Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Урса банк - это в первую очередь люди плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день всем! Недавно уволился из банка, и тут вспомнил, что есть Служебный рейтинг банков, который я раньше на работе частенько читал, и что есть возможность и самому что-нибудь написать.
Суть моего отзыва заключается в том, что бы плохого не писали об этом банке - плохой коллектив, зарплата и т.д., тут важную роль, прежде всего, играет коллектив. Например, кто-то пишет, что зарплату всем урезали, и что вообще мало платят, что премий никаких нет, или условия труда не устраивают. В любой конторе есть свои заморочки, но решить большинство из них может только руководитель. Сам подчиненный без помощи своего руководителя не может ничего сделать.

Привожу пример. По словам своего начальника и сотрудников, я работал хорошо, вовремя выполнял свою работу, не зависимо какой объем работы был, если не успевал, то оставался во внерабочее время работать. Работал в надежде не только получить повышение по зарплате, но и мечтал о повышении по должности. Заметил, что повышение никому не нужно кроме меня самого. Начал вести переговоры по этому вопросу с начальником. Начальник неохотно выслушал меня и сказал, что постарается решить вопрос. Проходит месяц, начальник молчит, потом я задаю ему вопрос еще раз, но никаких результатов.

Тут вдруг освободилось место главного специалиста, и я стал активно проситься на эту должность, где зарплата в два раза выше. На тот момент я получал зарплату "х", а мой начальник "5х". Начальник спокойно получал свою зарплату и его не парило особо сколько получает его единственный подчиненный, хоть он и выполняет не меньше работы, чем начальник, порой даже работу самого начальника. Когда в битве за место главного специалиста я отсек все отговорки, которые шли в мой адрес, чтобы не дать мне эту должность, мне ответили: "Если мы возьмем тебя на место главного специалиста, то нам придется искать замену на твое место, а за ту зарплату что у тебя, никто работать не захочет".

А до этого я женился и жена в декрете и мне просто необходимо было решать вопрос зарплаты, поэтому когда мне так ответили, мне пришлось найти работу в другом месте и уволиться. Это мне не повезло с моим начальником, а вот, например, если взять заместителя директора по корпоративному банку, то его подчиненные всегда получали премии, как ежемесячные, так и ежеквартальные, потому что человек был требовательный, за что и поощрял людей, которые выполняли все его задания. Так что есть места теперь в МДМ банке, где есть нормальные условия труда и зарплата, тут главное угадать с начальником или устраиваться самому туда начальником. smile:)
Chopper666бывший сотрудник
21.12.2009 13:08
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
budun
23.12.2009 13:35
Изобрел велосипед!
RentGen
23.12.2009 13:40
Ну и зигзаги логики... Чума...

Вы уж сами-то определитесь с оценкой, "х" на старом месте или "5х"
Как будто Шарик, Матроскин и дядя Фёдор писали сообща...

Т.е. плюнул аккуратненько так, точечно, в начальника...
Осторожненько, чтоб на других не попало... начальников...

"его подчиненные всегда получалИ премии, как ежемесячные, так и ежеквартальные"
А почему в прошедшем времени?
Horror
23.12.2009 14:16
RentGen, личку смотри...
КИСА555
23.12.2009 18:31
Chopper666, так вы урсёныш!!! А чего сначала написали в МДМ- ? Просто хочется понять "съедобный" вы или нет.... ))))

А вообще, что-то смахивает на моего друга кило "А до этого я женился и жена в декрете... " ))))

Кило, это вы? Это исповедь? )))))
RentGen
23.12.2009 23:22
Не... Он женатый мотоциклист, судя по посту и нику...
kilo
28.12.2009 14:36
А по-моему, совсем не похоже.
RentGen
28.12.2009 20:28
"А по-моему, совсем не похоже. "

Что именно не похоже? И на что? Вот ЭТО?:

"По словам своего начальника и сотрудников, я работал хорошо, вовремя выполнял свою работу, не зависимо какой объем работы был, если не успевал, то оставался во внерабочее время работать. Работал в надежде не только получить повышение по зарплате, но и мечтал о повышении по должности. Заметил, что повышение никому не нужно кроме меня самого. Начал вести переговоры по этому вопросу с начальником. Начальник неохотно выслушал меня и сказал, что постарается решить вопрос. Проходит месяц, начальник молчит, потом я задаю ему вопрос еще раз, но никаких результатов. "

Так очень даже похоже... Я даже ничего не добавил... Только процитировал...
Зная УРСУ - ОЧЕНЬ даже похоже... Честь имею...
kilo
29.12.2009 06:56
Дорогой RentGen, вы недопоняли!
Я с Кисой разговаривал. Она там лепетала о том, что отзыв смахивает на написанный мной. Я ей и отвечал, что на меня совсем не похоже.

Вы как-то ломаете в моём восприятии образ человека, который сначала думает, а потом говорит.
RentGen
29.12.2009 09:06
Уважаемый Kilo.
Именно стараюсь думать и дословно читать, что написано...
Я никак не мог предположить, что пост без конкретного личного обращения,
идущий следующим, может НЕ относиться к предыдущему.

"Я ей и отвечал, что на меня совсем не похоже."
Ну кто бы догадался о ваших к Кисе симпатиях без подсказки...

Ваш образ человека,

- уверенного, что кроме Кисы, ожидающей ответ именно от Вас, здесь, в предновогодние хлопотные дни без малого неделю со времени последнего своего поста,

- разговаривающего фактически с самим собой в безлюдной ветке...

тоже знаете ли... внушает опасения о порядке мыслей и письма...
RentGen
29.12.2009 09:09
Сорри, конечно:
"- уверенного, что кроме Кисы, ожидающей ответ именно от Вас, здесь, в предновогодние хлопотные дни без малого неделю со времени последнего своего поста," + " здесь никого не бывает"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.