Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Работник - от слова РАБ" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сбербанк своих сотрудников не ценит, смешивает с грязью! Как вам фраза руководства: "Не нравиться? Уходи! У меня на твое место очередь до метро!"? Постоянные унижения, оскорбления. Работаем по 15 часов в сутки. И никого не колышат переработки. Я готова пахать, но за достойную з/п, а не за копейки, которые мы получаем! ПСС- показуха!

Все эти письма товарища Грефа. Смешнооооо! Вы, г-н Греф, никогда не работали на нашем месте? А как мы готовимся к очередной проверки "сверху"? Всё перемываем, всё убираем, порядок наводим! Смешно! А постоянный контроль руководства, чтобы чисто на столе было!

Каким местом я должна следить за чистотой на столе, если у меня ооочередь в 50 человек?! А ведь работать надо быстро, да ещё что-то предлагать! Тут пока всех обслужишь, голова кругом!
_lite_ • сотрудник
23.12.2009 19:12
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ddvic
23.12.2009 21:37
Ну чего Вы мозги пудрите, очередей таких уже нет, максимум собирается человек 15 , но и то из-за того что Вы отошли от своего рабочего места или не знаете как провести операцию. А насчет зарплаты вообще бы уж молчали. Пришли после школы и надеетесь получать миллионы.
Grinder
23.12.2009 21:40
Учите историю банковского дела.

Банковскими операциями раньше занимались рабы. Впрочем, и сейчас - тоже.

P.S. Вы пытались хоть раз всё это высказать своему непосредственному руководству? Вы пытались хоть что-то изменить в лучшую сторону?

Нет? Тогда молчите и дальше. Вы и есть РАБ.
Grinder
23.12.2009 21:43
ddvic - уже поколение не то, знают что "миллионы" просто так не упадут с неба.

Но откуда эта способность терпеть унижения? Если они сами себя не уважают, кто тогда должен их уважать?

"...А на работе мне сказали, что уволят меня,
И напишут "животное выбыло" © (Ва-Банкъ)
ddvic
23.12.2009 21:54
Ну ушла бы , тебе же нечего терять. Судя по всему ты из москвы, питера ну и т.п, а в таких городах любому опрератору ЭВМ платят тысяч 20. Ну так иди работай 8 часов, а если повезет то и на дому.
andreib2
23.12.2009 22:10
Grinder & ddvic - прочитал всего по 2 Ваших комментария, но хамства в них больше, чем от нескольких десятков других комментариев. И не надо оправдывать это тем, что Вы называете вещи своими именами. Тем более судя по всему у ddvic "провинциальный комплекс" или "комплекс неполноценности" - кому как угодно!
ddvic
23.12.2009 22:33
andreib2-Ой Вы случайно не царь император ли, откуда такие познания, спокойный Вы наш.Может Вы расскажите нам свое видиние данного вопроса ?
andreib2
23.12.2009 22:44
ddvic - Нет, я не царь и не император. Что касается видения данного вопроса, то девушка просто хотела высказаться, что и сделала. А комментарии типа "не нравится - не работай" здесь в служебном рейтинге просто "пестрят". Если Вам хочется высказаться резко (может даже жестко) - высказывайтесь, но это же не повод для скрытого хамства.
Dockerr
23.12.2009 23:36
Я давно наших убеждаю - устроить всем отделением "итальянскую забастовку" и работать "строго по инструкции". Клиенты будут так довольны, выскажут столько благодарностей, управляющего и К так сильно похвалят "наверху" ))) С руководящей сволочью по другому нельзя, свои права можно отстоять только силой.
Soi09
24.12.2009 19:38
Работу найти не пробовали? Бухгалтером к примеру не хотите устроится? Там з/п по-выше...
А чистоту всегда наводят перед приездом начальства...
deep2466
24.12.2009 23:20
А операционистов не очень-то и берут даже в бухгалтерию. Операционистов не хватает, а работать надо, и лучше возьмут в отдел с улицы. А из бухгалтерии.....это вообще конечная станция. В никуда.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.