Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мне в ПРБ работалось интересно, легко и комфортно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я - бывший сотрудник ПРБ и хочу высказать свое мнение. Здесь развернулась целая дискуссия, даже не дискуссия, а настоящая война. Я выскажу своё личное мнение о Банке, по крайней мере, за то время, когда я в нем работал (уволился летом 2008). Также замечу, что в этом банке до сих пор работают две мои подруги, которые пришли в ПРБ вместе со мной (только они остались, а я уволился) – эти девочки абсолютно довольны Банком, работают себе и работают, по карьерной лестнице также обе продвинулись.

Одна из них работает в ДО, другая в ЦО. А вот двух других моих подруг (очень хороших профессионалов!) некрасиво убрали из банка за одно с третьей, которая умудрилась просидеть в банке довольно долго, не смотря на свою непроходимую тупость. Ну, и под конец умудрилась накосячить так, что и двух профессионалов из-за неё и вместе с ней заставили уволиться. Но, эти две девочки, несмотря на кризис, нашли новое место работы, потому что классные во всех отношениях (на счет третьей, не знаю. Думаю другого такого теплого местечка как ПРБ ей больше не найти).

Что касается меня, то о ПРБ у меня остались очень хорошие впечатления. И, на самом деле, я жалею, что уволился тогда. Что называется, погорячился. Я работал в ДО, коллектив в ДО был хороший (за исключением отдельных товарищей). Взаимодействовать с ЦО тоже было нормально. Помню, что в ЦО раздражала только одна мадемуазель из отдела открытия счетов – очень грубая особа. Мне очень нравилось, что программное обеспечение в этом банке – отличное. Классная, удобная, быстрая программа. А это для операционного работника значит очень много. Служба тех. поддержки - очень оперативная. Что касается различных проверок – да, они были. От проверок кураторов, до проверок сотрудниками, которые приходили под видом клиентов. Но с этим тоже не было никаких проблем. Наверное, и скрины с компов делались, я не знаю. Хотя я, как и любой другой человек, которому не чуждо ничто земное, тоже иногда зависал в Интернете не по работе.

Я увольнялся из ПРБ, когда в отделе кадров был новый начальник, на которого здесь вылили немало грязи. Не берусь никого судить, ни её (начальника) ни тех, кого она может быть обидела. Но лично мне она показалась вполне адекватной – когда я получал трудовую книжку, она улыбнулась и сказала: «Возвращайтесь». Очень приятная там кадровичка Ирина - молодая блондинка. Она меня оформляла, когда я в ПРБ устраивался.

В общем, для меня ПРБ был хорошим местом работы, работалось интересно, легко и комфортно. И мне хотелось бы верить в то, что все плохое, что написано про ПРБ на этом сайте было преувеличением. И я желаю сотрудникам данного банка и непосредственно Банку ПРБ процветания и роста. Ну и, конечно же, желаю Банку достойных сотрудников, а сотрудникам - достойного отношения. Короче говоря, пусть у них всё будет хорошо!
Amanбывший сотрудник
11.12.2009 10:11
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Берлиоз
14.12.2009 13:42
«Служебный рейтинг» — раздел, призванный помочь банкирам составить мнение об особенностях работы в том или ином банке. Он основан на отзывах бывших сотрудников. На наш взгляд, такие отзывы более взвешенны, так как только по прошествии времени человек может объективно оценить плюсы и минусы прежнего места работы.

Содержательные отзывы от действующих сотрудников тоже принимаются, однако они выступают, что называется, вне конкурса — их оценки не учитываются в рейтинге банков. Хотя к их мнению мы также прислушиваемся. smile:-)

