Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самарский филиал ВТБ плохо (−1)
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: usd56


Всем привет!
Хочу поделиться с вами своим замечательным опытом трудоустройства в банк ВТБ в г.Самаре.

Шокировать меня стала кадровичка г-жа Т-ова, не помню правда как ее звали, в первые пять минут моего собеседования. Конкретно мне было сказано, что в 18-00 уходить с работы неприлично, и обязательным условием является задерживание на работе часов до 20.00 или... как придется, чем дольше находишься на работе, тем больше тебя любит и уважает руководство, независимо выполняешь свою работу или просто слоняешься по банку, а лучше… сидеть на своем месте и тупо смотреть в монитор.

Далее мне задали вопрос, есть ли у меня дети!? Если я пройду собеседование, то придется написать ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ с открытой датой – на случай если вдруг решусь поддержать президентскую программу по исправлению демографической ситуации в России!

Также мне было сказано, что в банке есть условия карьерного роста, рекомендовано было находиться «поближе» к руководству, от этого будет зависеть моя зарплата и премия… Вот и догадайся, как «ближе» и насколько.

Вышла я из банка после собеседования, в таком состоянии, как после купания в ледяной проруби.

Сейчас я работаю в коммерческой организации в комфортном коллективе и с нормальным графиком работы. Хотелось только посочувствовать тем людям, которые работают в данном филиале.
klena • несостоявшийся сотрудник
01.12.2009 11:11
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sokiv (гость)
01.12.2009 11:12
заявления на увольнение по собственному с открытой датой - это нынче нормальная практика во всех гос. организациях. А особенно при назначении на верхние должности.. увы.. рыба гниет..., сами знаете откуда
dobryl
01.12.2009 11:30
Предлагаю: собирать подобные отзывы и передавать их на общие собрания акционеров, а потом публиковать в СМИ результаты их рассмотрения. Интересно, чтобы сказал руководитель того филиала? Утопия? К сожалению, пока да.. Именно потому, что, придется еще раз повторить предыдущего автора, только уже полностью: рыба гниет с головы..
Memo
01.12.2009 11:43
С таким отношением к людям - погибла Россия!!
Мусагет
01.12.2009 15:50
Отзыв - близнец опуса от января месяца. И автор тот же... Только в том посте автор утверждает, что отработал таки в втб 1,5 года, а здесь об этом ни слова.
http://www.banki.ru/services/official...1#comments


dobryl
01.12.2009 17:26
для Мусагет: прочитал отзыв, по указанной Вами ссылке ( не ради того, чтобы сверить, а исключительно ради интереса. Действительно, отзывы похожы, и авторы вроде одинаковые. Только все таки они видимо разные. Дело в том, в январской отзыве речь идет о маленьком сибирском городке, а в этом - о Самаре. А это совсем не одно и тоже
Lakys
02.12.2009 22:55
Происки конкурентов... Или просто обиженная отказом в приеме...
Смешно, чесс слово читать: "...Если я пройду собеседование, то придется написать ЗАЯВЛЕНИЕ... ".
Не прошла по всему даже первого собеседования..
dr.doodlez
03.12.2009 08:47
Все написанное - чистая правда, автор отзыва оказался разумным человеком и понял сразу куда он попал.Ваше счастье, что Вы не попали на работу в этот Филиал! Поверьте, это не просто слова! А Ваше впечатление - это тысячная доля всего , что расцветает махровым цветом на хорошо "унавоженной" почве Самарского филиала! Отрицательное отношение к детям г-жи Т-вой объясняется видимо тем, что у нее детей нет , следовательно и Вам они ни к чему!
pqline
Администратор
03.12.2009 14:54
Мусагет, автор не тот же. Здесь - usd56, а там - girl1985.
Просто и тот и другой отзывы перенесены из Народного рейтинга.
igoris
11.11.2010 16:37
Я так понимаю, что Т-ва это г-жа Т-а. Когда меня принимали (к слову еще во Внешторгбанк) таких ужасов не было, но и управляющий был другой (а именно К-а Татьяна Андреевна, спасибо ей большое).
По отзывам бывших коллег сейчас в Самарском филиале действительно так дела и обстоят. Никому сейчас туда пойти не советую. Отзыв честный.
woman of principle
06.06.2011 15:50
Согласна с igoris, что до смены власти в 2007 г.всё обстояло так, как он пишет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.