Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,03
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несколько добрых слов об УРСА Банке... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну с самого главного: весной 2009 года меня сократили с работы. Конечно, это было не очень здорово, но я абсолютно ни на кого не в обиде. И у меня не было никаких вопросов "а почему меня?" и т.д. Я с гордостью вспоминаю, что я работала в "УРСА Банке" в отделе управления обучения.

Этот отзыв я пишу не случайно, хотя раньше ничего подобного никогда не делала. Недавно общалась со своей бывшей коллегой из УРСы, она меня и попросила заглянуть в сеть, посмотреть, что про них пишут. Почитав другие отзывы, я решила написать, так как облить бывшего работодателя грязью каждый готов, а пару добрых слов написать никогда руки не доходят. Так уж у нас принято: если человек увольняется с положительным настроем, он не бежит никуда писать скорее об этом. Хорошее, как говорится, быстро забывается. Так и я - уволилась и даже в голову не пришла мысль, чтобы зайти на сайт. Те же, кто увольняется с отрицательным настроем, кого не устраивала работа - их и просить не надо: в них все кипит, они это все скорее выплёскивают наружу.

Хотелось бы отметить, что плана по написанию положительных постов нет, и никогда не было. Это все бред и вымысел обиженных сотрудников. Не понимаю, как вообще могло прийти такое в голову нормальным, здравомыслящим людям. В банке без этого вполне достаточно работы, чтобы заниматься подобными вещами.

Теперь несколько слов про мою бывшую работу. Не могу сказать, что работа всегда приносила радость. Были приятные моменты, были и огорчения. Но в целом остались хорошие воспоминания. Мне очень повезло с моим непосредственным руководством: никогда нам не ставили заоблачных и невыполнимых задач. Все четко и структурировано! Коллектив тоже подобрался на редкость дружным. Общение было как на работе, так и вне рабочего времени, что ещё более всех сплачивало и делало из нас единую команду, нацеленную на результат. С такой командой можно было и в огонь, и в воду. Практически со всеми поддерживаю отношения до сих пор, несмотря на то, что некоторые из нас сейчас работают в разных направлениях и в разных местах!

Для меня важными приоритетами на работе является отношение руководства и атмосфера в коллективе, потом всё остальное. Так как с этим было все в порядке, то и на работу всегда шла с хорошим настроением!

Лично мне УРСА Банк дал очень многое, а самое главное - это ценный опыт работы. Если бы не сокращение, то о смене рабочего место не было бы и мысли. Зарплата меня вполне устраивала, на работу меня сразу взяли на ставку главного специалиста, т.к. у меня уже имелся опыт в аналогичной должности до прихода в банк. Так что на зарплату никогда не жаловалась. Конечно, соглашусь с тем, что у начинающих специалистов з/п не так уж велика, но это временно. С приходом опыта увеличится и з/п. Вопрос времени.

Мне не понятно, зачем настоящие сотрудники пишут столько негатива. Ведь их руководители наверняка видят все эти отзывы. Мне бы на их месте тоже после таких слов не захотелось ни зарплату повышать, ни рабочие места обустраивать... Потому что в этом случае уместно сказать: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

А напоследок хотелось бы сказать всем тем, кто жалуется на то, что им где-то плохо и что где-то кого-то обижают: ищите и обязательно найдете себя, не бойтесь начать всё сначала, где-то можно перетерпеть. Удачи всем и во всём!

P.S. Если у кого-то появятся вопросы по содержанию отзыва пишите пожалуйста в личку, по возможности отвечу! smile:)

От админа: Можно об опыте конкретнее написать? Что за опыт и как банк помог Вам его получить?..

#Dasha#: Опыт заключается в приобретении новых навыков и закреплении старых. Когда я только устроилась в УРСА Банк, моя работа заключалась в обучении сотрудников банковским продуктам. По инициативе руководителя отдела я прошла курс обучения на профессионального тренера в московской бизнес-школе. До работы в банке опыта в проведении бизнес-тренингов у меня не было. Потом мне предоставили возможность проводить тренинги для банковских сотрудников. После увольнения из банка без работы долго не сидела, предложения поступали одно за другим. Сейчас работаю профессиональным тренером в бизнес-школе "Самолов и Самолова".
#Dasha#бывший сотрудник
20.11.2009 11:57
66 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kat1804
20.11.2009 12:27
начала читать и стало тошнить в самом начале... Как вам вот эта фраза:"Я с гордостью вспоминаю, что я работала в "УРСА Банке"" - очередная заказная хрень.
Как это убрать от сюда. Достали песни-кричалки.
Sieze
20.11.2009 12:35
Милая Даша.
"Я с гордостью вспоминаю, что я работала в "УРСА Банке" в отделе управления обучения. Хотелось бы отметить, что плана по написанию положительных постов нет, и никогда не было. Это все бред и вымысел обиженных сотрудников."
Откуда вы знаете, какие инструкции и положения действуют в других отделах банка? Как быть с распоряжением №176 от 2008 года, которое обязывает управление по работе с персоналом, выделить сотрудников для создания положительно имиджа банка. В нем прямо написано, что они должны оставлять положительные отзывы о работе банка на специализированных сайтах.

