Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обидно за бренд!.. плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Думала правда достойный выбор, даже как-то обидно за бренд банка как таковой... Наши только и могут, что репутацию портить... Вот пришла, получила задания, отправилась, да как выполнила их! И многого-то и не надо! Приехать со встреч, сесть, добить работу, в конце месяца получить з/п и бонусы... Ан нет...

На один квадрат, приходиться 1,5 сотрудника, развернуться действительно негде, нет кандеев, стаканчиков в кулере, СВ-печи даже, чтоб разогреть свой обед, рабочее место как таковое отсутствует, от этого всего раздражение, и чувство, что ты там как скотина! Не надо говорить сейчас про кандеи и СВ, это нормальный современный сервис, не требующий огромных затрат... Это комфорт сотрудников! От него, между прочим, и зарождается стремление работать, выполнять и перевыполнять планы и т.д.

Далее - график легкий адок... не, ну конечно никто не против поработать дополнительно, но за это не платят, это самое главное, плюс еще тупо надо зачастую вставать в 5 или о боже в 6 утра, чтобы пилить в самую пердь на границу тульских и других областей на электричке, которую НИКТО не оплатит!

ЗП два раза в месяц по 8 т.р. - нормально ребят? Бонусы? Через один месяц после прошедшего, и не в таких размерах как ОБЕЩАЛИ! Это всё вкратце... а из мелочей - даже в отделении, мы - сотрудники, очень часто не можем снять свои денежки, так как банкомат не работает...

Коллектив работает за идею, smile:) которая, как я вижу, у многих лихо заканчивается...
Будьте бдительны! Тотальный обман!
пуговка88бывший сотрудник
15.12.2009 01:06
31 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Савва Игнатич
15.12.2009 11:28
Тут видимо речь об так называемых sales, упорно внедряемых западными банками в России. Ну не работет это, ребята дорогие, не ра-бо-та-ет, это вам не там, а тут)) Нашему человеку, прошедшему и денежные реформы и кризисы и шмизисы, и другие менее известные обществу подлянки и подставы государства и работодателя ничего по телефону не продашь. А по отзывам telesales и выездные продавцы работают в кошмарных услових и не только с бытовой т.зр.. Им говорят - продавай, они продают, на рассмотрении отваливаются 80% заявок, до конечного получения карты или кредита "доживают" единицы из потенциальных заёмщиков. Впечатление, что одна рука даёт - бери кредиты, бери карты (клиентам), давай план (сотрудникам), а вторая - да вы чё, куда?, назад! денег нету! Риски, кризис, лимиты! Может Цехомский разберётся, а то даже смешно как-то. Жаль система ему бардачная досталась. За год его предшественники ни команды не создали ни бизнес не выстроили, хотя с такой поддержкой и "материнскими" деньгами можно конфетку было сделать.
member
15.12.2009 12:00
А Цехомский недавно туда пришел?
пуговка88
Автор отзыва
15.12.2009 12:05
Савва-согласен )))такой абсурд с выдачей,просто смех.На такой измене делают это,как будто потенциальный клиет подданый той же Кубы и тд,мол рискуем мы всем,держите свои кровные 30т на кредитную карту,пользуйтесь)))а у клиета зп 70т.Люди смеются зло и.....уходят....
пуговка88
Автор отзыва
15.12.2009 12:10
Цехомский и правда пришёл недавно,но всё же можно было уже хоть что-то изменить...а как я слышала они хотят бюджет поднять в 10 раз в этом году!!!вот поэтому в кулере даже стаканчика нет...
Савва Игнатич
15.12.2009 13:00
Вот только непонятно, а зачем напрянать и себя и людей, которым звонят и приезжают излишним и по западному назойливам вниманием банка, когда у того же сбера и банка москвы или другого розничного монстра и условия лучше и гораздо лучше и плюнешь, если не в отделение, то в банкомат попадёшь. Ну риски у вас, ну лимиты, ограничения, тогда лучше переждать время и когда кредитные рисковики Барклайс посчитают, что кризис кончился и рынок развернулся - вперёд на завоевание клиентов. А сейчас зачем людей пугать и делать себе за свои деньги и своими силами антирекламу. Если бы мне предложили, я бы тоже посмеялся, хоть и не зло...
objectivity
15.12.2009 16:08
прошел год с начала момента тотальных и глобальных кадровых перестановок, а воз и ныне там.
Лика
15.12.2009 20:06
"Цехомский и правда пришёл недавно,но всё же можно было уже хоть что-то изменить..."
ага! что-то от него пока ничего хорошего мы не видим... такое отношение к сотрудникам...чувствуешь себя нечеловеком...
сначало торжественная встреча - типа знакомство. Пригласили только центральное отделение в Москве. людей насильно сажали в автобусы и везли к нему на собрание. никого из ДО не позвали. типа работать нам надо.а ничего если центральное отделение все "вымерло". ни одного рабочего вопроса решить было невозможно. а может мы тоже хотим ему вопросы задать?! ок, по фиг!
вчера разослал приглашение на новогодний корпоратив и тоже ТОЛЬКО центральному офису. А мы что рыжие??? или мы плохо работали в этом году, не заслужили??? выясняется, что денег у банка мало, много народу не прокормят на вечеринке. так зачем ее тогда вообще устраивать?
зачем так людей унижать?!
member
17.12.2009 14:55
Лика, другие банки тоже приглашают в основном из ГО на праздник, и еще не менее какого-либо ранга. Так что это повсеместно, не надо печалиться.
objectivity
17.12.2009 15:42
member, хочу отметить, что каким бы не был банк, но к своим сотрудникам он должен быть повернут лицом, а не каким-либо другим местом. В данном случае это, мягко сказано, неуважение. Мне есть с чем сравнивать, за свой относительно "небольшой срок" работы в банках, только в этом увидел подобное отношение к рядовым сотрудникам. Банки (даже с менее громкими названиями) всегда устраивали корпоратив для своих сотрудников (бывали даже случаи что в несколько смен, что бы все желающие на него могли попасть). А если вспомнить историю прошлого НГ в данном банке, то выясниться что его не было вообще, в силу отсутствия бюджета.
Хотя, если Вы сможите привести вразумительные аргументы, чем отличаются сотрудники с равными окладами и равными должностными обязанностями, так же находящиеся на одной ступени карьерной лестницы, но работающие территориально в разных районах Москвы, я буду готов изменить свое мнение.
Brand2
17.12.2009 18:28
Зато весь интернет рекламой увешен. Видимо барклайс думает что рекламой можно негатив клиентов и сотрудников перекрыть. Даёшь канапешки на корпоративе! А то что сотрудников разделяют на скот-не скот, то это нормально для данного банка. Хотя лоббисты вам скажут, что на этапе развития в России банк старается учесть все минусы и планомерно внедрять международные стандарты. Беспредел по британски!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.