Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Люди, не устраивайтесь работать в Сбербанк! Берегите свои нервы! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: снуля


Добрый вечер всем! Хочу поделиться с вами своей проблемой.

Я всегда хотела работать в Сбербанке! И вот моя мечта сбылась, я работаю в Сбербанке!

Хочу сказать, что я уже ОЧЕНЬ пожалела, что сюда устроилась!
Я устраивалась на протяжении одного месяца! Вся измучилась! Постоянно какие-то психологические тестирования по 600 вопросов! В общем, КОШМАР!
Мало того, ты будешь ежедневно оставаться после работы, пока тебя охрана не выгонит, работать по выходным забесплатно! Лить слезы от того, что ты ничего не успеваешь, а план выполнить надо, иначе лишат премии! И так з/п не из великих! В общем, работает каждый за спою попу и трясется за нее! Никто никому не нужен!

Меня взяли на время декретного отпуска одной из сотрудниц, я работала, и во время работы я узнала, что в положении. Мы с мужем очень хотели малыша! Я стала переживать, как же так, я работаю на временной должности и вдруг меня уволят, сократят? Но сотрудники меня уверили, что не переживай, беременных не трогают! Я немного успокоилась.

Проходит время, малыш подрастает в животике, уже 5,5 месяцев беременности и вышестоящее руководство узнает о том, что я беременна и решает меня уволить, сократить! Меня уведомили за 2 месяца о сокращении моей должности и велели подписать все документы о расторжении трудового договора! Я отказывалась, но на меня стали так давить, что довели меня до истерики! До такого состояния, что я до сих пор не могу придти в себя от случившегося! На фоне всех этих переживаний, сильного эмоционального стресса у меня начались преждевременные роды. Малыша не спасли! Он умер. Вы представляете, какая это потеря! Я все прокляла на свете, что решила устроиться в Сбербанк! Если б я тогда знала, что вскоре после трудоустройства я забеременею, я бы никогда не пошла работать в Сбербанк! Я бы выбрала ребенка!

После всего случившегося я пострадала как морально, материально и физически! До сих пор ХРЕНОВО!

Перед тем, как решите устроиться в Сбербанк, СТО (100, 100, 100) раз подумайте, милые женщины, что Вас может ожидать!

От администратора: К автору: Вы - действующий сотрудник на текущий момент или уволены? Можете назвать регион?
klena • сотрудник
24.11.2009 15:33
80 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Moor42rus (гость)
24.11.2009 15:35
Подавайте в СУД! Это письмо рекомендую направить ГОГе.
alexx_ka (гость)
24.11.2009 15:35
Сочувствую...
Обратитесь к адвокату, думаю можно их очень серьезно наказать рублем.
_______________
"Меня взяли на время декретного отпуска одной из сотрудниц" - по закону вас могли уволить, только если эта декретница решила бы выйти на работу (причем ваша беременность при это значения бы уже не имела).
Findirect (гость)
24.11.2009 15:35
ужасно
МОНД888 (гость)
24.11.2009 15:36
Примите мои соболезнования,без комментариев
alex23 (гость)
24.11.2009 15:36
А в чем собственно претензия к банку? Уведомили, как и положено, за 2-ва месяца. Ты сама сделала свой выбор, когда отказалась увольняться. Значит деньги для тебя важнее, чем ребенок
koreeze (гость)
24.11.2009 15:37
Вашему мужу нужно обратиться к толковому адвокату, случай страшный, вопрос даже не в мести (хотя эту мерзость прощать нельзя)... И стоит вашему мужу списаться http://www.banki.ru/services/official...5#comments
Искренне вам сочувствую.
*marika* (гость)
24.11.2009 15:37
Alex23
Беременных нельзя сокращать - только ликвидация предприятия или выход на работу сотрудника, находящегося в декретном отпуске. Такие случаи в Сбере уже были: вызывали сотрудницу из декрета, чела увольняли, а сотрудница через месяц обратно в декрет уходила. Стоит обратиться к адвокату.
ibnk (гость)
24.11.2009 15:38
Однако.. какой-то цинизм получается; пытаться уволить человека за беременность... smile:|
Тут не рублём наказывать надо, а на исправительные работы многих отправить.
alex23 (гость)
24.11.2009 15:38
Можно обращаться к адвокату. Только для этого необходимо иметь письменное предупреждение о предстоящем сокращении. Также, необходимо будет каким-то образом доказать, что работодатель знал о беременности, причем в виде справок. А так, судя по информации, человек продолжает работать в сбере. И что вы собственно предъявите банку?
koreeze (гость)
24.11.2009 15:39
Не надо ничего иметь. Достаточно доказать несколько фактов унижений, оскорблений, ущемляющих права сотрудника, что сделано это преднамеренно (собрать показание свидетелей). Возможно стоит привлечь врача связанного с психиатрией, который тоже на показаниях свидетелей сделает заключение о логической связи между потерей ребенка и такими фактами. Если это произошло недавно, можно обратиться в прокуратуру, милицию.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.