Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Новоселы... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
После "удачного" приобретения здания на Окской (г. Москва) решило руководство банка не тратить деньги понапрасну и переселить сотрудников из офиса на Электрозаводской в офис на Окской.

Первое знакомство со зданием было не забываемым... Представьте на Рязанском проспекте рядом Храмом стоит обшарпанное 5-этажное здание, внутри ничем не лучше, чем снаружи, краска облупилась, провода болтаются... ремонт не закончен, но сотрудников начали переселять.

Было лето, стояла жара, мы "умирали" от духоты, открытые окна не спасали, а кондиционеры только собирались устанавливать. Когда шел дождь у нас по подоконникам текли ручьи (окна хоть и пластиковые, но видимо ооочень дешевые), но мы терпели. Какой дресс-код, все ходили на работу в самой легкой одежде, потому что выдержать рабочий день в этом здании было подобно подвигу.

Прошло лето, наступила осень. Кондиционеры заработали к ноябрю (во время, заметьте), нам их как раз не хватало. Осень пережили, а вот с наступлением зимы нам стало грустно. Для примера, сегодня в Москве на улице -19 градусов, а в офисе +13. Сотрудники сидят в дубленках, в перчатках... о каких рабочих процессах идет речь? Спасибо руководству, только мысль о том, что вы у нас есть нас и "греет"!

З.Ы. Клиентов приглашать стыдно, имидж МДМ-Банка упадет в их глазах.
Kat1804 • сотрудник
14.12.2009 10:52
Администратор:
Вы уже голосовали.
108 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SejlorMoon
14.12.2009 12:53
*Для примера, сегодня в Москве на улице -19 градусов, а в офисе +13. Сотрудники сидят в дубленках, в перчатках... о каких рабочих процессах идет речь??? *
И больничный ОЧЕНЬ хорошо оплачивается.
dassem
14.12.2009 12:57
А в Екатеринбурге уборщиц сократили и в офисах ТАКАЯ ГРЯЗЬ, что страшно зайти. Офис в ТЦ Антей раньше был такой шикарный, там стеклянная лестница и белые плитки на полу. Раньше, в течении дня уборщица их за день мыла по нескольку раз, а теперь раз в неделю клиннинговая компания приходит, теперь просто свинарник, другого слова нет. А это такое пафосное место, центр города. Неужели уборщицы так дорого стоили, дороже чем мюзикл?
Frodi
14.12.2009 16:24
Глубоко вам сочувствуем!
У нас обратная сторона - у нас жара и духота, кондей сломался, а окна открываются только на 2 минуты в день - дышать нечем и к вечеру кружится голова.
НО! Лучше жарко чем холодно....
DerilL
14.12.2009 17:21
мне кажется снаружи все же лучше чем внутри - там совсем страшно + вечно заполненные лифты... Преображенка была раем в сравнении с этим амбаром...
DerilL
14.12.2009 17:22
так и сотрудников скоро подрядят полы мыть, будут операционистов гонять пока те не уволятся...
beatnic
14.12.2009 17:53
Когда около года назад ездил смотреть это здание удивили на территории громадные ангары с ара-автосервисами. Их-то убрали, или они тоже Киму принадлежат?
КИСА555
14.12.2009 18:28
Вчера зашла в супермаркет купить готовой еды (я сейчас в командировке), подхожу к витринам.... и...... О НЕЕЕТ!!!! И тут ваш Ким!!!

Салат "Морской", "Оливье", "Мимоза"..... чебуреки, пирожки, самса, пицца..... и на всех ценниках красуется гордое имя "ИП Ким" ))))))

села на диету......
X-Life
14.12.2009 19:53
КИСА555 брешит, господин Ким сейчас не в командировке, мы в одном здании находимся. А Кимов очень много...
RentGen
14.12.2009 20:13
Кошки не брешут никогда...
Тошнит их от "синтетики"...
Коли в одном здании - так и передайте - тошнит...
X-Life
14.12.2009 20:19
это его от вас завистников тошнит...
кошки брешут большей частью, научно доказано...
КИСА555, уточните название супермаркета....
А вообще это глупо так было подумать, я думаю у Банкира года достаточно средств к существованию, чтобы заниматься продажей "Оливье" в супермаркетах...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.