" Мне не понятно, зачем настоящие сотрудники пишут столько негатива. Ведь их руководители наверняка видят все эти отзывы. Мне бы на их месте тоже после таких слов не захотелось ни зарплату повышать, ни рабочие места обустраивать... Потому что в этом случае уместно сказать: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. "
Забавно:) Каждый человек имеет право на свое субъективное мнение. Приведу небольшой пример, я знаю в старом МДМ нескольких начальников отделов, которые во время сокращений, чтобы сохранить подчиненных, себе зарплату урезали больше всего, чтобы сотрудникам меньше срезали.
Horror
20.11.2009 12:46
Siese, я подтверждаю. В декабрьское урезание ЗП наш управляющий (ныне - директор) пострадал больше всех. Потому что он не хотел потерять сотрудников. Поэтому пошел на урезание ЗП себе больше, чем на 50%, лишь бы остальные не сильно пострадали.

Положительный отзыв - очередная заказуха. И не более того. Предлагаю админам сайта не считать его. И даже удалить. Ибо лозунги реально достали - на работе от них не продохнуть, так еще и здесь пытаются зомбировать. Но мы тоже изучали НЛП, мы, можно сказать, иммунитет имеем.
Chievo
20.11.2009 12:47
"весной 2009 года меня сократили с работы" и через восемь строчек "Так и я - уволилась..." и далее "Те же, кто увольняется с отрицательным настроем...".
Так речь идет о "сокращенных" или "увольняющихся с отрицательным настроем" ? Мне кажется, что немного разные категории...
Неоднократно высказывали мысль, что для ребят из УРСЫ ничего не изменилось, поэтому то и доказывать "ухудшение" просто бесмысленно, ведь для этого нужно сравнивать. А для них "что есть"="что было".
ariman1
20.11.2009 12:53
Нет, я таки просто завидую Киму. Где, где он находит таких сотрудников?? Работают за небольшие деньги, когда кризис - их вышвыривают как шавок (ведь Вы, автор, ушли по соглашению? Или по собственному желанию), а они продолжают любить УРСА. Сотрудники УРСА, ау...приходите ко мне на работу, я уже Доширака вам купил запас..smile:))
Chester™ (гость)
20.11.2009 13:06
И все же, видимо HRам эксУРСЫ ставят планы по количеству положительных отзывов! smile:)
Опять лозунги:
1. "Я с гордостью вспоминаю, что я работала в "УРСА Банке""...
2. "Мне очень повезло с моим непосредственным руководством"...
3. "С такой командой можно было и в огонь, и в воду"...
4. "...главное - это ценный опыт работы"...
И т.д. и т.п.

Коллектив, команда - безусловно важна, но, бизнес есть бизнес, и достойный труд должен достойно оплачиваться ИМХО.
Работать за идею и преданно смотреть в глаза работодателя... уж извините, не то время сейчас...
Chester™
20.11.2009 13:09
Просьба удалить очередную оду!
kilo
20.11.2009 13:40
Мне вот очень интересно, КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, чтобы судить человека, написавшего отзыв???
Если банк обидел вас, это вовсе не значит, что у человека, написавшего положительный отзыв, не может быть реально положительного опыта.

Chester™, ответьте мне, пожалуйста, на поставленный вопрос. Заодно админ почитает вашу мотивацию к удалению "оды".
Horror
20.11.2009 13:43
kilo, заказуха отзыва исходит из его содержания. Причем нестыковки уже указали. Господа "положительные" плохо учились в школе. И вряд ли хорошо писали сочинения на уроках литературы. Иначе бы просто сначала составили план своих тутошних сочинений. И уже не противоречили бы сами себе в своих опусах.
Kat1804
20.11.2009 13:44
kilo
а вам не кажется, что вы перепутали адрес? Поймите здесь ваших единомышленников нет, вы выделяетесь из культурного общества, покиньте класс.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.