Процитировал цели Служебного рейтинга на данном портале... за что автору + поставили? Что тут "содержательного"? Ну работал и работал, никого не трогал, в инете как и все подвисал, его никто не теребил... жалеет что уволился... По существу-то что сказано? Кроме "приятной молодой блондинки"??? smile:-) С этим плюсом солидарен!!!!
prb-sux
21.12.2009 22:05
Любимые герои уходят, гордо поджав хвосты. Странный человек с косичкой планирует покупку безопасной бритвы и костюма. В отделе по созданию проблем для персонала плачут и жгут бумажки с надписью "Выговор". Ледокол "Титаник" с якорями в форме кривых загогулин на всех парах прет в светлое будущее.
Ello4ka
23.12.2009 11:55
В месте, где всё хорошо и стабильно в который раз сменилась власть, интересно все отрицательные отзывы так и будут продолжать удалять или не засчитывать и вместо них размещать вот такие "положительные"?
vova pupkin
24.12.2009 12:07
Что значит "сменилась власть"? Опять меняют топ-менеджеров?
Ello4ka
24.12.2009 14:39
а вы на сайт зайдите - узнаете ))
Берлиоз
25.12.2009 09:27
Зашёл на сайт, какая-то очередная акция "Весёлое застолье" smile:-) Каждому вкладчику стакан красненького smile:-) А вообще - да, новые лица появились... не знаю кто такая Ксенофонтова, но судя по регалиям... Директор по развитию бизнеса ООО «РИМ Сервисиз»; член Совета директоров АКБ «Пробизнесбанк»; член Совета директоров «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк»; член Совета директоров «ОАО КБ «КАМАБАНК», ого...
Sneguro4ka
12.01.2010 16:48
Ну тут то как раз все ясно - г-жа Ксенофонтова (или ее работодатель, представителем которого она выступает) прикупила себе немного ПРБ, поскольку появилась в совете директоров, значит пакет акций куплен не слабый и она не является миноритарием....
Кстати видела на сайте как то раз объявление о приеме на работу то ли начальника отдела розничного бизнеса. то ли управления в розницу ПРБ, кажется в Москве, но не уверена - так там в служебных обязанностях стояло "только привлечение вкладов, наличие собственного портфеля ВИП вкладчиков желательно". Вообще маленькие банки типа ПРБ обычно умирают очень долго и болезненно...
Берлиоз
13.01.2010 16:30
а крупные быстро и без боли? чик! и ты уже на небесах... smile:-)
г-жа Ксенофонтова вместо г-жи Молодых, по моему приставка ИО руководителя надолго обосновалась в этой кредитной организации smile:-)
Sneguro4ka
16.01.2010 12:28
>а крупные быстро и без боли?
Именно так ))) Там слишком большие бабки обычно замешаны
Такие конторки как ПРБ обычно никому особо не должны, никому нафиг не нужны, вот и умирают потихоньку неспособные не продаться кому либо, ибо, повторюсь никому особо не нужны, ни обанкротиться нормально, ибо опять таки никому не нужны... Вот и гнобят персонал руководители в надежде хоть так оправдать перед собой свою полную никчемность и ненужность...
P.S. Хотя справедливости ради я все таки не совсем понимаю эротический смысл действий некоторых персонажей сайта, с завидным упорством постящих на протяжении многих лет гневные посты в обличение ПРБ и не понимающих, что тем самым они давно создали себе образ "обиженных" в уголовном понимании этого слова smile:-) и по факту создающих положительную рекламу ПРБ, банка, в отношении к своим сотрудникам крайне мерзкого и непорядочного во всех отношениях. Господа, у вас так плохо в жизни и вам действительно нечем больше заняться? smile:-)
P.S. #2 Умиляют неловкие попытки сотрудников банка разместить здесь посты в его защиту. Господа, вы не можете в сети связать двух слов? Так свяжитесь со мной, за некоторую плату я сделаю образ банка самым лучшим на свете, но строго при условии предоплаты, я великолепно знаю склонность вашего банка к кидалову сотрудников и клиентов
P.S. #3 Уважаемый модератор, вполне возможно мы даже знакомы лично, если вы сидите в Москве, как раз таки на почве создания положительного образа банка (не ПРБ))) ). Может все таки вы будете работать более профессионально? Ваши попытки обелить ПРБ настолько шиты белыми нитками...))) Или ПРБ по своему обыкновению, как всегда пообещал, но не заплатил ни копейки? ))
prb-sux
19.01.2010 22:19
Начальнику ОРП новое руководство наконец прописало пендюлей и загрузило работой, поэтому она отстала от сотрудников со своими глупыми придирками на какое то время. Хотя бы за это новому руководству надо сказать спасибо. PRB-SUX будет следить за развитием событий и держать тебя, читатель, в курсе .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.