Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

К руководству банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Давно думала написать, но все как-то сдерживалась. Но честным должно быть выгодно, поэтому пишу. Руководство банка наглым образом издевается над своими сотрудниками, не ценит их вовсе. Начнем хотя бы с того, что 31 декабря ККО работает до 18:00, плюс отчеты и ревизия. Домой придешь поздно, уставший и праздник уже не нужен. Когда все нормальные граждане по указу президента будут отдыхать, то наше ККО 4 января выходит на работу. Мало того, что свой заслуженный отпуск не получишь, еще и новогодние каникулы работать придется... smile:| А об отпуске на сессию и речи быть не может.

Наше ККО работает 5-дневку с 10 утра до 7 вечера, это не считать то, что ты должен прийти на работу раньше как минимум на полчаса! Еще и положенный час пообедать никто не даст. А после закрытия пока заполнишь все эти бесконечные отчеты... Мало того свои отчеты, так еще и за руководителя делать приходится. А платят только за 8 часов работы и постоянно говорят, как все мы плохо работаем и ничего не делаем. Перестаньте издеваться над своими сотрудниками! smile:wall:

У сотрудников ККО не выдерживают нервы, а вы еще со своими продажами, планами, и тайным покупателем добиваете! Обеспечьте нормальную работу и уверенность в будущем! smile:wall: Вы сами хоть раз стояли за стойкой специалиста или были на месте менеджера? Если и были, то почему забыли об этом?

Никто не отказывается от работы, просто каждый сотрудник хочет к себе человеческого отношения, а не как к рабам! Быть сотрудником АБ очень тяжело и унизительно, к сожалению... АБ позиционирует себя как банк, который все делает для клиентов, а о сотрудниках почему-то забывает... Жаль...
kristabella • сотрудник
24.12.2009 18:50
25 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bespal
24.12.2009 21:10
Да он и что такое клиенты не помнит давно уже.
KachAn
25.12.2009 07:02
Уважаемая kristabella, понимаю, что Вас это вряд ли утешит, но 31 декабря официальный рабочий предпраздничный день. Время работы сокращается на один час. Это нормально.
Для выхода сотрудника в официальный праздничный день 4 января - руководству, в обязательном порядке, необходимо Ваше пиьсменное согласие - тут все зависит от Вас!!!!
Flamenko
25.12.2009 09:15
История стара как мир - добро пожаловать на грабли! Столько времени прошло и ничего не изменилось....Насчет работы 31 декабря до 18.00 это еще не самый плохой вариант)))) Некоторые работают и до 19.00 и до 20.00 и встречают НГ по пути домой....А работа 4 января дело сугубо добровольное, за которое возможно заплатят денег ))) А вот ежегодная инвентаризация уж извините - дело святое....Хоть умирай но на нее прийди....Альфа-Банк никогда не славился своим соц. пакетом и лояльным отношением к сотрудникам....бывают исключения, но это очень большая редкость.....kristabella, я вас уверяю, найдя другую работу, вас посетит улыбка на лице и вы снова почувствуете вкус к жизни......
Натулек
25.12.2009 09:49
Вам сколько лет, девочка?)))
я в далеком 2003 году устроилась на свою первую работу. я работала (правда, не в АБ) так же в отделении. график работы 2/2 с 9-00 до 21-00. работала я зав. кассой. поэтому реально моя работа заканчивалась в 22-30, если касса сводилась с первого раза. при этом мне было 20 лет и я училась на ДНЕВНОМ отделении. т.е. 2 дня на работе в таком графике, 2 дня на учебе (в т.ч. я бегала по субботам учиться, чтобы отсидеть на пропущенных лекциях или сдать контрольные).
у нас не было ДМС, обед - на коленке в перерыве между клиентами. зарплата 400 долларов и "серая". ни жужжал никто! все были благодарны за возможность получать банковский опыт!
и я умудрилась и повышение получить, и диплом красный. и вскоре пробралась в отделы ГО и заняла руководящую должность...
вас никто силком не держит! ваша ситуация дело ваших рук! блещите умом, трудолюбием или что у вас там есть и пробивайтесь! ищите себе лучшей жизни!
alex2100
25.12.2009 09:53
Владельцев и топ менеджеров не интересует ваше здоровье, дети, семья,свободное время и настроение. Их интересуют личные бонусы и рост капитализации Альфа банка, которые зависят от того сколько вы будете работать, и будут ли довольны клиенты. Если вы будете мало работать, или некачественно - вам скажут - до свиданья, уволят с "волчьим билетом" и наберут новых сотрудников, благо предложения работы меньше чем спроса на нее.
Atlasles
25.12.2009 10:43
А в чем проблемма? Ну 31 декабря и так рабочий предпраздничный день по ТК сокращенный на 1 (один час).

А то что вас вынуждают или просят выйти 4 января - так пусть попросят письминно вашего согласия, и вашего письменного подтверждения, а так сразу в трудовую инспекцию или просто проигнорировать эти устные недобросовестные просьбы.Даже если у вас плановая, внеплановая ревизия, инвентаризация, краска стен, вынос дохлых кроликов и т.д.

Люди , ну не бойтесь вы псевдо рабовладельцев!
lianser
25.12.2009 10:46
Натулек, alex2100,

Ну это же и так всем понятно.... Зачем лишний раз перессказывать все то, что по сути написано в отзыве?.. Вы этими комментариями хотите сказать, что это нормально? И что "такова жизнь"?) Естесственно, что с таким пониманием и воззрением на работу у нас в целом такой менталитет у работодателей....

Натулек, это весьма сомнительное удовольствие пробиваться в карьере и гордиться обедами на коленках и встречей НГ по дороге домой. У меня когда-то было схоже (в ситуации с НГ), когда я работал в Сбере, но я никак не могу сказать, что я горд тем самым и это в т.ч. мне помогло вырасти smile:) наоборот, я ушел из этого гадюшника, дождавшись норм. стажа в трудовой и нашел такого работодателя, где развитие зависит не от сидения по ночам, а от нормальной человеческой работы и результатов, которых из сотрудников не выбивают лишениями премий, сидениями по ночам и пр., а создают все человеческие условия и для внутреннего развития, и для развития по карьерной лестнице.

Напоследок, хочу рекомендовать автору отзыва позитивнее смотреть на жизнь (а не думать, что для роста надо обедать на коленках) и искать другого работодателя. Альфу изменить не получиться) Слишком здоровая и заскорузлая махина с "управленцами" совкового уровня понимания как надо вести бизнес и не знающими что такое корпор.ценности, дух и пр. банальные, но действующие принципы в современных организациях. А яркий бренд и меткий маркетинг - это слишком мало для изменения истинного лица..
mumik
25.12.2009 12:43
Натулек, позвольте полюбопытствовать: "... вскоре пробралась в отделы ГО и заняла руководящую должность... " - это как?
Натулек
25.12.2009 13:32
mumik
ну как? так)))
работала в отделении зав кассой. умом, трудолибием, личными качествами попалась на глаза руководству. через некоторое время предложили должность специалиста в кредитном управлении в ГО. зарекомендовала себя и там. и через 2,5 лет после начала карьеры получила должность Нач отдела...
Собакевич
25.12.2009 18:26
Натулек, согласен с вами. Я тоже в 21 год начал работать в опер. кассе вне кассового узла (почти обменник), также работали 31 до 8 вечера, на работу выходили уже 3-го. Так что не вижу в отзыве ничего криминального.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.