СБ ? Тут сквозит обида личная )))
f,e,frfhjd
Автор отзыва
18.11.2009 16:37
У нас был прекрасный коллектив, нормальное помещение, отличная техника, хорошая репутация у клиентов и контрагентов, пока наш штатный сексульный маньяк-безопасник и принцесса, закредитованные выше головы, в связи с кризисом не стали искать новые левые источники доходов и убирать мешающих в этом людей.
f,e,frfhjd
Автор отзыва
18.11.2009 17:22
Кстати он умудрился сдать наших агентов (работали без КВ) в автосалоне который отказывался работать с нами (требовал огромный КВ) за то, что они предлагали кредиты не только нашего банка, неоднократно предоставлял недостоверные сведения о заявителях, первоначально производил проверку ИП И ЮЛ по базе НБКИ. Приставал ко всем женщинам работникам, кроме принцессы.
Глафира
19.11.2009 00:05
а "положительный" отзыв заключается в количестве выпитого? smile:)
f,e,frfhjd
Автор отзыва
19.11.2009 09:30
Сам по себе банк оказывает очень хорошую консультационную поддержку в рамках служебного портала Русь-Персонал, что при умении им пользоваться и наличии соответствующих допусков позволяет черезвычайно оперативно решать все озникающие проблемы, т.к. там выложены все инструкции и руководства по использованию. Проблемы у персонала могут быть вызваны лишь при возложении на него несвойственных для него по должности задач, ввиду того, что при этом допуск к отдельной информации будет для него ограничен. Обучаемость работников нашего офиса была хорошей, постоянно проводилось повышение квалификации сотрудников. У банка хороший и приятный дресс-код. Зарплата большинства сотрудников волне адекватна и даже выше чем та которую они заслуживали. При длежащем выполнении ими своих обязанностей она повышалась за счет корреляции надбавки. Главным минусом являлось нежелание руководства филиала избавляться от явно неадекватных работников, в надежде на их переобучение. Я считаю, что если человек не освоил в полном объеме свои должностные обязанности в период испытательного срока, при том что на него не возлагались иные обязанности его необходимо увольнять без эмоций, а не надеяться.

Руководство филиала в профессиональном отношении прекрасное. Служба безопасности всего филиала исходя из моих контактов с ними и отзывов работников филиала, в части профессионализма оставляла желать много лучшего. Т.к. такие же чудеса с их стороны творились в других офисах и самом филиале, из-за чего многие руководящие сотрудники находились в отношениях с ними в перманентном конфликте.
Pavlonciy
02.03.2011 15:46
Уважаемый f,e,frfhjd !
Давно не читал такого веселенького отзыва, да еще о сотруднике СБ. Наверное мне просто везло, но те СБ-шники, с которыми работал я, в банках ТАКОГО никогда себе не позволяли. Помню, даже во время новогоднего корпоратива, когда весь банк был уже "в стельку", они наоборот стояли с рациями, наблюдали и... аккуратненько выносили совсем уж непотребных под белые рученьки! Да и среди других сотрудников "алкашей" не попадалось.
Но до банка, в одной из консалтинговых фирм, где я раньше работал, был очень жадный директор, который для экономии (за 1500 руб. в месяц) нанимал охранником ОКОНЧАТЕЛЬНО СПИВШЕГОСЯ алкоголика, который выписал в день до 3-х бутылок водки (сам видел). Между ними тот пропускал еще и "виноградный день". И кстати, просился "начальником службы безопасности", когда был чуть чуть трезвее. Вроде как выгнали, но пока еще жив!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.